Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Super Lovers [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 7th, 2016, Anime Series Super Lovers

Super Lovers [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 10 Episode

Studio : Studio Deen

Genres: Comedy, Drama, Romance,Shounen Ai

Rating : 7.83 ( http://myanimelist.net/anime/31680/Super_Lovers )

Subtitle : Indonesia

Credit : GantzID

Ketika menghabiskan libur musim panas dengan Ibunya, Haru bertemu Ren, anak yang baru diadopsi oleh Ibu Haru. Mendekati Ren bukanlah perkara yang mudah, di mana tujuan Haru adalah untuk “mendidik” Ren hingga liburannya selesai. Hubungan mereka perlahan makin erat setelah hari demi hari Haru menghabiskan waktu dengan Ren. Bisakah mereka menjadi “keluarga” di akhir musim panas ini?!

Link Download Episode Super Lovers [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 78450

    Info "Super Lovers"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 10 Genres: , , ,

    90 responses to “Super Lovers [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dia says:

      ini asupan buat Fujo sm Fudan yg ga sk YAOI mending sonoh KELUAR ga usah hina hina ASUPAN KAMI

    2. yasho says:

      aku kudu piye, njal?? :bingung: :bingung: :bingung:

    3. haruna says:

      ini kaya BNP ???

    4. Fudanshi says:

      Wkwk kok yang komen pada norak ya, kalo gak suka ya jangan didownload lah, jangan kayak orang susah dah :lol

    5. Pluto says:

      Wah predator anime maho

    6. Natsuki says:

      pfffft yang komen pada lebay,nonton aja ngga tapi komennya berasa org paling normal kalo disuguhin yuri juga langsung belok itu mata…
      :lalala

      btw thanks Animekompi udah mau share semua genre anime….

    7. Ardtria says:

      yaoi detected…………………..
      mataku.. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!

    8. Gadur says:

      hentong msh dihati

    9. Ini yg komen klo gak suka jangan alay deh.

      Lu cwo alay ? Terong2 an dong ? :lol

      Shounen Ai ga selalu menjurus ke humu.
      Sebelum komen biasakan baca referensi yg banyak.

      Otak lo perlu di isi sob. :top

      Sorry no offese, gw cuma kesel liat orang koar2 tapi gk bermanfaat. :sayangku

    10. Prince says:

      liat yang comment rame, kirain ada apaan :D
      :kaget ga jadi :ngacir:

    11. yuki says:

      gak peduli sama yang komen negatif, yang penting gue bahagia akhirnya anime ini ada :yahoo :terharu

    12. xxi says:

      :selamat :selamat finally… gue kira bakal nunggu lama buat dpt sub indonya.. :sayangku :sayangku :sayangku

      sankyuuu :terharu :terharu

    13. M says:

      Aduuhhh penerus love stage dan BnP muncul :kaget

    14. Anggie says:

      Thanks Min…kyaaaaa :sayangku :lalala

    15. ScaniaStreamline95 says:

      Udah baca manganya juga tapi masih ongoing di c23, eh ternyata dibikin animenya…lumayan lah jadi watchlist http://animekompi.web.id/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/tambahan-kaskuser/lalala.gif

      dan tenang ini bukan seperti bnp kok (kalo bnp sih ane juga eneg liatnya :v ) dan jg engga gitu incest bgt :3

    16. 888mayuki says:

      KYAA! dulu baca manganya lho tapi krn sibuk gak baca sampe selesai.EH akhirnya ketemu animenya. beruntung deh. makanya pas ngeklik, rasanya kok pernah liat judulnya ya. pokoknya makasih banget lho…

      oh dan saya baca komen-komen para Straight diatas. moga-moga kalian gak main api (if you know waht i mean) jgn komen atau download kalau kalian mau muntah liatnya.

    17. 888mayuki says:

      KYAA! dulu baca manganya lho tapi krn sibuk gak baca sampe selesai.EH akhirnya ketemu animenya. beruntung deh. makanya pas ngeklik, rasanya kok pernah liat judulnya ya. pokoknya makasih banget lho…

      oh dan saya baca komen-komen para Straight diatas. moga-moga kalian gak main api (if you know waht i mean) jgn komen atau download kalau kalian mau muntah liatnya.

      :listen

    18. Panda says:

      ep 2 nya kapan update ya ?
      penasaran nih cerita selanjutnya ^_^

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons