Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Sukitte Ii nayo (Say “I love you”) Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 2nd, 2015, Anime Series Series Not Found

Sukitte Ii nayo (Say “I love you” Live Action [ Subtitle Indonesia ] 

Buat yang belum nonton animenya  :thumbup:

Download Disini

Type: Live Action

Durasi : 1 hr . 43 min

Genre : Romance

Rating : 96 ( http://asianwiki.com/Say_%22I_love_you%22 )

Subtitle : Indonesia

Credits : Anifansia

Mei Tachibana adalah seorang siswi SMA. Karena trauma insiden yang dialaminya saat masih kecil, Mei belum bisa berteman atau berpacaran dengan siapapun. Karena sebuah kesalahan, Mei melukai siswa paling populer yang bernama Yamato Kurosawa. Tidak tahu kenapa, Yamato Kurosawa mulai menyukai Mei Tachibana dan memberitahu semua orang kalau Mei adalah temannya. Suatu hari, Yamato menyelamatkan Mei dari seorang penguntit dan menciumnya. Dari ciuman itu, kisah cinta mereka dimulai.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=JZukqT9hUCA’]

Link Download Sukitte Ii nayo (Say “I love you” Live Action [ Subtitle Indonesia ] 

Kemarin masih RAW, sekarang sudah ada softsub-nya :D


Report broken episode




  • Say_I_Love_You-01

    Info "Sukitte Ii nayo (Say “I love you”) Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    32 responses to “Sukitte Ii nayo (Say “I love you”) Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MACh says:

      akhirnya ada bahasa indonesia juga …
      ijin sedon :)

    2. Zerra says:

      Asik akhirnya dirilis juga yeaay. Semoga ao haru ride yag live action juga segera dirilis :D

    3. L Lawliet says:

      yossha, keren ni kayaknya live actionnya :top

    4. Arina says:

      yeayyy akhirnya keluar juga setelah nunggu sub indonya hah. Arigatou :D

    5. Rii-Kun says:

      aduh min, lokasi uploadernya ga ada yg lain? koneksi ane maju mundur download disitu ><

    6. zaCK says:

      itu iklan yaa banyak ga bisa download tolong di perbaiki

    7. habi says:

      sub nya ga ada min…
      ane tunggu updatenya.. hehehe

    8. rizqi tn says:

      uda lama ane nuNGGU sub NYA, SANGKYU VERY MUCH MINNNNNNNNNNNNNNNNN :terharu

    9. Roki says:

      wahh pemain kamen rider forze yg jd protagonis cowonya ~

    10. famikarami says:

      sumpeh yg animenya bikin ane nagis cor coran..tapi klo life actionnya mudah mudahan gak kalah seru…ijin download min :terharu :2thumbup moga aja bagus :sayangku

    11. Yuuji says:

      mantep dah :top

    12. Badru says:

      ini cara ngasih subnya bagaimana ya ?

    13. alaaa says:

      min, subnya not found ya? di pengaman linknya

    14. Anggra says:

      min… softsubsnya gak bisa didownload… bisa upload ditempat yg lain gak…

    15. Kaza-Kun says:

      Link softsubnya 404 not found min :)

    16. irfan DN says:

      horeee :D
      makasih oni_chan :D
      yeeee :D :listen :listen :nangis :terharu

    17. isfan says:

      link softsubnya mati nih min

    18. Kuhaku says:

      kyaaa….akhirnya adaaaa
      thankyouuu minnnnn :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    19. ruri says:

      subnya kagak ada nih min? banyak yg komen minta sub kok kagak di respon sih?

    20. ilham says:

      cara downloadx gmna gan?? lewatin pengaman link gmna sih??

    21. rania says:

      terimakasih banyaaaak admin-san! saya tunggu Ao haru Ride live action dan Shingeki no Kyojin live action. hehe. <3

    22. Kuhaku says:

      min….yangg 720 yang udah ada subnya *404*
      HAEHHH MINNN…..oe ngin nonton bangettt
      btw ada yang 480 gak ye?

      sama oe nitip AHR live action nyeeeee

      arigautoooooooo!!!!

    23. nita says:

      cara downloadnya gimana sih gan?? lewatin pengaman link? kudu log in? binguuung~ mau download yg 1080 ataupun 720 tetep masuk pengaman link mulu

    24. Muammad Nabil says:

      gman download subnya itu ._.

    25. Ayas says:

      Min kok masuknya ke pengaman.link sih?

    26. tukang pijit keliling says:

      dua kali visit link satu kali skip ads pas dah lewat malah keluar( 404 kami tidak bisa menemukan pencarian anda) rasa nya kesal + sakit nya disini gitu loh :nangis tolong di fix link nya gan :terharu

    27. zuri hika says:

      arigatou na mimin-san

    28. WASTED says:

      Min, linkny udah die

    29. genji says:

      min , link nya mati. :nangis javascript:kaskusemoticonsclick(‘:nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS