Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Super Lovers [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 7th, 2016, Anime Series Super Lovers

Super Lovers [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 10 Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Comedy, Drama, Romance,Shounen Ai

Rating : 7.83 ( http://myanimelist.net/anime/31680/Super_Lovers )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Ketika menghabiskan libur musim panas dengan Ibunya, Haru bertemu Ren, anak yang baru diadopsi oleh Ibu Haru. Mendekati Ren bukanlah perkara yang mudah, di mana tujuan Haru adalah untuk “mendidik” Ren hingga liburannya selesai. Hubungan mereka perlahan makin erat setelah hari demi hari Haru menghabiskan waktu dengan Ren. Bisakah mereka menjadi “keluarga” di akhir musim panas ini?!

Link Download Episode Super Lovers [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Super Lovers"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    90 responses to “Super Lovers [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Syoryuken says:

      pertamaxx mzz vroo :terharu :terharu :yahoo

    2. jutham says:

      Ada genre comedynya, boleh jg nih. Thx admin :lalala

    3. Kidz says:

      Kabur saja deh :ngacir:

    4. auahgelap says:

      :salahkamar shonen ai :takut :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :bingung :

    5. ewe says:

      biji genrenya :kaget :kaget :kaget

    6. BABABAM says:

      ^ Lebay ah

    7. EroMaster says:

      Gak kuat :takut :takut

    8. thit-thit says:

      Yayyyy,,,sekarang dah bisa komen di animekompi pake hp ,,

    9. thit-thit says:

      Genrenya….. :takut

    10. sukamaho says:

      sayang mimin ^3^)/~

    11. Kai says:

      tthhhhhhhhhhaaannkkyyyoouuu mmiiinn animekompi,,,,daisukiiiiiiii kkyyaaaa haahahahaha love you :terharu :sayangku :peluk :onegai :lalala

    12. Zaimokuza says:

      gile….

    13. superdupersumolalalaluarbiasakuatsekalidibumiiniselaluselamanya says:

      para fujoshi udah pada ancang2

    14. rizuki.nufi says:

      Yeay, bisa komen via hp. Hehehehe :terharu :terharu :terharu

    15. nachos says:

      ngeliat ss sama komenya aja udah serem, ane pastikan lagi shounen Ai apaan search gugel.

      Taunya bener dugaan ane. Genre mahuoooo,,

    16. IYAIIE says:

      Buat fujoshi… ane mah :takut mendingan :ngacir2

    17. zerozelt says:

      min itu kok Screenshootnya yang nomor 3 kek anime Bungou Stray Dogs
      apa emang sama? ato emang salah pasang SS? :bingung

    18. Not-me says:

      itu ss nya ( gambar yg ke 3 ) kenapa ada ss bungou stray dogs

    19. junjun says:

      ..overlord season 2 kapan keluarnya min ??

    20. Zenodrome941 says:

      Wah shounen ai :kaget Jarang animekompi garap genre ini :lol sekalian shounen maid :lol

    21. NaNa says:

      genre animenya sho-ai, tapi pas liat manganya yaoi :lalala :lol :sayangku

    22. as says:

      Perasaan dari dlu deh ane bsa komen dri hp, kok ada yg bru bsa :bingung

    23. Arima says:

      :takut anime maho kyanye

    24. yeol28 says:

      :2thumbup :peluk :sayangku :terharu
      makasih mimin~~~

    25. animefans says:

      Pentungan vs pentungan :lol :lol

    26. Haviz says:

      anime horror klah serem ama animie genre ginian

    27. honoka says:

      asyeekk.. nyicip dulu~~

    28. Umi says:

      numpang lewat

    29. Umi says:

      numpang lewat

    30. iaiya says:

      nyahahaha :sayangku akhirnya dapet juga yg sho AI :onegai
      thanks bro :top

    31. Alkha Macbeth says:

      Renkarnasi Jonjou Romantica yah gan :kaget :kaget ninggalin jejak aja deh gan :ngakak

    32. chichil says:

      menurut ane mah yang ini gak parah amat sho-ai nya, malah lebih ke brocon aja, overprotective gitu :v :lalala
      entahlah kalo di animenya bijimana :lol :lol :lol

    33. mitos says:

      shonen maid sekalian min
      :onegai :onegai :onegai :onegai
      :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    34. D_Poesizan says:

      Sankyuu min.. ~ :2thumbup
      Lanjutkan..

    35. Zaxia says:

      Mending lu update anime hentong daripada anime maho min hahaha kaboorrrre :kaget :kaget :ngacir2 :ngacir2

    36. kinn says:

      lebih ke bromance ini :yahoo

    37. sherly says:

      akhirnya bisa download super lovers jga.. :terharu :terharu
      shonen maid jga dong min~~:onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    38. Eniede says:

      Mksi minn
      Lanjutkan~

    39. Reverth says:

      fujo berkeliaran
      ada fudan gak yah…. :lol

    40. Rei says:

      Yeei anime yg udah lama di tunggu hahaha :lol

    41. FujoGirl says:

      Azek Azrk sedhotttt :genit: :genit: :genit: :genit: :genit: :genit:

    42. silvers says:

      Ini adalah seni

    43. Ajiglog says:

      No Coment :cool

    44. sante bro says:

      busett, kirain romance shoujo, taunya bromance fujo :kaget

    45. provitas says:

      AJIB KEREN BRO LANJUTKAN min keren :top :top

    46. karina says:

      Di coba ah :lalala

    47. kud says:

      maho, dan tamfan sekali :salahkamar oh my eyes :aghh :aghh , tapi tetap hormati yg fujo :cool :cool

    48. Surabi Oncom says:

      hentongnya mana min? :cool :cool :cool

    49. leyley says:

      thanks gan… :peluk

    50. Alvain says:

      hargai yang GAY . :cool
      :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :salahkamar :cool :cool

    51. tralala trilili says:

      Yaaaaaa super loper makasi ?

    52. aerodevian says:

      Udah liat depannya comedy, siap” dl pas baca ada tulisan Shoujou Ai, langsung gak jadi

    53. Biscuit says:

      *numpang lewat* :ngacir: , banyak yara :takut

    54. pemilik MMR diatas miracle says:

      yang butuh genre horror
      mysteri

      download anime ini :recsel

      anime horror musim ini kalah sama kehororan ini :cool

    55. saya pico says:

      sejenis boku no pico gak ini? :bingung

    56. Darkwing says:

      i…Ini bukan genre Yaoi bukan? ini bukan yang melenceng Jeruk makan jeruk bukan? aku mempunyai firasat buruk nih, nunggu sampai beberapa episode aja, terus lihat komentar yang udah nonton, apa Yaoi? karena aku mempunyai kenangan buruk saat nonton/baca yang genre Yaoi :takut

    57. Kazuya says:

      Pertamini,, xazaza

    58. dia says:

      ini asupan buat Fujo sm Fudan yg ga sk YAOI mending sonoh KELUAR ga usah hina hina ASUPAN KAMI

    59. yasho says:

      aku kudu piye, njal?? :bingung: :bingung: :bingung:

    60. haruna says:

      ini kaya BNP ???

    61. Fudanshi says:

      Wkwk kok yang komen pada norak ya, kalo gak suka ya jangan didownload lah, jangan kayak orang susah dah :lol

    62. Pluto says:

      Wah predator anime maho

    63. Natsuki says:

      pfffft yang komen pada lebay,nonton aja ngga tapi komennya berasa org paling normal kalo disuguhin yuri juga langsung belok itu mata…
      :lalala

      btw thanks Animekompi udah mau share semua genre anime….
      :rate

    64. Ardtria says:

      yaoi detected…………………..
      mataku.. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!

    65. Gadur says:

      hentong msh dihati

    66. Ini yg komen klo gak suka jangan alay deh.

      Lu cwo alay ? Terong2 an dong ? :lol

      Shounen Ai ga selalu menjurus ke humu.
      Sebelum komen biasakan baca referensi yg banyak.

      Otak lo perlu di isi sob. :top

      Sorry no offese, gw cuma kesel liat orang koar2 tapi gk bermanfaat. :sayangku

    67. Prince says:

      liat yang comment rame, kirain ada apaan :D
      :kaget ga jadi :ngacir:

    68. yuki says:

      gak peduli sama yang komen negatif, yang penting gue bahagia akhirnya anime ini ada :yahoo :terharu

    69. xxi says:

      :selamat :selamat finally… gue kira bakal nunggu lama buat dpt sub indonya.. :sayangku :sayangku :sayangku

      sankyuuu :terharu :terharu

    70. M says:

      Aduuhhh penerus love stage dan BnP muncul :kaget

    71. Anggie says:

      Thanks Min…kyaaaaa :sayangku :lalala

    72. ScaniaStreamline95 says:

      Udah baca manganya juga tapi masih ongoing di c23, eh ternyata dibikin animenya…lumayan lah jadi watchlist http://animekompi.web.id/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/tambahan-kaskuser/lalala.gif

      dan tenang ini bukan seperti bnp kok (kalo bnp sih ane juga eneg liatnya :v ) dan jg engga gitu incest bgt :3

    73. 888mayuki says:

      KYAA! dulu baca manganya lho tapi krn sibuk gak baca sampe selesai.EH akhirnya ketemu animenya. beruntung deh. makanya pas ngeklik, rasanya kok pernah liat judulnya ya. pokoknya makasih banget lho…

      oh dan saya baca komen-komen para Straight diatas. moga-moga kalian gak main api (if you know waht i mean) jgn komen atau download kalau kalian mau muntah liatnya.

    74. 888mayuki says:

      KYAA! dulu baca manganya lho tapi krn sibuk gak baca sampe selesai.EH akhirnya ketemu animenya. beruntung deh. makanya pas ngeklik, rasanya kok pernah liat judulnya ya. pokoknya makasih banget lho…

      oh dan saya baca komen-komen para Straight diatas. moga-moga kalian gak main api (if you know waht i mean) jgn komen atau download kalau kalian mau muntah liatnya.

      :listen

    75. Panda says:

      ep 2 nya kapan update ya ?
      penasaran nih cerita selanjutnya ^_^

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS