Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Summer Wars Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 13th, 2011, Anime Series Summer Wars Movie

Summer Wars Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 54 min ]

Genres: Comedy, Sci-Fi

Subtitle : Indonesia

Credit : Silky Sub

Summer wars berkisah tentang seorang pelajar SMA Koiso Kenji yang menghabiskan waktunya sebagai moderator sistem online OZ. Saat mulai musim panas dia diajak bekerja oleh Natsuki, seorang gadis senior yang populer untuk merayakan ulang tahun Neneknya ke 90. Di tengah-tengah pekerjaannya, sistem online OZ telah dimasuki seorang hacker. Akibatnya, begitu banyak aktivitas dunia maya maupun nyata terganggu.

Link Downlaod Summer Wars Movie [ Subtitle Indonesia ]

Link diperbaiki

 

Report broken episode




  • Info "Summer Wars Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 54 min Jatah Episode: 1 Genres: ,

    51 responses to “Summer Wars Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. IwakLeLe says:

      habis msuk link http://cepet.us atau http://www.bulldog-info.net/index.php trus di apain gan ? apa link DL nya ad dstu atau kt masukin link DL atau gimna ???

    2. Afdal says:

      g’ tau cara downloadnya gan ..

    3. ikur says:

      cara donlot x??

    4. Dokter Pluto says:

      wiihh… gilaa…
      ukuran’y lumayan jga nihh…
      tpi gx apa2 lahh… ^^

      PERTAMINA!!! eh.. salah.. XD
      PERTAMAXXX….!!!

    5. Kazumenashi says:

      makasiiiiih ^^ udah download semua part ga nyesal,emang keren
      kebetulan saya juga gamers online game
      jadi rada ngepas ama tema nih anime

    6. parjo says:

      saya nyerah.. coba link yang katanya cepet. malah try again” terus..

      trus masuk ke link download yang pertama malah tombo ngantuk.. hehe

      nyerah saya nyerah # sambil melambaikan tangan

    7. rizki999 says:

      maaf gan kalo link donlot yang mediafire ajah
      klo link donlot yg ni mah selalu servernya sibuk :mewek

    8. tsuri says:

      bagus….. tapi
      aq blm downlod yg bagian terakhir….
      he….jd penasaran…….

    9. Indra says:

      ide bagus tuh,kenapa gak dipindahin ke MF aja????
      yg ini servernya sibuk gan :mewek

    10. ajeng says:

      aduh gwede bgt sih size vid nya gk d yg ag kcil taq

      :mewek :mewek

    11. denny says:

      coba download akh ntar malm

    12. brey says:

      lama gan donlotnya, pake IDM cuma 1server
      bisa satu taun nih donlot klo gini caranya..

    13. Aya-ttan says:

      kok saya extract gak bisa?

      ada tulisan “you need to have the following volume to continue extraction”. Itu maksudnya apa?

      • Numero says:

        hadehh.. ntu volume hardisk loe kurang..
        extrack ke drive atw hardisk yg >1GB. Ukuran 700mb, minimal volume hardisk setidaknya 1GB :2thumbup

    14. ImaKara says:

      yg gak nonton film ini…..
      Rugiiiiiiiiii….film-nya bagus..wajib di tonton nih
      Makasih dah di upload

    15. Sanphing says:

      kgk bisa download , masa harus jadi premium kalo mau lihat linknya

    16. Sanphing says:

      download diganool saja untuk agan” lainnya

      http://ganool.com/summer-wars-2009-bluray-720p-700mb-ganool

      link mediafirenya masih aktif

      :2thumbup

    17. zen says:

      SADIS INI ANIME ngak kira kira sizenya 700 MB TQ DEH :beer: :beer: :beer:

    18. andika says:

      gimana cara downloadnya kk…….

    19. w174rd says:

      thanks gan!! ane udah nonton. ternyata keren banget nih anime.. buat yang bingung mo download, ane rekomendasiin anime ini dah ckakakak :tkp :ngacir2

    20. Tuakng dowlod pake IDM bikin konesi net berat says:

      GWA MAU COMMENT KESAN GWA SETELAH NONTON NI ANIME :
      NI ANIME BAGUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSS AND DEWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :2thumbup BIAR UKURANYA GDE TAPI ASLI BAGUS GAK PERCAYA? BUKTIKAN SENDIRI TOTON ehm ni anime ada ROMANTIS and HAPPY ENDING HOHOHOOHOHOHO sory tulisanya besar soaly gw mengekspresikan ke kaguman gwa ni anime emang bagus gan :2thumbup

      arigato gan :toast yea hahahahahhahahahhahahahaha :tkp

    21. hardo says:

      Nih ceritanya mirip ama Digimon movies yang Our Children Wars…

    22. noa says:

      kk ling g ada.
      kal bisa tolong upload di mf kal g di idws.
      terimakasih

    23. irvan49 says:

      gmn cara downloadnya gan??? kok ngga ada filenya?
      :bingung

    24. Fie says:

      animenyaaaaaaaa bagus.. terimakasih staff animekompi, semoga makin sukses!
      oya, link-link yg mati tolong di reupload lg dong..byk sekali anime2 series maupun movie yg ingin ditonton :sorry

    25. Nailul says:

      Kok gak ada subnya ya? :bingung

    26. surya atmaja says:

      TERIMA KASIH ADMIN….
      sudah memberikan gambaran dunia anime itu memang “luar biasa”…..
      Summer Wars mengingatkan pada anime favorit saya waktu kecil yakni DIGIMON….
      Sekilas sudah tampak kualitas dari gambar Anime Movie ini yang tipis tapi pergerakan mirip dengan realnya…terlebih saat pertarungan dan kombinasi dengan 3d….
      Jika tidak keberatan mungkin Admin bisa mengupayakan agar Digimon The Movies ataupun Series terbaru dapat dimasukkan dan saya yakin yang lain pasti ada yang ingin sekedar bernostalgia atau update tentang anime Digimon atau sejenisnya….
      TERIMA KASIH.

    27. aldi says:

      gan gimana nie folder di linknya nggak ada lagi

    28. Riki Rukmana says:

      gan link downloadnya udah expired !! ada link alternatif ??

    29. Blak says:

      gan, tu link donlotnya udh mati kyk nya..
      reupload please.. :2thumbup

    30. Emerald says:

      Gan tolong reupload dong..

      penasaran pengen liat ini anime..

    31. mario says:

      link nya lontong di reupload gan

      makasih gan

    32. aziz says:

      maaf buat admin disini, saya cuma mau bantu agan2 diatas
      nih gan rujukan buat agan yg mau donlod anime movie diatas
      http://www.cupux-movie.com/2013/02/summer-wars-dvdrip.html

    33. yukie says:

      thanks :travel

    34. andi says:

      thank you recommendation :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2

    35. kristian_junianto says:

      reupload dong gan.,.,.,
      pengen banget nih nontonya !!
      PLIZZZZZZZ

    36. Rosikin says:

      mau nonton tp gk bisa download reupload dong gan

    37. nelz says:

      reupload donk ini

    38. enima says:

      reupload dong gan

    39. MrPotensial says:

      reupload dong gan,

    40. MK HUDA says:

      Ayo, donk di reupload di mirror creator/IDWS

    41. wildan says:

      linknya gak ada gan!
      tolong di perbaiki

    42. Kagamine says:

      Bagi yang mau download ato request reupload, ini saya berikan linknya
      http://www.bahasa-subs.org/2014/01/summer-wars-bd.html

    43. junsura says:

      bagus banget movienya…
      bener bener baguuuuuuussssss
      :top :top :top :top :top

    44. Masyurura says:

      Nggreget gan…….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons