Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online: Alicization Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 24th, 2019, Anime Series Sword Art Online: Alicization

Sword Art Online: Alicization Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.48 ( https://myanimelist.net/anime/36474/Sword_Art_Online__Alicization )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & AWSubs

Ketika Kirito terbangun, dia berada di kedalaman hutan yang sangat luas dan penuh dengan pepohonan yang menjulang tinggi. Dalam pencariannya untuk menemukan petunjuk di sekitarnya, Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laki yang sepertinya mengenal dirinya. Anak itu seharusnya NPC biasa, namun ternyata dia memiliki perasaan layaknya manusia. Saat mereka mencari orang tua dari anak itu, Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh. Kenangan masa kecilnya, tentang anak laki-laki, anak perempuan berambut emas, dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan, Alice.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    72 responses to “Sword Art Online: Alicization Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Petapa Agung says:

      Pertamax

    2. kuuhaku says:

      Pertamax

    3. Yuda says:

      Pertamax…,Thx

    4. Hhyts says:

      First woi

    5. kiritods says:

      jir w cape2 manjat tembok lo malah skidipapap

    6. Kirito no nakama says:

      Eugeo: Kakek leg… Nenek legend saikou da!

    7. Arata says:

      :yahoo Niatnya mau selametin temen manjat tembok cape-cape :terharu eh tau-nya lagi seneng-seneng sama si “ADMIN” dasar emang kala “CLIENT” digoda sama atasan suka ga kuat ya…….. :yahoo

    8. se says:

      Kaguya-sama kapan min

    9. Zero says:

      eugeo = gua susah2 lawan komandan, elu malah berduaan sama Alice..

      kirito = gua susah2 manjat bangunan, elu malah enak2an sama admin..
      .
      so what? :v

    10. Sorry says:

      Tales of demons & gods kok sdh gk prnah kluar min

    11. KATAKURI says:

      Ganti aka judul animenya jadi kayak sinetron
      Masa SAO sdh berakhir btw
      Wkwkwkwk
      Masih aja bawa nama SAO

    12. Sanji says:

      Waduuh lihat ss nya.. Jadi mirip film” hollywood, selalu ada adegan skidippdappapp
      Untung gw dari generasi anime dan genre shounen macam dragonball, one piece, naruto, bleach, black clover, boku no hero academia, nanatsu no taizai yg permah nampilin adegan skidippdappapp
      Makanya gw jomblo 2 dekade
      :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh

    13. selkeselek says:

      eugeo bisa sang* juga sama cewe,, kirain doyan’y cuma sama kiritod doank,,

    14. Kazuma says:

      gua cariin kemana-mana gak taunya disini si Darkness
      ayok balik Darkness mau quest ini sama aqua ,megumin

    15. Enak enak an says:

      Udah jantan aja si eugeo :lol

    16. PakRaden says:

      Kapan eugeo mati???

    17. Goblin says:

      Kenapa ya gue tiap lat eugeo kesel banget sifat karakternya mungkin, tapi entah krnapa bikin emosi aja tiap liat itu muka

    18. Taidan no neko says:

      Nyimak aja lah sambil nunggu kelompok pengurus OSIS yang otaknya encer kayak Aer tapi susah bilang suka

    19. initial I says:

      Masa di kotbah in kalah dasar AHH SUDAHLAH

    20. Black Cat says:

      Entah kenapa dulu pas baca novelnya ngerasa arc underworld bagus banget. Tapi kenapa pas udah jadi anime biasa aja? Apaqa saya terlalu hype diawal? Entahlah.

      A-1 staff tachi saya tunggu bagian war sama dark teritorynya yaaa arigatou :shakehand2

      • wakwaw says:

        saya pun begitu pak, nonton animenya cuma beberapa episode langsung berenti
        nunggu tamat aja deh

      • Weaboo_Slayer says:

        sama gan gua juga. baca LN nya keren ya underworld tp pas begitu nonton animenya kok biasa biasa aja ya. Apa karena kita udh tahu jalan ceritanya? entahlah haha.

    21. Dare? says:

      Alice di embat Kiritoe, Eugeo move on ke perwan tua.lul.

    22. Kancut says:

      Apa eugeo sama quinella sampe skidipapapap??

    23. blacky says:

      bodo amat dah tua yg penting cakep dam masih mulus #TeamMilf :sayangku :lol

    24. KAZUMA says:

      Apa cuman gw di sini yg g ngikutin jalan cerita dan battle di SAO alliczation bla bla
      Tapi waktu ada keributan di kalangan netijen tentang skiddipdappap gw langsung auto download
      WKWKWKWKWKWK

      Masa bodo sama jalan cerita yg penting ahay…ahay..

    25. LALACUY says:

      NGEOT TEROOZZZZZZ
      KIRITOD JANGAN MAU KALAH SITUASINYA PAS ITUUU
      NGEOTTT LAAHH

    26. Hito says:

      Kaguya sama masih belum kah..!??

    27. Ndul says:

      Cihuy.
      “Kau masih gadis, atau sudah janda.”

    28. rimuru says:

      Nih char ugeo kok annoying bgt, 10 mnt trakhir waktu gw habis sia2 cmn liat nih char ampas gk bisa diandelin.

    29. Ahay says:

      Ap cuma gw yng selalu skip SAO series :bingung :bingung

    30. Rossweisse says:

      duh mau skidipapap sama si jablay, fakyu ah

    31. ondeh-onde says:

      pertamax

    32. Oni-Can says:

      Wkwkwk wkwkwk
      Alice syok Liet orang yang di mau temui
      Malah oho oho sama admin
      :salahkamar

    33. Asuna says:

      Jgn di download episodr ini, nyesel kayak podcast, ngomong doang trs
      :mewek

    34. ThotSlayer says:

      Di eps berikutnya nnti kirito datang tiba”
      Lalu bilang, “Begone THOTTTT !!!!”

    35. kimak says:

      administratornya mbak vanessa nih …. vangkeeee

    36. aze says:

      kyknya eugeo bkalan mati nih …

    37. Gumbal says:

      Duh tinggal tusuk
      Malah skidipap

    38. Aa says:

      Scane buka bajunya bikin pedang skaliburku berdiri tegak, makasih buat studoi produksinya :top :top :top #teammilf

    39. Davan says:

      Akhiirnya Rilis juga :terharu :terharu :terharu

    40. NTR says:

      wah NTR. alice dihianati..

    41. robrrkun says:

      ngakak baca komen2 klen :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons