Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online: Alicization Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 14th, 2018, Anime Series Sword Art Online: Alicization

Sword Art Online: Alicization Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.48 ( https://myanimelist.net/anime/36474/Sword_Art_Online__Alicization )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Ketika Kirito terbangun, dia berada di kedalaman hutan yang sangat luas dan penuh dengan pepohonan yang menjulang tinggi. Dalam pencariannya untuk menemukan petunjuk di sekitarnya, Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laki yang sepertinya mengenal dirinya. Anak itu seharusnya NPC biasa, namun ternyata dia memiliki perasaan layaknya manusia. Saat mereka mencari orang tua dari anak itu, Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh. Kenangan masa kecilnya, tentang anak laki-laki, anak perempuan berambut emas, dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan, Alice.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online: Alicization"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    68 responses to “Sword Art Online: Alicization Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TouchMe Sama says:

      Overlord kapan min ? :aghh :aghh

    2. bank or bang says:

      goblin kapan minn?

    3. ciput says:

      iyeu nu di dagoan teh,nuhun min

    4. Arisa says:

      Gan ada anggota Laughing Coffin gk dicerita ini ? Biar tambah seru

    5. Goblin Slayer says:

      Mana Goblinnya..!!!

    6. Hahaha says:

      Sangkyu min, btw Ft kapan min?

    7. hutchi says:

      Wowowowowo,…. Alicization…. Best anime musim ini

    8. Kiri Tod says:

      Harem baru kita :yahoo

    9. Riku48 says:

      menunggu 1080p :top

    10. Opp Ai-chan says:

      Kiritotototototototototttodd :tkp

    11. HambaAllah says:

      buset cepet amir

    12. Pitek says:

      Zippysharenya yang 720 ke uppit tuh

    13. SAO says:

      Yang nanya goblin harap bersabar versi eng-nya aja baru keluar.

    14. Mark Suck a Bird says:

      Goblin slayer lebih dari sword art online OK

    15. Erekolpoliyu says:

      Udah arc ini sao tamat ya?

    16. Hans says:

      Bukannya Kirito dibunuh Laughing Coffin, kok masih hidup? jangan-jangan Jiwanya di transfer pake STR Full dive lalu tubuhnya dilakukan Pembersihan Toksin. Mungkin gt kali. Saya jarang Baca Komik Anime. Ribet per page.

    17. Kk says:

      D Tunggu min 1080p :listen :listen

    18. Udang Rebon says:

      WE NEED 1080P !!!11!1!!1!

    19. ileal says:

      masih 48 menit kah??

    20. Azula says:

      waiting 1080P :cool

    21. Overlord MANA MIN!! says:

      1080 lama 720 yg gdrive isinya 480 min

    22. Ainz says:

      Slime kapan min

    23. Ainz says:

      Mohon tensei shitara slime nya min :mewek :mewek :mewek :2thumbup

    24. Ikan says:

      tumben cepet banget min

    25. Firays says:

      Time for adventure!!
      :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :listen
      Blonde always …. :berdukas

    26. Kiritoss says:

      kirito adalah eugeo
      eugeo adalah kirito :lol

    27. Tehee~ says:

      dr season kmren pnulisannya selalu “sawo”

    28. pro rem says:

      Akhirnya kirito di nerf :lol

    29. Squirt says:

      geningan bijil oge

    30. Eaa says:

      Kiritod mati eaaa. Asuna jdi janda.

    31. ablay says:

      Nebang pohon pake blue rose sword

    32. Fresya says:

      Jadi keinget gw pas baca novelnya walaupun dah baca sampe end tetep merinding

    33. epin says:

      Halaman Plantaheim itu biar bsa lanjut klik mana ny dah

    34. Satella TheWitch says:

      Beda ama di LN.. :kaget
      Dah maen keluar aja penampakan Quinella.. :sayangku :sayangku

    35. nuuber says:

      waktunya hijrah waifu …..
      :sayangku
      alice cwaaaan..

    36. Ants All Gone says:

      Kok ga 48 menit lagi kayak episode 1? :v
      Kan biar cepetan tamat.

    37. Andi says:

      Ane baru tau, ternyata Kirito tu juga punya sifat kayak chuuni, baru liat orang bersandar di balik pohon, dikiranya orang lagi sembunyi jadi dia langsung otomatis mau ngambil pedang di punggung nya, . Trus pas Eugeo dihina ama yg jaga gerbang desa

    38. Andi says:

      Trus pas Eugeo dihina ama yg jaga gerbang desa, si Kirito keliatan banget kayak chunni, dia mengklaim dirinya sebagai pendekar pedang, padahal kan tadi ngaku hilang ingatan :D

    39. Kirientod (KiriGAYa Kazuentod) says:

      saat nya nonton anime cheater ;V

      • Wawan says:

        kurang pas kl disebut cheater bro, lebih cocok kl ibarat udah pro maen assassin creed I trus maen assassin creed unity dari awal, jadi dah tau trik2 nya :Peace:

    40. Mi Arra says:

      Ga ada sub nya masa ih! :'(

    41. Squirt says:

      Masih menunggu malam minggu

    42. Rin says:

      Gimana download nya…? Plantaheim mulu gk ada link

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons