Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online: Alicization Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 3rd, 2019, Anime Series Sword Art Online: Alicization

Sword Art Online: Alicization Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.48 ( https://myanimelist.net/anime/36474/Sword_Art_Online__Alicization )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & AWSubs

Ketika Kirito terbangun, dia berada di kedalaman hutan yang sangat luas dan penuh dengan pepohonan yang menjulang tinggi. Dalam pencariannya untuk menemukan petunjuk di sekitarnya, Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laki yang sepertinya mengenal dirinya. Anak itu seharusnya NPC biasa, namun ternyata dia memiliki perasaan layaknya manusia. Saat mereka mencari orang tua dari anak itu, Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh. Kenangan masa kecilnya, tentang anak laki-laki, anak perempuan berambut emas, dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan, Alice.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    62 responses to “Sword Art Online: Alicization Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Harry Awanda says:

      First!

    2. Anone says:

      First Sankyu min

    3. KokoroYara says:

      yolo

    4. Inori says:

      menunggu 1080p

    5. sterben says:

      tamax

    6. anjing says:

      woy!!

    7. mister e says:

      jam 1

    8. Dugong 69 says:

      anjay cepet amat yang comment

    9. Hiho says:

      Night Walker huh? very nice

    10. koyomin says:

      Jir udah rame :kaget

    11. Fai fai says:

      Kalong pada keluar

    12. arkuhman says:

      yey

    13. RsDragon says:

      bangkeeeee 480p gdrive dah mati :kaget :kaget

    14. freaven says:

      Thanks :top :top

    15. WIBU ELIT says:

      Nenek..

    16. Toramoffline says:

      Dasar kiritod,, si Alice sampe dibikin basah!

    17. SAO ANIME PERSELINGKUHAN TERBAIK says:

      jepang selalu menghianati cinta, saya suka
      – eugene mencintai alice, motivasinya menyelamatkan alice, tapi di sikat kirito
      – kirito udah punya asuna, main belakang sama alice di dunia digital, asuna lagi sedih di dunia nyata
      – eugene sekarang malah crod dalem administrator, sekarang jadi babunya

    18. Tutup limun says:

      PADA CEPET CEPET AMAT DAH ANJIR!

    19. haha says:

      min overlord

    20. Bukan Natsuo says:

      EUGEO SANGEAN AMAT CUKK KEK NATSUO! KASIH TT DIKIT

    21. Asuna says:

      dasar cowok.. san*ean

    22. KENTANG EVERYWHERE says:

      selalu kentang, banyak drama :ngakak

    23. kurnoaaaaaaaa says:

      EUGEO ini tipe2 chara paling ane benci .. mungkin kalo jadi author nya udah ane bikin mati secara brutal , sok kalem aslinye tampol able

    24. KATAKURI says:

      Makanya gan
      Nonton jojo bizarre adventure part 3-5 aja,
      Lagian ratingnya juga lebih besar jojo wkwkwkwk
      Daripada kejebak ntr ntr an

    25. tehee says:

      mau berpendapat aja, ini anime feel saonya udh ga kerasa. Untung lah gw udah baca novelnya (yg menurut gw 10x lebih seru dari animenya). Untuk geludnya ga berharap banyak gara2 DBS movie broly yg super epic

    26. Hamsuke The Great Waifuslayer says:

      :lalala Tutup mulut kalian wahai penikmat kuda-kudaan :lol :lol . Sing penting alur tetap ternikmati :lalala Alicee :lalala

    27. Tampar Aku Mas says:

      Tenang aja eugeo pasti mati :V
      Gw dah benci amat sama tuh bocah sok polos

    28. Kambiang says:

      ah ngapain diributin si Eugeo kampret, lagian juga ntar kiritod bangun ilang semua tuh chara , mau alice basah kek , si kampret jadi babu admin kek , tetep ASUNA lah yang menang… :sayangku

    29. Arie says:

      Eugeo ambil enaknya aja sma si admin milf itu, ntar gelud sma kiritod terus pas eugeo mau mati, tiba” sadar dia akan perbuatannya dan kembali lagi ke jalan gey sma si kiritod. Terus mereka ber3 lawan si admin milf itu.

    30. NoorHeidiAldooow says:

      lah itu malah hvmv main pedang2an… san ge ba per ge lud udah gitu aja terus sampe kakek sugiono punya char vrmo

    31. Wibmers says:

      ganti opening ganti opening uegeo udah berkhianat jadi openingnya kirito sama alice aja :lol

    32. Sanji says:

      Gw ikut komen aja
      Padahal gw g suka sama SAO
      Wkwkwk
      Btw si alice cakep juga cuy.. Jdi keinget saber dan ruler dari fate series
      Cewek Blonde blonde di anime emang menggoda

    33. Arata says:

      Jauuuuh BET gan ini dibandingin sama Saber :kaget kalau sama Darkness baru mirip soalnya aktornya sama wkwkwk :lol

    34. ExEnExEx says:

      Berharap SAO alternative: gun gale online mendapat season 2 :angel

      • LENN-cwan says:

        setubuh sama ini. SAO alt lebih seru dibandingkan Sao ori s2-3. btw alice nanti masih ada kok. ntar kiritod asuna sama alice kejebak di game lain abis ark ini.

    35. Trasher says:

      No feels
      No plot twist.. Eh malah plothole yg ada
      No greget
      Talk more
      Do less
      SAO = Sinetron Art Online :v

    36. Cebong says:

      Jatah episode sao mateng brp???

    37. hiya hiya hiya says:

      Ini belom Alicization Lasting ya?

    38. Abc says:

      Biasa sao episode segini dah mulai berasa seru

    39. kuuhaku says:

      Min SAO kalo engga salah 4 cour kan

    40. Dr. Y says:

      Bukanya 4 cour ya (1thun)
      Wkwkwk ini rasanya miri pas Alfenheim dulu dramanya, cuma dulu llebih parah

    41. Lakikali says:

      Kirito masuk zone cuk

    42. lurio says:

      yg ga baca ln pasti pada banyak bacot :lalala :lalala

    43. Bebelac says:

      Gan linknya error’ kalo lewat plantheim..
      Ada link lain gk gan

    44. Leni says:

      Tamat sampe episode brp yakk? Udh ga sabar pen maraton

    45. KiritoLemah says:

      Kayaknya cuma saya yg tim Eugeo….
      mungkin karena kisah ane mirip Eugeo.

    46. nanika says:

      “aku demi kamu dan kamu demikian”
      -tusetuse

      :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons