Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Suzumiya Haruhi no Shoushitsu Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 2 hr. 42 min. ]

Genres: Comedy, Mystery, Romance,School, Sci-Fi, Supernatural

Rating: 8,95 ( http://myanimelist.net/anime/7311/Suzumiya_Haruhi_no_Shoushitsu)

Subtitle : Indonesia

Credit : Senogakure

Hal ini pertengahan Desember, dan SOS Brigade kepala HaruhiSuzumiya Brigade mengumumkan bahwa akan mengadakanpesta Natal di clubroom mereka, dengan makanan daging dan sayur Jepang untuk makan malam. Anggota Brigade Kyon, YukiNagato, Asahina Mikuru dan Itsuki Koizumi mulai mempersiapkansegala sesuatu untuk pesta, seperti kostum dan dekorasi. Tapibeberapa hari kemudian, Kyon tiba di sekolah hanya untukmenemukan bahwa Haruhi hilang. Tidak hanya itu, tapi Mikurumengklaim dia tidak pernah mengenal Kyon sebelumnya, Koizumijuga hilang, dan Yuki telah menjadi satu-satunya anggota klubsastra. SOS Brigade tampaknya tidak pernah ada, atau telahHaruhi Suzumiya. Tak seorang pun di sekolah yang pernahmendengar tentang dia … kecuali Kyon.

Download Suzumiya Haruhi no Shoushitsu Movie [ Subtitle Indonesia ] 

Reupload by Auto-sexy

Mirror link by animesave

Suzumiya_haruhi_the_movie_reupload_animesave.com.mkv  634.4 MB

Mirrorcreator:

Suzumiya_haruhi_the_movie_reupload_animesave.com.mkv_0.001 195.00 MB
Suzumiya_haruhi_the_movie_reupload_animesave.com.mkv_0.002 195.00 MB
Suzumiya_haruhi_the_movie_reupload_animesave.com.mkv_0.003 195.00 MB
Suzumiya_haruhi_the_movie_reupload_animesave.com.mkv_0.004 49.39 MB

Davvas:

Suzumiya_haruhi_the_movie_reupload_anime… 634.4 MB

Note : Menurut ane nih movie wajib banget di tonton, salah satu anime movie terbaik yg pernah di buat, dapet rating tertinggi di atas 9 di anidb.net dan merupakan anime movie dengan rating tertinggi di dunia, jadi nyesel kalo gak di tonton

Report broken episode




  • Info "Suzumiya Haruhi no Shoushitsu Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. 42 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    71 responses to “Suzumiya Haruhi no Shoushitsu Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kyon says:

      ini yg gw cari slama ini :D

    2. Joe4s says:

      kk bisa gak sizenya dikecilkan lagi ?

    3. Hiru Van Hellsing says:

      NIE MOVIE gan!! ngapaen di kecilin size na.. tar gmbrna malah jelek kalo di kcilin.. Kcuali Series :D

    4. miqdad says:

      kk ini movie g bisa di tonton satu part-satu part?ane dah donlod smua tapi cuma yng part 1 yg bisa di baca di media classic 2- 4 g bisa ada tulisan”cannot render the file” napa y gan?pdhal udah di test pake 7-zip no erorr.apa emang harus di join or gmn? mohon pencerahan

      • HatakeZiaia says:

        udah bner blom gan urutannya..coba periksa lagi..soalnya harus ber-urutan..liat jam2 downloadnya siapa dulu yg kedownload..kalo download ente urut dari part1 dulu..

    5. miqdad says:

      udah kok pertama ane download yg part 1 trus dtonton pake mediaplayer classic bisa,abis itu ane download lagi part 2 g bisa dtonton.ane kira cuma part 2 ane download lagi ke 3 sma ke 4 tpi sma aja

    6. Chitan says:

      part 4 nya udah ngga jadi nih,,,… (T_T)

    7. uji says:

      wahhh.. kecewa nih. part 4 nya mana gand! pliss perbaikan nya donk.
      p;iiiis..

    8. uji says:

      @ migdad : klo donlod film yg pke2 part cara nya donlod dlu scr berurutan dri part 1-4. trus klo dah selesai donlod,join part2 nya pakai software hjsplit atau 7 zip.klo udah ke join part2 nya,baru nonton deh.gitcu… hehe :)

    9. senri says:

      Bruntungnya aku, dari awal download, walaupun tidak berurutan partnya (sesukaku mau yang mana dulu) tapi begitu lengkap semua bisa di join pake hjsplit dan bisa ditonton lengkap. Trimakasih ya filmnya.

    10. AHK says:

      movienya keren amat kyk novelnya… :matabelo
      thanks gan! hidup indonesia sub…

    11. Andki says:

      gan yang Part 1 kagak bs di download???mksh gan

    12. Danbo says:

      gan mau tanya donk
      ini kok part 2-4 nya kok kg bs d maenin ya ??

    13. Danbo says:

      tp d laptop ane type datanya udh keganti jd mkv gan
      gmn nih?

    14. zcloud says:

      Gan kok film nya ga bisa diputer y?
      padahal ane uda download semua part nya terlebih dlu abis itu ane join peke HJsplit tp kok tetep ga bisa y? yang ke baca cuma part 1 nya doank..
      Mohon pencerahan nya…

      • Zenith says:

        buat Notepad, ketikan “copy /b *.0?? movie.mkv” (tanpa tanda kutip) seperti pada gambar diatas dibawah.
        Simpan di folder yang sama dengan yang mau di join, dan ubah extensinya (notepad) jadi *.bat, misal “JoinMovie.bat”, agar file berubah menjadi ekstensi *.bat, gunakan tanda kutip ganda tersebut di jendela konfirmasi penyimpanan.
        Klik 2x pada file *.bat tersebut, Maka akan muncul Command Prompt
        Tunggu hingga selesai penggabungan (hingga Command Prompt hilang dengan sendirinya) dan selamat menikmati movie anda…(^-^)

    15. wathan says:

      ini anime sebelumnya ada versi seriesnya ga ? atau hanya ada versi movie ?

    16. aoki_ko says:

      makasih gann,..uda mau uplod ma ngesub indo b^^
      ijin donglod gan…iklan uda ane klik2,…^^ :2thumbup

    17. kyon says:

      gede amat kk sizenya…… :sorry gede amat kk sizenya……

    18. Anobaka says:

      > Download movie tiba-tiba
      > Seriesnya nggak di tonton
      > Die

    19. UcHz says:

      Biasa ah..gak gede” amat file ny.. bayangin yg Haruhi series aj per 24 menit nya 100 Mb.. nah ini 2 jam 41 mnt cmn 634 Mb.. kecil kan ?

    20. ga bisa says:

      ga bisa di download eps 2 ama 3.. gw download slalu di 98 n 27% pasti gagal
      kcepatan internet gw up to 500kb/s.. cuma downlad 2 buah ga mungkin failed

    21. zee says:

      halo semua…
      ane baru download secara ber urut..
      tapi lagi enak nonton, ada masalh di menit 1:30
      gk keputer gan flimnya..
      gimana ni :( ?

      kira2 file ke 3 error gitu ya?

      kalo ane download file ke tiga trus di hjsplit gmna gan?

    22. jiru says:

      mantep gan! keren.
      sklaian yg seriesnya dibenerin link-nya..^^

    23. ustadz says:

      thank Gannnn

    24. kompilovers says:

      wah.. yg rating skitar 8 aja udh rame, ini diatas 9??? sugeeeeehh!! :D
      sedot ah

    25. boku wa aka shiro desu says:

      emang sih gan ane setuju kalo rating nya 9 soal nya movie ini sambungan dari animenya jadi kaya berantai gitu lagian juga dari series season satu nya aja ada 2 alur cerita sedang kan season 2 nya punya 6 episode yang sama ~_~..bener bener harus muter otak buat nonton nya…

    26. dulgo says:

      udah punya movienya,
      yg series nya blom bisa

      skalian donk di fix yg seriesnya :shakehand2

    27. ichi says:

      nuhun gan…ane nyari” susah banget…kebanyakan dah di apus…nuhun pisan…^^

    28. Shagy says:

      saya baca di salah satu komen yang nyebutin ukuran file ini kuranglebih 600mb tapi begitu saya coba download gak ada part part dan ukurannya cuman 291mb,mohon bantuannya saya bingung :bingung

    29. Sang Ksatria says:

      teng kyu, seng penting tetep lunyu!

    30. gon says:

      Gan saya bingung ni..
      ni movie durasi 2jam lebih, itu dari awal sampai akhir cerita ya??
      atau movie ini sambungan (kelanjutan) ?
      hubungan nya sama anime suzumiya Haruhi no yuutsu apaan??

      • hendro says:

        iya itu dari awal sampai akhir.
        tentu saja ada hubungannya dengan filem tv seri haruhi yang sampai 28 episode..
        Movie ini setting waktunya setelah itu..
        ini ibaratnya arc baru lha..
        Mungkin bisa browsing light novel nya, nanti akan banyak muncul urutan cerita haruhi itu seperti apa..

      • a says:

        lanjutan dan penjelasan check LN nya or nunggu s3 pasti di jlasin detailnya

    31. Ramos says:

      wahhh,,, ini yang ane cari2 selama ini,,,

      arigatou gozaimasu gan udah di share,,,

    32. Vale says:

      Arigatou gozaimasu!
      akhirnya ketemu juga link downloadnya! :shakehand2

    33. fredy says:

      arigatou gozaimasu….

    34. ciat says:

      mantep ni gan movie, kaya novelnya

    35. Pemula says:

      gan mav saya pemula ni tipe datanya apa rar apa mkv soalnya yg saya donlod putih kya ga berbentuk

    36. awkoawkoawko says:

      ane mau tanya gan , itu link yang di bwhnya
      http://files.indowebster.com/download/video/_se_no_suzumiya_haruhi_no_shoushitsu_subtitle_indonesia_x264_aac_hdmq__output

      ini movienya jga cman 480p ya ?
      kira” di fullscreen monitor tabung biasa pecah gak gan ?
      thx :2thumbup :2thumbup

    37. masih ada kisah selanjutnya gk..??

    38. Kirue Ozaki says:

      hmm… msh rada bingung sih. ad yg bisa jelasin ga?. alur ceritanya itu loh gmn. kejadian si Kyon di tusuk knp tiba” ashina,nagato bisa dateng? dan wajah yg samar” sambil megang pistol itu si Kyon kan? atau si koizumi? kalo bner Kyon knp bisa bgtu ya?. trs kejadian jatohnya si Kyon dr tangga itu gmn ceritanya? itu sesudah kejadian kyon ke tusuk atau gmn? msh engga mudeng walaupun udah nonton hehe. mohon bantuannya yg udah tau~

      • HatakeZiaia says:

        kalau itu ente harus baca novelnya gan semua dijelaskan disana, lebih gregetnya sih tunggu aja S3nya

        • Kirue Ozaki says:

          kok mesti baca novelnya?. abis bingung aja gitu pas ketusuk kan tepar Kyonnya eh tiba” di rumah sakit dijelasin sma Koizumi klo dia ga sadar 3 hari karena jatoh dr tangga. lah berarti kejadian nagato ngubah dunia sma kejadian kyon jatuh dr tangga ga ada hubungannya dong?. tp bagian akhrnya nagato muncul di atap rumah sakit sma Kyon… dan adegan disitu menyatakan bahwa Nagato ngubah dunia itu bner” terjadi. waduh makin kacos buat ngerti’in jalan ceritanya -_-. BTW: nagato ngubah dunia tujuannya buat apa ya? @[email protected] Emg bkal ada s3 nya?

          • HatakeZiaia says:

            kenapa baca novel, karena penjelasan itu cuma di jelaskan di novelnya lebih tepatnya next story menurut novel menceritakan knp si kyon ditolong sama kyon lain dan ada asahina dll seperti halnya di movie

            kejadian pengubahan dunia itu bner2 terjadi gan, alasan nagato karena dia ingin jadi gadis normal seperti yg lainnya bisa jatuh cinta dan punya emosi

            • Kirue Ozaki says:

              oooh jd bgtu toh. agan udah bca novelnya emg?. ia sih serasa kurang sreg kalo diliat dr movienya aj karena msh 100% ga nalar ane rasanya pas nonton wkwk. dan nagato msh berbaik hati punya program penutupnya :3. Kyon di suruh memilih mau dunia yg biasanya apa dunia yg baru. dan jawaban Kyon memilih dunia yg biasanya karena Suzumiya Haruhi. di adegan tsb bkin good moment bngt haha. Tq gan

          • a says:

            ngarep jg sih s3 tp kemungkinan besarnya ada

    39. yuuta says:

      gan, bisa upload subtitle nya aja gak??? butuh…

    40. Arzainal says:

      gan ane DL yg dr IDWS napa kok videonya error d tengah,, padahal dh full complate DLnya…. :((

      sama kyak movie “Fate stay Night – Unlimited Blade Works” juga gitu DLnya dh complate tpi cuma 4 menit terus error… :((

    41. Akiyama says:

      ga ada yg via torrent y

    42. aditya says:

      nunggu season 3 nya !!!

    43. a says:

      ada s3 nya lgsg up gan ^^

    44. Reza.p says:

      EPICCCCC :terharu :terharu :terharu ANJIRRRRR :nangis :nangis
      tp msh menggantung cerita nya… berharap ad season 3 :sayangku :sayangku

    45. Yin says:

      Yang saya tahu The melancholy of Haruhi Suzumiya tidak ada season 3-nya. Karena ada perdebatan antara KyoAni dan Nagaru Tanigawa

    46. Kuro says:

      saya donwload dari solidfiles part1 sampe 4 di extractnya pake apa ya?
      :sorry :sorry

    47. rina;di says:

      link mati boss

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons