Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online: Alicization Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 17th, 2019, Anime Series Sword Art Online: Alicization

Sword Art Online: Alicization Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.48 ( https://myanimelist.net/anime/36474/Sword_Art_Online__Alicization )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & AWSubs

Ketika Kirito terbangun, dia berada di kedalaman hutan yang sangat luas dan penuh dengan pepohonan yang menjulang tinggi. Dalam pencariannya untuk menemukan petunjuk di sekitarnya, Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laki yang sepertinya mengenal dirinya. Anak itu seharusnya NPC biasa, namun ternyata dia memiliki perasaan layaknya manusia. Saat mereka mencari orang tua dari anak itu, Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh. Kenangan masa kecilnya, tentang anak laki-laki, anak perempuan berambut emas, dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan, Alice.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    37 responses to “Sword Art Online: Alicization Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RickySins says:

      Pertamax

    2. Si ganteng says:

      Tamaxxx

    3. Tutup limun says:

      menunggu FHD

    4. freaven says:

      Seruput gan :terharu :top

    5. Gitto says:

      Akhirrrrnya kirain libur T T

    6. kopetkopet says:

      si asu na kapan keluar nih…

    7. brotox says:

      menunggu ~~~~~~~~~~

    8. No Name Guardian says:

      baru ditinggal bentar dah rame aja…

    9. Om2 Wibu says:

      Mantops anime sebelum tidur :cool

    10. Mamang abdi says:

      Masih lama kah 1080p nya wal, klo masih lama aku handak guring dulu dah

    11. buluadministrator says:

      spoil dong yg non NPC siapa ja slain kiritod???

    12. Insan Penjaga Malam says:

      sobat bani kalong berkumpullah…. :kaget

    13. batox says:

      I”S kapan min

    14. ZzZz says:

      admin ghoib lawan admin asli :lol

    15. Butyaro says:

      Waw jadi kucingpoi sudah ada new update.
      Auto download.
      :lalala

    16. Mpush miaw says:

      Eugeo nya udh mati kebelek jd 2 blm gan?

    17. Duke Leon says:

      ada yang nulis eugeo ame admin. tapi seinget gua di ln eugeo kagak gituan. hal yang paling benci dari author ni, eugeo mati! padahal dia ni seumuran kirito nggak kayak klein. gua harapnya kalau dia hidup harem kirito pindah ke dia. coz asuna cuma milik kirito ! established fact. ngapa nggak alice yang mati ?mana haremnya nambah lagi. alice ,seniornya ame adik kelasny

      oh ya kalo ada bocah yang bilang ln nya lebih seru,tolong jangan naif

      reki kawahara terkenal karena kedetilannya dalam penulisan yang jarang di sebuah LN. ni juga anime ada yang bakalan di skip lgpl

      novel >manga >anime ,biasanya nih yang kerasa pengucualian buat nubie macam tate no yuusha yang emang dia belum lama pro . jadi manganya lebih enak dibaca dan dapat feelnya .

      reki kawahara juga awalnya penulis wn dgn judul sao pas tahun 2000 an. sebelum debut dgn accel world.

      terus kalo ada kaum micin yang bilang dramatisir kaya sinetron, ni emang penulisan yang enak dibaca ama dapet feelnya. lagian 2010 ke bawah teknik ini kayanya lagi gencar gencarnya buat anime mirip naruto.

    18. Duke Leon says:

      kesimpulannya lu nggak kerasa ni anime karena banyak dari lu dah baca ln nya yang pembawaannya tuh adem ayem kaya ac. indo lagi di bakatsuki,right?

      nggak kaya tate. lebih banyak percakapan kagak jelasin deskripsi yang keras kaya koruptor indo . bakatsuki indo aja dah nggak translate ln nya . jadi lu dapat feel di animenya sama manganya

      gua fansnya sao. gua juga dapet kutukan sao yang isinya lu lihat sao terus lu bakalan suka anime selain naruto ame op, jadi rasanya kagak terima jika dijelek jelekin. miriplah sama fans kpop yang nyerang young lex atau kalau oppanya dibilang plastik, serdadunya dateng buat perang cyber

      sekian dari gua

    19. lurio says:

      yg ga baca ln pasti banyak bacot

    20. tehee says:

      bingung gw, si admin telnjang faedahnya apa sih. Kasih baju napa, misal dia pake art kan simpel buat baju doang ga ngaruh ke ceritanya. Lebih masuk akal dxd, dxd univers logikanya rias liatin tetek biar pas war si Isei jadi op dan menang. Nah ini mbak admin telanjang ap nambah kekuatan atau gmna gw ga tau.

    21. Fresya† says:

      SAnge Online Yahuttt

    22. M says:

      Rasanya berantem lawan cewek bugil itu .. Tegang coyy :D :D :D

    23. Kazuma says:

      nonton SAO yg ini cuma mau liat Milf Administratornya doang :sayangku

    24. Kuakui says:

      Link error’gan semuanya :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons