Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sukitte Ii na yo [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 17th, 2012, Anime Series Sukitte Ii na yo

Sukitte Ii na yo [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genres: Romance, School, Shoujo

Rating : 8.08 ( http://myanimelist.net/anime/14289/Sukitte_Ii_na_yo. )

Subtitle : Indonesia

Credit : DGrayMonk

Mei Tachibana menghabiskan 16 tahun hidupnya menjomblo dan tak punya pacar. Suatu hari, dia melukai lelaki paling terkenal di sekolahnya, Yamato Kurosawa, karena kesalahpahaman. Tapi entah kenapa, Yamato malah menyukai Mei dan menganggap kalau mereka berteman secara sepihak. Setelahnya, dia tak hanya melindungi Mei dari penguntit, tapi juga menciumnya…

Link Download Episode Sukitte Ii na yo [ Subtitle Indonesia ] 

Acefiles:

Report broken link




  • Info "Sukitte Ii na yo"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    59 responses to “Sukitte Ii na yo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      yo, tambah lagi anime Fall kelimabelas, Sukitte Ii na yo

      anime shojo, romance selain tonari di fall ini :D

      buat episode 1, ceritanya menarik

      anime ini sangat mengingatkan sama kimi ni todoke, cewe yg dikucilkan di sekolah disukai oleh cowo terpopuler di sekolah

      yang sedikit berbeda disini cewenya agak tsun..tsun..dere..dere.. :D

      dee, buat yg penasaran, langsung dah di sedot :tkp

    2. Jha says:

      ijin sedot gan ., sangkyu :D

    3. Otamega says:

      Wah2.. Anime Baru lagi nih..
      Ini sudah yg ke berapa y??
      Ijin sedot lah pokoknya.. Thx buat animekompi :2thumbup :2thumbup

    4. alex says:

      iya nih mirip kimi ni todoke tapi disini bnyak banget adegan kissu nya hehehe
      klo kimi ni todoke mulai dari season 1 sampai 2 ga’ ada deh kayak nya ^^ adegan kissunya hemm.,,
      kayaka menarik nihh ijin sedot gan samkyuuu :2thumbup

    5. Hika-cha says:

      Anime baru ya? nyoba nonton deh

      sankyu ^^

    6. angkoso says:

      wah season fall ini banyak anime bagus dengan cerita yang fresh, senang sekali…..ijin download animekompi dan dgraymonk, thankyou

    7. mashurifad says:

      720p ngk ada yah? :bingung

      :thumbup

    8. Itomiura says:

      Setelah Dowbload puas juga liatnya. :-D
      mudah2an lebihbanyak dah anime romance kaya gini. :-D
      semangat terus Animekompi

    9. Waldi Bridges says:

      Semakin Bagus Animekompi.. :2thumbup
      Semakin baik Season Fall ini.. Banyak yg di Bagus :2thumbup
      ttp ter-update animekompi :2thumbup

    10. kuon says:

      waw… makasih kk HatakeZiaia, izin sedot yah :peluk

    11. jancok says:

      jangan cuma berterima kasih sama animekompi tapi sama yang ngesub nya juga donk DGrayMonk

      • Shi says:

        wkwkwkwk… iya ya.. kan mereka yg ngsubnya :ngakak

        buat animekompi sama DGrayMonk makasih.. ditunggu epsd slnjutnya..

        btw aku suka subannya ini daripada dtempat lain yg rada aneh

        di tunggu dah epsd 2-nya!!

    12. Ghassani says:

      Wah..kayanya seru!! :thumbup Izin downlaod ya!!
      Thank’s ya.. :angel

    13. Demon-kun says:

      keren gan!!!!
      critanya bagus banget.
      kapan keluarnya lagi ya?????
      :bingung :bingung
      gw tunggu next episodenya gan!!!
      :2thumbup :2thumbup :ngacir2 :kr

    14. Kyorin says:

      wah bagus banget animenyaa. episode 3 dong :)

    15. bibib says:

      ditunggu eps 3 .nya gan…

      arigatou gozaimasu..

    16. nina says:

      mantap banget dah ni anime. hahahha.. arigatou !!!

    17. Asano says:

      osh !!!
      update’a jgn lama2 yaa…
      :D

      Arigatou….

    18. silp says:

      Ane tunggu episode selanjutnya loh gan!
      makasih link nya..

    19. oto says:

      animenya bagus banget :2thumbup

      sankyu animekompi

      ditunggu episode selanjutnya, ya,,,

    20. ArisaMiya says:

      ijin sedot y gan.
      arigatou buat animekompi and DGrayMonk yang dah sudah payah upload jg ngesub ni anime.
      Berjuanglah buat episode selanjutnya!!
      hontoni arigatou minna-san!
      :2thumbup :toast :angel

    21. Haneul says:

      kereenn.. skrng udh ada anime’nya, selama ini cuma baca manganya doank.
      thanks buat AnimeKompi & DGrayMonk

    22. FZacky says:

      RECOMMENDEN NIH ! :2thumbup :mewek

    23. AgiTo says:

      Arigatou

    24. Batman says:

      buset ep 1 dah ciuman aja >.<

    25. pOE-3 says:

      Romance bgt kayaknya ni…ijin dwnload
      Sankyuuuu

    26. Chu~Chan says:

      Sankyu gan ^_^
      Anime ini mantep dah

    27. Tata says:

      Ga ngerti cara ngedownloadnyaaaa :(

    28. kevin says:

      min…
      updatex mn nih…
      blog laen udah pada eps 13 alias slesai…
      klo sini ga update2…

    29. sindu says:

      sukitte ii na yo…. anime pertma yg bisa bikin gw nangis..
      :2thumbup :peluk

    30. Dolphin says:

      Bukan bermaksud menghina , saya br nonton ep 1 dan 2 , dan di kedua videonya yang ngesub mungkin 2 orang ato lebih . sekilas seperti “sok mengajari” ke orang yg ngesub sebelumnya . saya bisa tau perasaannya kalo ada orang pinter b.ing lihat orang lain yang salah ngesub , tapi nggak seharusnaya dia menuhi layar komputer dengan tulisan (penjelasan2 mana yg salah dan gimana yg bener).

      no offense gan . hanya saran , mohon di hilangkan. kasihan jg yg lihat :)

    31. MizuRaiNa says:

      Makasiiihhh…
      Suka deh sama anime ini~ ^^ <3 <3

    32. tictick says:

      woooooo da anime ini, pen cpet” liat
      thanks ma yg nge-sub

    33. MizuRaiNa says:

      Wah waahh…
      Ini masih ongoing toh :O
      Kirain udah tamat xD

      Yosh!
      Update eps selanjutnya ya~
      Semangat! ^^9

    34. her says:

      Thanks Gan

      sound tracknya enak

    35. _D.O.S_ says:

      pengen download, kayaknya covernya mirip sama Sket Dance ya ?

    36. halumma says:

      makasih kakak… ijin download…

    37. kido stunomi says:

      ini anime berapa episode ya :bingung

    38. Menew Chan II says:

      di tunggu updatetan selanjutnya
      makasih :2thumbup :ngacir2

    39. Menew Chan II says:

      waaaaa ni anime manis bnget :peluk

      suka bnget dah ama ni anime…. :angel
      arigatou min :thumbup

    40. Luc says:

      wah masih on going, di kira udah selesai ._.
      yaudah ane tunggu deh episode selanjutnya gan :3
      sankyu~ :2thumbup

    41. yuli says:

      di mohon si perbaiki link nya.. terima kasih ^^

    42. Riko says:

      Thx bro, gw suka ni anime

    43. alya says:

      tolong di perbaiki dong linknya… onegaishimasu

    44. Shinkiro says:

      ini anime paling dapet romanceya!! cowonya super setia, cewenya kawaii!! sampe garela klo ini udah end

    45. Febby says:

      Episodenya sampai berapa yak?? Ep. 13 itu udah end kah?? o_O

    46. Cheeska says:

      So cute…. seneng deh sn anime ini. Tp syg cm 13 epsode. Msh pengen liat kisah cinta mei sm yukato….

    47. Cheeska says:

      Yamato mksdnya

    48. famikarami says:

      link medifire eps 1 dead..

    49. don says:

      sankyuu min

    50. Utsuho says:

      izin download min
      thanks.

    51. otsuki says:

      Ijin zedot min. sangkyu :terharu :terharu

    52. medusa in love says:

      Gk bs didownload, tolong dong dperbaiki linknya… Saya udah liat trailernya di YouTube bikin penasaran mau nonton full episodenya nih… Makasih.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS