Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online: Alicization Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 9th, 2019, Anime Series Sword Art Online: Alicization

Sword Art Online: Alicization Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.48 ( https://myanimelist.net/anime/36474/Sword_Art_Online__Alicization )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Ketika Kirito terbangun, dia berada di kedalaman hutan yang sangat luas dan penuh dengan pepohonan yang menjulang tinggi. Dalam pencariannya untuk menemukan petunjuk di sekitarnya, Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laki yang sepertinya mengenal dirinya. Anak itu seharusnya NPC biasa, namun ternyata dia memiliki perasaan layaknya manusia. Saat mereka mencari orang tua dari anak itu, Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh. Kenangan masa kecilnya, tentang anak laki-laki, anak perempuan berambut emas, dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan, Alice.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    51 responses to “Sword Art Online: Alicization Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jeri69 says:

      Pertamax

    2. Brekele says:

      Wew kok dah kluar ja nih ????

    3. Mantap Betul says:

      Mantulll

    4. vein says:

      surpraise motherfather

    5. Kucing Poi says:

      Overlord kapan? :aghh :aghh

    6. Kakek Mesum says:

      Ahhh~ Alice-chaaaaan!!! :terharu :terharu :terharu :terharu

    7. Hitogami says:

      Wuih. Belum jam.a keluar dah kluar. G bisa pertamax deh

    8. Om Om Genit says:

      Kaguya kapan min

    9. Kazuma says:

      kalau saya lihat Alice ini mirip si Darkness :lol :lol

    10. X_S says:

      Iseng-iseng lihat page home, Kaget ane pas lihat sword art online episode 18 wkwk ? ga nyangka udah rilis jam segini

    11. Biasa aja says:

      Cie cie…. dah keluar aja

    12. Mukikun says:

      overlord min :aghh :aghh

    13. emily says:

      lalatina kawai yo . . . lalatina

    14. adrea says:

      darknesss :sayangku :sayangku

    15. Leam says:

      Darkness versi sehat,ok juga ?

    16. lalatina synthesist sixty nine says:

      Sedot besok aja dah… :cool

    17. Infinity says:

      Gan kenapa ya akhir akhir ini selalu stuck di “please wait” di semua web download saat di direct link

    18. Wiseman says:

      Buat manjat tembok aja 1 eps kemarin belum nyampe2, gila, detail banget ceritanya.
      Jangan2 entar buat makan aja bisa habis 1 eps juga.

    19. hiya hiya hiya says:

      Administratornya ke mana ya?

    20. Ooooo says:

      Team Alice mana suaranya :v

    21. JOTARO KUJO says:

      STAR PLATINUM
      ZA WARUDOOO !!!!

      yare yare daze…..
      :cool :cool :cool

      ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA
      ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA
      ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA
      ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA ORA

    22. AKHMAD NOOTmR RODZY says:

      aku memang hebat

    23. Lol says:

      Ahh Alice kawaii… :v

      Teamembatsemua

    24. Kmpreto says:

      Ahh alice kawaii… :v

      Teamembatsmua

    25. Archerx says:

      Tim ichika :yahoo

    26. Arata says:

      Buset :kaget UN-SCHEDULE :kaget :kaget :kaget

    27. Mizuna says:

      Duh anjir, Lalatina versi normal (gak M) kawai banget cuk :sayangku

    28. KamamuraSuigutsi says:

      Min OP jam berapa? Atau libur

    29. Yui says:

      Bukannya si kirito,si cowok dan si cewek mirip darkness ini dulu berteman ? Kok malah jadi berantam satusama lain

    30. cecep says:

      gw yakin sih bakal ada NTR :lol

      • CINTAILAH PRODUK2 INDONESIA = YG NGOMONG BUKAN ORANG INDO says:

        itulah yang saya tunggu, NTR seleraku :ngakak
        pegangan tangan sama eugio, di belakang wik2 sama kiritod :onegai

    31. Chikatto chika says:

      Padahal lebih suka kalau Alice sama Eugeo, eh ujung ujungnya sama Kiritod lagi. Harem terooss :capedes

    32. Tukang Tahu says:

      coba alice op*ainya rajin di pegang dikit biar agak berisi, maybe my next waifu

    33. None says:

      Eugeo talk no jutsu

    34. Tampar Aku Mas says:

      Kapan nih eugeo mati?bosen gw liatinnya :v
      Belum apa-apa udah lempar ulti enhance armament sama release recollection
      Untung musuhnya gak serius lawan balik release recollection

    35. Tole says:

      Oke boss!!

    36. kuhaku says:

      ep 9-17 nya ga ada?

    37. Ar says:

      Mau tnya gan. Itu bnr hbis 8 trus 18 atau gmn. Saya bingung

    38. Duda-Chan says:

      Kok lngsung 18 min?

    39. Kok Wibu? says:

      Kok langsung eps 18 min?

    40. Eps sebelumnya mana min?

    41. Kental says:

      Langsung 18 min? Link eps sebelumnya mati?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons