Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online: Alicization Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 31st, 2019, Anime Series Sword Art Online: Alicization

Sword Art Online: Alicization Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.48 ( https://myanimelist.net/anime/36474/Sword_Art_Online__Alicization )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Ketika Kirito terbangun, dia berada di kedalaman hutan yang sangat luas dan penuh dengan pepohonan yang menjulang tinggi. Dalam pencariannya untuk menemukan petunjuk di sekitarnya, Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laki yang sepertinya mengenal dirinya. Anak itu seharusnya NPC biasa, namun ternyata dia memiliki perasaan layaknya manusia. Saat mereka mencari orang tua dari anak itu, Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh. Kenangan masa kecilnya, tentang anak laki-laki, anak perempuan berambut emas, dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan, Alice.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    60 responses to “Sword Art Online: Alicization Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. unknown says:

      Petromax

    2. Diamond says:

      pertamax

    3. Yare2 says:

      Cuma 24episode :kaget

    4. Anak ganteng ngapain liat liat says:

      Lo kirain sampai serienya tamat, trnyata hanya 24 episode saja
      Apakah akan dilanjutkan di tahun ini atau belum ada konfirmasi kah?

      • Eugeo says:

        Cour ke 2 nya Oktober kok,studio nya rehat bentar doang ,kan udah fix 52 episode ,cour ke 2 udah Gaara aku :(

        • kuuhaku says:

          Gw sih engga masalah karena permasalahan produksi menurut gw lu liat aja musim spring sama summer A-1 pictures engga ambil anime sama sekali itu karena produksi anime Sword art online : war of underworld yang bener bener ada perang di dunia nyata sama dunia underworldnya

      • Takon says:

        52eps sm ova?

    5. Kiritod says:

      Lah end di pending ya? :kaget

    6. Kazuma says:

      lalatina

    7. K says:

      Harus nunggu sampe bulan 10 lanjutannya :lol :lol :lol :kaget

    8. KATAKURI says:

      Masih menunggu one piece
      Harga buron luffy terbaru sdh kluar
      Wkwkwk
      Kampret dah emang nih bocah
      Memasuki arc reverie
      Dan filler menuju one piece the movie stampede
      :terharu :terharu :terharu :terharu :top :top :top

    9. Sei says:

      Njiiirr kirain 2 cour lagiii :aghh :aghh :nangis
      but its ok lah.

    10. freaven says:

      Yah break dulu bentar

    11. Mr.X says:

      Entah knp gw san*e liat Admin :onegai :onegai :sayangku

    12. Kiritod ASUna says:

      Lho katanya Sao siap menemani setahun full min?kok pake rehat2an?

    13. X says:

      cihh PHP bilang aja 24 eps bukan 52 kan ngantung :berduka :berduka

    14. nn says:

      tonton besok ,ngantuk.
      arc ini selesai kah? ty

    15. K says:

      Njirr endingny gantung banget ? Kirito die :kaget
      :aghh ga sabar nunggu 2 musim lagi

    16. ZzzZ says:

      next alice yg mati, itu yg rusuh nembak2 salah satu anggota laughing coffin

    17. lurio says:

      indonesia darurat membaca, padahal udh ada pict yG ngasih tau kapan lanjutannya, tp masih aja ada yg nanya kapan dan ada pula yg bilang PHP
      WKWKWKWKWK
      miris

    18. admin sagne says:

      kalau si admin berhasil ke dunia asli (kirito), dia pakai tubuh siapa ya?

    19. Nizu says:

      tubuh asuna mungkin jadi tumbalnya… asuna mati kena tembak dan tubuhnya dijadiin tubuh admin :ngakak :ngakak

    20. phyl j0n3s says:

      kalo belum baca light novel maka tidak usah banyak bacot… just watching dude
      :lol :lol :lol

    21. Kiritod says:

      NANIIIIIiIiIi??!!!!!!!?????

    22. Kotaro says:

      jiah di part kek kyojin, gw kira langsung sampai arc perangnya.

    23. Kururu says:

      Ini ibarat udah sayang sayangnya terus ditinggal pergi begitu aj….. :aghh

    24. King says:

      Wibu indog
      Nonton gratis banyak bacot, udh jelas disambung ke oktober masih aja banyak nanya, kontribusilu apa sih anjing .

      • Mahasiswa Teknik Pertambangan ITB says:

        Beli BLURAY LAH AJG EMANG KEK LU ORANG MISKIN

      • Wibu terhormat says:

        scumbag indog
        baca komentar orang mesti tanya kontribusi apa. ini kolom komentar bgst bukan kolom kontribusi.

      • Furuta kun says:

        I get your point,dude. Still.., kenapa sih harus dg jelek2 in nama indo ? Otaku luar negri pun (non japanist) gk selalu lebih baik, malah banyak yg komentar dan kritikannya jauh lebih vulgar (dan lebay) dr netijen Indo. Mereka pasti “berkontribusi” ? Belum tentu. Jadi tolong lah, by all means… Stop bullying y own country ,,

      • Manusia says:

        Eh monyet kita tonton bajakan gak usa lo sok ngomong kontribusi macam orang yes aja loe, komentar buat orang mengexspresikan pendapat,kritik,gak usa sok bijak kalo loe kencing masih berdiri Kliatan Beg*nya.

    25. ThotSlayer says:

      Akhirnya end juga, gw denger” ada lanjutannya anime beginian. Aduh kuat kali nih yg buat. Pasti pada masokhist semua dah

    26. kecoa says:

      php krn dikira langsung 50an eps?? .. haha
      menerima info tanpa memahami mxdnya bgtulah

      selain itu berdasarkan pengalaman sblmnya
      jarang ada anime lanjutan langsung habisin 50an eps
      jd jangan terlalu berharap .. hehe

      (sans aje orgnya aja cm becanda)

      • Rimuru Tempest says:

        Adapun tapi art kurang bagus contoh aja black clover tarungnya menurutku simple gak wah, kalau bilang kaya OP atau Naruto mereka lama karena kebanyakan dialog yang dimasukin dan bener” ikutin alur manga dan mereka gak pusing sama jadwal dijapan sana XD beda sama anime” lain yang perlu dapet 50eps tuh susah minta ampun dapet daftar tayang, gak segampang DL

    27. Mahasiswa Teknik Pertambangan ITB says:

      dih taik banget endingnya cuma gitu doang

      katanya 50 episode ? gimana sih komite produksi SAO jangan PHP lah kntl

      • harhar says:

        Are you really mahasiswa ITB? i don’t think so
        Padahal sudah tertera kalau Arc War of Underworld 2019.10 On Air

    28. Gobuta says:

      kebiasaan nih kurang membaca informasi, itu digambar sudah dijelaskan “2019, 10 on air” jadi tunggu aja tanggal mainnya

    29. TUHAN says:

      Nyesel saya baca komentar kalian semua

    30. Lalatina says:

      Kirito vs Emilia

    31. owowo says:

      lah.. :ngacir2
      ga jadi maraton dah, rehat 2 musim doeloe :bedug

    32. Zashunina says:

      Bentar, bentar ? jadi si alice kecil ikutan mati ?? Ini ingatannya yg mati ato gimana. Terus klo udah gini siapa yg ntr in siapa dong ? :(

    33. Nevin says:

      Sudah kuduga bakal split cour, makanya kalian perhatiin dari studio nya, sering2 cek dan baca, kurang jauh main kalian.. studio musiman gak mungkin bkin 4 cour, pasti ada rehat, studio a1, silver link, jc staff, pa work,bones, dll. gak akan bkin lebih dari 4 cour, beda lgi kalo black clover studio pierrot..atau toei, sunrise , kalo studio ni pasti bakalan lama.. mungkin bones dlu pernah bkin 4 cour++ kayak fullmetall alchemist ama soul eater, tpi itu tahun2 dlu udah lama, tahun2 skrg mngkin ga akan ada lgi 4 cour. Tau kekkai sensen kan? Studio bones itu, 1 eps terakhir buat endingnya malah di pending 6 bulan.. lebih parah lgi ini, di gantungin di ending eps 12selama 6 bulan, sao ini masih mending di bkin split cour, di bkin 2 cour lagi.. anime di tahun skrg permusim semakin banyak, apalagi 1 studio ngegarap 3 judul anime dalam 1 musim, jadi ya wajar aja di bkin split cour biar ga turun kualitasnya. Kalian liat aja jc staff tu, studio sultan, terlalu banyak amat yg di garap, DAL s3 ama to aru , gw liat turun kualitasnya.

    34. Aing wanian says:

      Gajadi marathon gua anjing kalo madih kentang :(

    35. LN READER says:

      Hhmm seruan LN nya ‘-‘

    36. Admin says:

      Tak sabar melihat jiwanya kirito yg hancur :lalala :lalala :lalala

    37. Gantz says:

      ni sao sao s3 banyak yg kepotong adegannya yang perjalannan kirito ke academi a kaya yang di LN nya

    38. Elsea says:

      saya peringkas lagi jilid 15-16 perkuat mental kalian kalau mau bacca :yahoo
      jilid 16 bab 19 sao alc bagian 3 asuna bertemu kirito
      jilid 17 bab 20 sao alc bagian 2 sinon datang membantu asuna,bagian 3 Suguha datang,bagian 4 klein datang,bagian 5 agil,Liz!! Silica-chan datang
      jilid 17 bab 21 sao alc bagian 2 salah satu anggota LaughCoff,bagian 3 Subtilizer GGO muncul bertemu dengan sinon,bagian 5kebangkitan kirito
      jilid 18 bab 21 sao alc kelanjutan kebangkitan kirito,bagian 3 kirito bangkit,POH tersegel pedang kirito yang jadi pohon cerdas
      jilid 18 bab 22 sao alc bagian 2 penyelamatan alice dan yang lainya. selanjutnya kirito vs Gabriel,Gabriel kalah
      jilid 18 bab23 sao alc kirito dan asuna terjebak di dunia alice

      kan SEDIH DI LN jilid 18 bab 23 masih 50% belum selesai

      sumber https://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Sword_Art_Online_(Indonesia)#Jilid_14_-_Alicization_Uniting :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons