Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Art Offline Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 18th, 2012, Anime Series Series Not Found

Sword Art Offline Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Special

Episodes: ?

Status : Ongoing

Genres: Comedy

Rating : 7.20 ( http://myanimelist.net/anime/16099/Sword_Art_Online:_Sword_Art_Offline )

Subtitle : Indonesia

Credit : AIASubs & Jalsubs

Link Download Sword Art Offline Episode 1  [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

  •  Episode 1   << Pastikan Cari link Sword Art Offline 01 sizenya 70MB
Note : ini adalah bonus special dari BD/DVD SAO, isinya seperti membahas tentang kejadian2 yg terjadi di SAO melalui komentar dari para pemainnya sendiri, penasaran seperti apa, langsung saja di sedot..kocak gan :ngakaks

[/spoiler]

Report broken link




  • Info "Sword Art Offline Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    58 responses to “Sword Art Offline Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. JamblangUddine says:

      Walah, apa lagi ini?? :bingung

    2. acepratama says:

      wah SAO edisi OFFLINE

    3. sugitatomokazupalsu says:

      kayaknya kocak nih. sedot ah

    4. Strapbook says:

      anooo.. itu, yg 1&2 BD… offline ny yg paling bawah, baru eps 1 kalo bisa segera di betulin biar ga bikin bingung yg lain :2thumbup :2thumbup

    5. Ashinz says:

      ada yg private server gag :D

    6. yuka says:

      owkowkowkwokwok….
      asli ngakak gua.. :ngakak :ngakak :ngakak

    7. Kuro says:

      bro id ama pasnya yg ditusfile ngk bisa donwload.y lelet gila :'( upload di server lain donk bro
      makasiiih bro

    8. run says:

      wkwkwk ada ada aja ni gan

    9. dkur0 says:

      kok episode 1nya g bisa di DL =3=

    10. Kirito says:

      waduh……..
      kok bsar yah ukurannya……
      tpi gpp lha, kn penggemarnya SAO…… :D
      thank’s Gan……… ^_^

    11. Ray-Kun74 says:

      Hah ada lagi yg baru

    12. DAN says:

      Maaf ni Gan…, Kok ane gak bisa nge Download’nya ya…???
      Yang kesedot cuma 162b…???
      Gimana ya cara yang benar…???
      MAksih Gan…!^^

      • HatakeZiaia says:

        agan kayanya salah klik download ini, pastikan klik downlaod yg di kotak Info

        jangan terkecoh sama bacaan2 downlaod lain, itu cuma iklan..

        • DAN says:

          Tadi ane udah bener kok…!*o*!
          Ternyata Emang baru Koneksi jelek modem ane…!^^
          Sekarang udah selesai…, tinggal Nonton aja…!^^
          MAkasih Gan…!^^

        • fayz says:

          om hatake kasih tahun dong tiap filmnya dibikin list hehehe aku donlotnya kalo dah end om hahahahahha

    13. Chandra says:

      Jelek bgt Asli Subtitlesnya , ada nomor2 gak jelas >.<

      • HatakeZiaia says:

        jelek, ada nomor2 gak jelas..? menurut ane malah subnya bagus banget dan gak ada nomor2 gak jelas..

        salah download kali gan :D..pastikan pakai link di atas yg 70MB

    14. aneki says:

      harus ditonton nih kayanya
      ijin sedot bang

    15. dego says:

      hmmmmm ga ada sinopsisnya ni gan

      -_-

      • HatakeZiaia says:

        ini adalah bonus special dari BD/DVD SAO, isinya seperti membahas tentang kejadian2 yg terjadi di SAO melalui komentar dari para pemainnya sendiri

        jadi gak ada sinopsisnya :D

    16. TukangDonlot says:

      Bos, ini yg epi 1&2 nya itu yg SAO(online) ?? Trus yg bawah sendiri itu yg OFFLINE ??
      Trima Kasih…

    17. Kid says:

      ditunggu ah gan yang episode 2 nya, ngakak nih nonton yang offline :ngakak

    18. G.F.Sani says:

      akhh…

      bingung nih tulisan downloadnya banyak bener….T_T

    19. tau_dah says:

      UI admin… itu yang di tusfiles.net yang episode 1 dan 2 tuh opo??? (diatasnya sword art offline)

    20. Kiseki69 says:

      apa ini kayaknya menarik, tes dulu ah :D

    21. ades says:

      kok ada episode 1 dan 2 di tambah lagi … jadi yang mana betul ni gan bingung hahah….

    22. newbie says:

      wah seru nih kayanya…
      sedot ahh .
      arigatou min :toast

    23. KeitaChansC8 says:

      Mantabb gan Ijin Sedot Link…… :2thumbup

    24. bro says:

      wah wah..ane terkecoh..ane malah donlod SA Online 1..zzzz..
      pantes aj sama ky yg ep. pertama..
      ane baca lagi ternyata yg 70mb…akakakk :ngakak :ngakak
      gpp deh..donlod lagi sword art offline 1

    25. kuro says:

      arigatou…
      ditunggu lanjutannya…

    26. KeitaChansC8 says:

      kurang seru gan cman wawancara tentang SAO ajja …..eh oh ya Suaranya Kirito kya Kanda Sorata yg maen anime Sakurasou_no pet na kanojo ya… :mewek :tkp

    27. rayto says:

      ijin share di blog q bro yaaa

    28. rayto says:

      and makasih dah ada ova kocknya bro ^^ btw selain di osaka di indo apa juga demam kirito ya

    29. Nirvash says:

      g nemu yg 70MB. dpt’an yg 199MB mulu.
      yg mna nih yg 70MB na..
      mhon pencerahannya hatake-san

    30. Nirvash says:

      dah dpt gan..
      thx ats sebelumnya..
      next : langsung nton. :)

    31. Nailul says:

      Kok ‘Offline’? OAO

    32. asdasd says:

      koq ID’a gk bisa gan…?

    33. A-kira says:

      makasih :D

      oiya, seharusnya tulisan “Swo-do A-to ofurain”(sword Art Ofline) pake katakana.. :Peace:

    34. Subarishiki says:

      terimakasih gan :kr

    35. Ezra Syamir says:

      Thank’s Gan :D

    36. Cipta says:

      makasih banyak gan :D

    37. ga bisa d download,,,tolong donk gan

    38. zzzzzzzzzzzz says:

      thanks gan :2thumbup

    39. uhuhuk says:

      linknya mti y min?

      please jwb, :mewek

    40. Thanks says:

      Thank’s … Full Episodesnya ….

    41. Hadi Alattas says:

      Ini ada 2 eps atau 1 eps mesti di join? filenya 190-200mb-an soalnya. Mohon jawab :)

    42. Chan says:

      Itu yg pahe gaada yak? Kok gede bgt mb nya *_*

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons