Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Summertime Render Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, May 6th, 2022, Anime Series Summertime Render

Summertime Render Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : OLM

Genres: Mystery, Supernatural, Shounen

Rating : 8.22 ( https://myanimelist.net/anime/47194/Summertime_Render )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Setelah mendengar kabar kematian Ushio, Shinpei kembali ke kampung halamannya di kota Wakayama di Hitogashima dan bertemu kembali dengan teman masa kecilnya. Pemakaman berlangsung dengan lancar, tetapi di bawah permukaan sesuatu yang aneh sedang terjadi di pulau. Misteri apa yang menunggunya di pulau terpencil itu?

Link Download Episode Summertime Render Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Summertime Render"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    17 responses to “Summertime Render Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. De says:

      Mantap animasi nya studio OLM, halus bet dah

      • Yahaaa says:

        Bener gan. Studio olm agak asing ditelinga gue, tapi kualitasnya bagus bet sih di anime ini

      • Kang komen says:

        Pas liat episode pertama.
        Anjirrr bet nih animasinya, kelebihan duit apa gimana nih studio(ane kira netflix) tp gk ada intro netflix.
        Langsung liat studio mana yg buat, pas liat OLM? Langsung tanda tanya besar krn baru liat namanya.

        • nyopnyop says:

          OLM ini studio gede, tapi karyanya selalu anime-anime anak-anak kayak Pokemon, Inazuma Eleven, Yokai Watch makanya orang gak pernah ngelirik.
          Baru 2 tahun terakhir OLM giat bikin anime-anime musiman.
          Mirip kayak Toei studio gede yg selalu dipandang sebelah mata tapi pas bikin world trigger s2 s3 kemarin animasinya sebagus studio2 idola wibu.

    2. Muse says:

      B R U T A L :kaget

    3. wasabi says:

      bangsat, dulunya kupikir setelah nonton episode 2, ku kira si shinpei itu juga bayangan dan perjalanan time loopnya itu adalah salah satu proses suatu bayangan tercipta. ternyata gw salah

      sekarang yang masih jadi misteri, semua bayangan tercipta setelah korbannya terbunuh dan mayatnya hilang dan hanya meninggalkan suluet tubuh di TKP lalu si bayangan menggantikan posisinya, sedangkan kematian Ushio meninggalkan jasat, jadi kenapa Ushio ada lagi?

      • GoGo says:

        Untuk jadi bayangan ngga harus ngebunuh korbannya.
        Contohnya, Bayangan Shinpei sama Mio.

      • Kang spoiler says:

        Gk harus terbunuh dulu gan. si makhluk tsb bisa langsung kopi tubuh korbanya sebelum membunuh. Contohnya si Ushio sebelum mati dia udh Deket sama bayangannya.

    4. Oni-Chan says:

      Ratingnya naik huhuhu~ Setidaknya walaupun studio terdengar asing ditelinga tetapi kualitasnya di atas studio nanas merah muda dan ratu lebah :top

    5. Pre-atmepn says:

      Higurashi be like !

    6. Goblin_Sensei says:

      setelah tonton 2 episode jadi ga mau ditonton lagi sebelum habis. tunggu completed dulu aja deh baru tonton maraton daripada dibuat galau seminggu sekali

    7. shinpei says:

      Udah ada di Disney+ kalau yg mau nonton legal, AOTS ini menurutku lebih baik adaptasi animenya daripada spyxfamily, hidden gem musim ini bersama dgn paripi koumei

    8. Tom si Pelaut says:

      Anime underated musim ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS