Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online: Alicization Episode 18.5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 17th, 2019, Anime Series Sword Art Online: Alicization

Sword Art Online: Alicization Episode 18.5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18.5

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.48 ( https://myanimelist.net/anime/36474/Sword_Art_Online__Alicization )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & AWSubs

Ketika Kirito terbangun, dia berada di kedalaman hutan yang sangat luas dan penuh dengan pepohonan yang menjulang tinggi. Dalam pencariannya untuk menemukan petunjuk di sekitarnya, Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laki yang sepertinya mengenal dirinya. Anak itu seharusnya NPC biasa, namun ternyata dia memiliki perasaan layaknya manusia. Saat mereka mencari orang tua dari anak itu, Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh. Kenangan masa kecilnya, tentang anak laki-laki, anak perempuan berambut emas, dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan, Alice.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization Episode 18.5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    37 responses to “Sword Art Online: Alicization Episode 18.5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bams says:

      Pertamaxxx :listen :listen :listen :listen :listen

    2. hamba dewa hulu hulu says:

      filler jhooon, minggu ini libur jadinya ?! :D

    3. Korban says:

      Gua tungguin ampe jam 2 malem eh release jam segini
      ah syakit :v

    4. Pengelana says:

      Gpp kecap, yg penting nge klik link iklannya biar para translatornya semangat. Walau ga gw tonton nantinya wkwk

    5. Kulbim says:

      Tamaxxxx

    6. Wibu Never Die says:

      :terharu Akhirnya yang di tunggu datang juga :terharu

    7. ryoutakishi says:

      terlalu manis , biasa long series ada recap nya :terharu
      :lol :lol :lol

    8. Aye aye says:

      Eposode Rekapan ??

    9. sdddd says:

      asw l ini recap/filler doang ya??

    10. Lakosta says:

      Klik klik iklan nya aja tp gak di download wkwkw kecap Minggu ini klik klik iklan nya aja ngabisin kouta kalo di download

    11. bukan admin tapi suka membantu says:

      seperti biasa SAO harus ada recapannya :nangis :nangis :nangis

    12. phyl j0n3s says:

      numero uno

    13. Yuranui says:

      Boruto kapan min?

    14. Kontoru says:

      alice mantep banget anjirr baru ngeh liat hentongnya gle paling cantik

    15. Zombie says:

      Astaga dragon Recap hadeh udah nunggu seminggu malah recap

    16. aing macan shiteru ka? says:

      :kaget :kaget kecap..

      Gan donlod sao episode 16.5 dimana gan? :cool

    17. Udah nunggu seminggu ternyata episode kecap bambang :(

    18. No Name Guardian says:

      kecap bosque

    19. Arie says:

      Kalo di rengkap, berarti episode berikutnya pasti keren, seperti adu pedangnya eugeo x kirito mungkin

    20. Albedo says:

      Overlord kapan min?

    21. Rudeus greyrat says:

      Ngikuti boruto lagi sejak episode kemaren. Setelah sekian lama g nonton karna ceritanya jelek

    22. Pelakor yang memajukan industri animasi indonesia says:

      apalah ini 18.5 , 16.5 kali kali lah yang di animin payah bener dah yang buat anim gue yang nonton jadi bosen nih

    23. Animated Animator says:

      Krn tau kecap, langsung scroll k bawah
      Liat komen para leecher
      :ngakak

    24. pbs81 says:

      sdh pkai tanda koma di episodenya pasti kecap. :linux2:
      dateng cuma liat para komentator di atas. :toast

    25. Hagemaru says:

      sebagai pecinta SAO, saya harus menonton kecap ini :cool

    26. typo says:

      min kok episode 10-17 ngak ada

    27. Mathematician says:

      Hmmm… Angka desimal lagi

    28. STT - STT says:

      STT?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons