Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Suzumiya Haruhi no Shoushitsu Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 2 hr. 42 min. ]

Genres: Comedy, Mystery, Romance,School, Sci-Fi, Supernatural

Rating: 8,95 ( http://myanimelist.net/anime/7311/Suzumiya_Haruhi_no_Shoushitsu)

Subtitle : Indonesia

Credit : Senogakure

Hal ini pertengahan Desember, dan SOS Brigade kepala HaruhiSuzumiya Brigade mengumumkan bahwa akan mengadakanpesta Natal di clubroom mereka, dengan makanan daging dan sayur Jepang untuk makan malam. Anggota Brigade Kyon, YukiNagato, Asahina Mikuru dan Itsuki Koizumi mulai mempersiapkansegala sesuatu untuk pesta, seperti kostum dan dekorasi. Tapibeberapa hari kemudian, Kyon tiba di sekolah hanya untukmenemukan bahwa Haruhi hilang. Tidak hanya itu, tapi Mikurumengklaim dia tidak pernah mengenal Kyon sebelumnya, Koizumijuga hilang, dan Yuki telah menjadi satu-satunya anggota klubsastra. SOS Brigade tampaknya tidak pernah ada, atau telahHaruhi Suzumiya. Tak seorang pun di sekolah yang pernahmendengar tentang dia … kecuali Kyon.

Download Suzumiya Haruhi no Shoushitsu Movie [ Subtitle Indonesia ] 

Reupload by Auto-sexy

Mirror link by animesave

Suzumiya_haruhi_the_movie_reupload_animesave.com.mkv  634.4 MB

Mirrorcreator:

Suzumiya_haruhi_the_movie_reupload_animesave.com.mkv_0.001 195.00 MB
Suzumiya_haruhi_the_movie_reupload_animesave.com.mkv_0.002 195.00 MB
Suzumiya_haruhi_the_movie_reupload_animesave.com.mkv_0.003 195.00 MB
Suzumiya_haruhi_the_movie_reupload_animesave.com.mkv_0.004 49.39 MB

Davvas:

Suzumiya_haruhi_the_movie_reupload_anime… 634.4 MB

Note : Menurut ane nih movie wajib banget di tonton, salah satu anime movie terbaik yg pernah di buat, dapet rating tertinggi di atas 9 di anidb.net dan merupakan anime movie dengan rating tertinggi di dunia, jadi nyesel kalo gak di tonton

Report broken episode




  • 73842

    Info "Suzumiya Haruhi no Shoushitsu Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. 42 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , , ,

    70 responses to “Suzumiya Haruhi no Shoushitsu Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. gon says:

      Gan saya bingung ni..
      ni movie durasi 2jam lebih, itu dari awal sampai akhir cerita ya??
      atau movie ini sambungan (kelanjutan) ?
      hubungan nya sama anime suzumiya Haruhi no yuutsu apaan??

      • hendro says:

        iya itu dari awal sampai akhir.
        tentu saja ada hubungannya dengan filem tv seri haruhi yang sampai 28 episode..
        Movie ini setting waktunya setelah itu..
        ini ibaratnya arc baru lha..
        Mungkin bisa browsing light novel nya, nanti akan banyak muncul urutan cerita haruhi itu seperti apa..

      • a says:

        lanjutan dan penjelasan check LN nya or nunggu s3 pasti di jlasin detailnya

    2. Ramos says:

      wahhh,,, ini yang ane cari2 selama ini,,,

      arigatou gozaimasu gan udah di share,,,

    3. Vale says:

      Arigatou gozaimasu!
      akhirnya ketemu juga link downloadnya! :shakehand2

    4. fredy says:

      arigatou gozaimasu….

    5. ciat says:

      mantep ni gan movie, kaya novelnya

    6. Pemula says:

      gan mav saya pemula ni tipe datanya apa rar apa mkv soalnya yg saya donlod putih kya ga berbentuk

    7. awkoawkoawko says:

      ane mau tanya gan , itu link yang di bwhnya
      http://files.indowebster.com/download/video/_se_no_suzumiya_haruhi_no_shoushitsu_subtitle_indonesia_x264_aac_hdmq__output

      ini movienya jga cman 480p ya ?
      kira” di fullscreen monitor tabung biasa pecah gak gan ?
      thx :2thumbup :2thumbup

    8. masih ada kisah selanjutnya gk..??

    9. Kirue Ozaki says:

      hmm… msh rada bingung sih. ad yg bisa jelasin ga?. alur ceritanya itu loh gmn. kejadian si Kyon di tusuk knp tiba” ashina,nagato bisa dateng? dan wajah yg samar” sambil megang pistol itu si Kyon kan? atau si koizumi? kalo bner Kyon knp bisa bgtu ya?. trs kejadian jatohnya si Kyon dr tangga itu gmn ceritanya? itu sesudah kejadian kyon ke tusuk atau gmn? msh engga mudeng walaupun udah nonton hehe. mohon bantuannya yg udah tau~

      • HatakeZiaia says:

        kalau itu ente harus baca novelnya gan semua dijelaskan disana, lebih gregetnya sih tunggu aja S3nya

        • Kirue Ozaki says:

          kok mesti baca novelnya?. abis bingung aja gitu pas ketusuk kan tepar Kyonnya eh tiba” di rumah sakit dijelasin sma Koizumi klo dia ga sadar 3 hari karena jatoh dr tangga. lah berarti kejadian nagato ngubah dunia sma kejadian kyon jatuh dr tangga ga ada hubungannya dong?. tp bagian akhrnya nagato muncul di atap rumah sakit sma Kyon… dan adegan disitu menyatakan bahwa Nagato ngubah dunia itu bner” terjadi. waduh makin kacos buat ngerti’in jalan ceritanya -_-. BTW: nagato ngubah dunia tujuannya buat apa ya? @[email protected] Emg bkal ada s3 nya?

          • HatakeZiaia says:

            kenapa baca novel, karena penjelasan itu cuma di jelaskan di novelnya lebih tepatnya next story menurut novel menceritakan knp si kyon ditolong sama kyon lain dan ada asahina dll seperti halnya di movie

            kejadian pengubahan dunia itu bner2 terjadi gan, alasan nagato karena dia ingin jadi gadis normal seperti yg lainnya bisa jatuh cinta dan punya emosi

            • Kirue Ozaki says:

              oooh jd bgtu toh. agan udah bca novelnya emg?. ia sih serasa kurang sreg kalo diliat dr movienya aj karena msh 100% ga nalar ane rasanya pas nonton wkwk. dan nagato msh berbaik hati punya program penutupnya :3. Kyon di suruh memilih mau dunia yg biasanya apa dunia yg baru. dan jawaban Kyon memilih dunia yg biasanya karena Suzumiya Haruhi. di adegan tsb bkin good moment bngt haha. Tq gan

          • a says:

            ngarep jg sih s3 tp kemungkinan besarnya ada

    10. yuuta says:

      gan, bisa upload subtitle nya aja gak??? butuh…

    11. Arzainal says:

      gan ane DL yg dr IDWS napa kok videonya error d tengah,, padahal dh full complate DLnya…. :((

      sama kyak movie “Fate stay Night – Unlimited Blade Works” juga gitu DLnya dh complate tpi cuma 4 menit terus error… :((

    12. Akiyama says:

      ga ada yg via torrent y

    13. aditya says:

      nunggu season 3 nya !!!

    14. a says:

      ada s3 nya lgsg up gan ^^

    15. Reza.p says:

      EPICCCCC :terharu :terharu :terharu ANJIRRRRR :nangis :nangis
      tp msh menggantung cerita nya… berharap ad season 3 :sayangku :sayangku

    16. Yin says:

      Yang saya tahu The melancholy of Haruhi Suzumiya tidak ada season 3-nya. Karena ada perdebatan antara KyoAni dan Nagaru Tanigawa

    17. Kuro says:

      saya donwload dari solidfiles part1 sampe 4 di extractnya pake apa ya?
      :sorry :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons