Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online: Alicization Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 24th, 2019, Anime Series Sword Art Online: Alicization

Sword Art Online: Alicization Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.48 ( https://myanimelist.net/anime/36474/Sword_Art_Online__Alicization )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ketika Kirito terbangun, dia berada di kedalaman hutan yang sangat luas dan penuh dengan pepohonan yang menjulang tinggi. Dalam pencariannya untuk menemukan petunjuk di sekitarnya, Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laki yang sepertinya mengenal dirinya. Anak itu seharusnya NPC biasa, namun ternyata dia memiliki perasaan layaknya manusia. Saat mereka mencari orang tua dari anak itu, Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh. Kenangan masa kecilnya, tentang anak laki-laki, anak perempuan berambut emas, dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan, Alice.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    61 responses to “Sword Art Online: Alicization Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ares says:

      aww pertamax

    2. Orsted says:

      Puja Kerang Ajaib

    3. Laplace says:

      My Glory

    4. Panyanyan says:

      Sewordo Arto Onlineto imma iku wa :lalala :lalala

    5. Sauscaramel says:

      Oii oii gak tidur kalian

    6. Lakikali says:

      #TeamNino

    7. BBC SELERAKU says:

      terlalu banyak drama, kurang action.
      dulu berharap banget SAO greget, ya mau dibilang apalagi SAO rating tinggi karena season 1 aja yang menarik, selanjutnya begini terus.
      gw penggemar berat SAO tapi kok kurang

      seperti biasa pasti ada yang bacod kids micin

    8. Konjiki says:

      kapan nih si bocah lemah modar. ditunggu bangat biar dramanya lumayan.

    9. lurio says:

      akhirnya yujio terbelah

    10. ngomong mulu berantemnya bentaran doang njir :aghh :aghh :aghh

    11. Tehee~ says:

      nenek marah

    12. BHadministrator says:

      80? isi’y ngoceh doank :aghh

    13. Kuuhaku says:

      Minggu depan bakal rame ni:

    14. Tebak Siapa says:

      Episode terburuk dari semua seri Sao, banyaakan ngmong doaang. Ga jelaas banget anjir. Dikira bakal epic battle cardinal ternyata datang cmn ngoceh nangis

      • ADMININISTRATOR BUGILS NO JUTSU says:

        kualitas animasi bagus, kualitas cerita turun
        kualitas cerita bagus, animasi kurang

        A1 pictures lama-lama saingan sama pierrot, 11-12 anime pada tumbang dibikin drama :ngakak

        berharap ufotable, 8bit, madhouse atau bones yg garap
        tapi emang dari awal emang A1, awalnya A1 keren banget di season 1
        sayang sekarang timnya udah males :ngakak

    15. Tenseiga says:

      moga bag perang ma musuh di dark teritory ga mengecewakan

    16. kakalaot says:

      Ini bakal 2 cour atau 4 cour yah gw bingung nih :aghh :aghh :aghh

    17. Wibu terhormat says:

      dicubit cubit iguana

      ooooooh

    18. Immortal says:

      Next chapter : Boku no Hero

    19. Artist Doujin says:

      sudah-sudah jangan ribut nanti saya kasih kode nuklir doujin si Administrator ya biar damai :lalala :lalala

    20. Kiritod says:

      ntah apa gunanya cardinal nyerahkan diri, bagusan bantu battle, sia sia nyawanya wkwkwk, kalo bantu battlekan eugeo kemungkinan selamat

    21. Arie says:

      Di Tate no Yuusha ada kirito juga, tapi lebih useless

    22. kaum pantad tipiz says:

      netijen protes mulu dah, giliran ga sesuai novel atau di skip protes, lah ini udah sesuai novel masih protes juga (emang di ln juga bagian ini ngebacot doang)
      udahlah cuk nikmatin aja :toast :toast

    23. Guila says:

      banyak bener kenaifan ga guna di nih episode, ngapain pake ngorbanin diri, uda tahu gabisa balik jd manusia itu sword golem. mending nyusun taktik buat ngeroyok itu mainan sama tuh nenek.

      seenggaknya ada yg mati pas ngeroyok bareng masih worthlah lah, atau eugeo support kirito jd senjatanya, lah ini ujung2nya kiritod maju sendiri dengan nakama powa setelah ada yg mati dan ketebak kedepannya.

    24. Rimuru Tempest says:

      Hahahaha pada gak baca LN jadinya bacot doank :v protesnya malah ke A1 picture padahal bukan dia yang bikin scenario nya.. ini dah pas sama LN jadi nikmatin aja kalau bilang kurang tarung nanti pas war aja di final load dah bagus juga ceritanya… Cardinal menyerahkan diri memang dia gak bisa namanya kill human walau tuh golem dah bentuk aneh, makanya pas sebelum mati dia bilang selesaikan misi kalian :/
      Yg protes cuma nonton doank kagak memahami film nya.

    25. Admin Bugil says:

      banyak yg bilang alicization bnyk drama, bahkan temen gw bilang gitu
      gw cuma jawab, dah sabar tonton aja, tunggu ampe perang nya tar lu puas :lalala :lalala

    26. ryoutakishi says:

      Setia menanti meski sering di sakiti,

      Lu pada maso emang, buktinya udah tau sakot masih juga diklik tuh link, btw emg di sini isinya materi buat dasar teori dan ngasih impact buat arc kedepannya, read ln more …

      Klo soal kualitas sao atau A1 pic nya yg turun hak jga deh, lebih ke sudut pandang eksekusinya yang kita gak paham aja, dan SAO sendiri juga bukan gak jual eksyen atau lain2, cuma materinya udah emg gini dari ln nya, dan ane nunggu next arc dan the real party nya kirito join war

    27. Hent?i says:

      Yg brani costplay administrator mode tempur gua jamin dpt juara 1 :terharu :top :top

    28. 2019s says:

      ANIME BACOTTT sumpah kok jelek gini yak? :kaget

      • SAO DIHARAMKAN says:

        koment kamu betul tapi hati-hati disini banyak kaum munafik kun
        pecinta SAO apapun yang terjadi, sekalipun dramanya suram tetap di dukung
        hati-hati nak, nanti kamu di incer pas pulang dan di culik sama kaum munafik dan menjadi penyembah kiritod :takut

    29. riku48 says:

      Anime SAO menurut saya dah cukup season 1 aja sama yg GGO dah itu aja yg bagus

    30. Aing nanya cuy, jawab ! says:

      Ini sao season terakhir apa gmn ya? Terus season ini same eps berapa? Gasabar pengen marathon

      • Kulaku says:

        untuk season ini katanya di situs resmi cuma sampai 24 dan katanya lagi babak pertama sudah berakhir gw bingung tuh kata2 maksudnya apa babak pertama berakhir

    31. Anginribut says:

      Uda la kek ga paham aj klen,, anime bacot itu paling populer contohny aj ke narto dn kiritod :top

    32. muhammad riki says:

      ???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons