Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Summer Wars Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 13th, 2011, Anime Series Summer Wars Movie

Summer Wars Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 54 min ]

Genres: Comedy, Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Credit : Silky Sub

Summer wars berkisah tentang seorang pelajar SMA Koiso Kenji yang menghabiskan waktunya sebagai moderator sistem online OZ. Saat mulai musim panas dia diajak bekerja oleh Natsuki, seorang gadis senior yang populer untuk merayakan ulang tahun Neneknya ke 90. Di tengah-tengah pekerjaannya, sistem online OZ telah dimasuki seorang hacker. Akibatnya, begitu banyak aktivitas dunia maya maupun nyata terganggu.

Link Downlaod Summer Wars Movie [ Subtitle Indonesia ]

Link diperbaiki

 

Report broken episode




  • 51 responses to “Summer Wars Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Emerald says:

      Gan tolong reupload dong..

      penasaran pengen liat ini anime..

    2. mario says:

      link nya lontong di reupload gan

      makasih gan

    3. aziz says:

      maaf buat admin disini, saya cuma mau bantu agan2 diatas
      nih gan rujukan buat agan yg mau donlod anime movie diatas
      http://www.cupux-movie.com/2013/02/summer-wars-dvdrip.html

    4. yukie says:

      thanks :travel

    5. andi says:

      thank you recommendation :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2

    6. kristian_junianto says:

      reupload dong gan.,.,.,
      pengen banget nih nontonya !!
      PLIZZZZZZZ

    7. Rosikin says:

      mau nonton tp gk bisa download reupload dong gan

    8. nelz says:

      reupload donk ini

    9. enima says:

      reupload dong gan

    10. MrPotensial says:

      reupload dong gan,

    11. MK HUDA says:

      Ayo, donk di reupload di mirror creator/IDWS

    12. wildan says:

      linknya gak ada gan!
      tolong di perbaiki

    13. Kagamine says:

      Bagi yang mau download ato request reupload, ini saya berikan linknya
      http://www.bahasa-subs.org/2014/01/summer-wars-bd.html

    14. junsura says:

      bagus banget movienya…
      bener bener baguuuuuuussssss
      :top :top :top :top :top

    15. Masyurura says:

      Nggreget gan…….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons