Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online: Alicization Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 21st, 2018, Anime Series Sword Art Online: Alicization

Sword Art Online: Alicization Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.48 ( https://myanimelist.net/anime/36474/Sword_Art_Online__Alicization )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Ketika Kirito terbangun, dia berada di kedalaman hutan yang sangat luas dan penuh dengan pepohonan yang menjulang tinggi. Dalam pencariannya untuk menemukan petunjuk di sekitarnya, Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laki yang sepertinya mengenal dirinya. Anak itu seharusnya NPC biasa, namun ternyata dia memiliki perasaan layaknya manusia. Saat mereka mencari orang tua dari anak itu, Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh. Kenangan masa kecilnya, tentang anak laki-laki, anak perempuan berambut emas, dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan, Alice.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    105 responses to “Sword Art Online: Alicization Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kapan overlord min says:

      Ainz sama.. :aghh

    2. Ares says:

      goblin?>>

    3. jokodolo says:

      keduax

    4. Penduduk says:

      GOBLIN AGAIN :aghh :aghh

      Udah di culik lagi itu cewek :aghh

    5. wibutod says:

      Sruput

    6. rrrr says:

      Goblin dimana-mana :v

    7. Nobita says:

      wew yang ditunggu2 :lalala

    8. rrrr says:

      Goblin dimana” :v

    9. Jude says:

      Goblin dimana-mana njirr

    10. Oppai manusia lebih ena daripada oppai goblin says:

      SAATNYA GOBLIN MENGUASAI DUNIAAAA
      HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    11. du-chan says:

      myy goodd goblin

    12. gw yang paling greget says:

      baru aja ditanya, langsung di upload ama mimin,(mimin takut ama gw) :lol :lol :lol

    13. Yasha says:

      mantab sudah ditunggu

    14. Goblin Lolicon says:

      gila imut bgt itu karakternya

    15. GasAir says:

      Goblinnya bermuka cabul :aghh

    16. shuuten says:

      sasuga goblin sama, ada di mana2. :lol

    17. Ehe..he. Ehe.. He says:

      Njiirr udah rame

    18. adrea says:

      goblin dimana mana anjeng

    19. Chisaa says:

      ngalong time :ngakaks :ngakaks

    20. webo says:

      kok anime fantasi musim in banyak yg goblin ya hmmmmm

    21. Nenek Moyangnya Goblin says:

      GOBLIN LAGI GOBLIN LAGI BNGSD!! :D :D

    22. Pingin pipis says:

      Karakter terfavorit, asuna?????

    23. EUEgeo says:

      ngebut anyingg :tkp ,,,, jam berapa jga langsung muncul subnya :nangis :terharu :top

    24. GOBLIN BDSM BGSD says:

      bgsd, goblin lagi goblin lagi.. yang merasa punya lobang jaga baik2 :aghh

    25. GOBLIN ?
      ADA YG BILANG GOBLIN???

    26. Aspd says:

      Character of the year ia goblin… :kaget :kaget :kaget

    27. Kampas Rem says:

      masalahnya goblin yg ini udah ada dari jaman masi light novel

    28. kaito says:

      musim goblin :kaget :kaget :kaget :kaget

      btw, goblin kapan ye :lol :lol :lol

    29. Bau bawang says:

      DASAR GOBLIK :aghh

    30. god kiana says:

      musimnya goblin, btw goblinnya menang banyak

    31. miuna says:

      njiir,dah rame aja manusia kalong :v

    32. damesenpai says:

      menunggu goblin cabul :lalala ,btw goblin dsni cabul jg g y?

    33. freaven says:

      Wew jam segini padahal tapi rame amat ya..
      :kaget

    34. Penyembah indomie says:

      Goblin berulah lagi :lol

    35. kangbaso says:

      nih goblin suruh tusbol kirito mau nggak sih

    36. Goblin Slayer says:

      Gua cariin malah pindah anime ini goblin

    37. GW ANAK MADDOG says:

      SAO dapat jatah berapa guys?

    38. X says:

      Yang komen rata” kek goblin ada yg manis langsung di kerumunin

    39. golbilin beraksi says:

      min mana nih golbilin salayar nya? udah ditungguin gw mencium bau2 scnene yg menyenangkan

    40. Psikiater korban goblin says:

      Disini goblin nya sopan dan baik2 karena walau cewe nya udah disekap malah ga langsung di reap dan gang* beda banget goblin nya dengan anime tetangga +web kucingpui
      Goblin sini: bisa kontrol sagne karena tunda reap jadi malah kelamaan dan diselamatin ikeman dehh
      Goblin laknat sebelah : jebak >pukul >reap >repeat

      • Kingrito says:

        Anjer bener jugak eaa
        Pantes aja kirito nya keep calm aja pas tu cewe di culik goblin..
        Pasti kirito nya udah tau perjanjian goburin nya ama sutradara kalau adegan reap dilarang untuk anime ini
        :sorry

    41. YamiNoHikari says:

      hmmm berarti minggu depan selesai nebang Gigas Cedarnye dan dapat bahan Night Sky Sword :3

    42. Lolihunter says:

      Intinya season ini tentang goblin :cool :cool

    43. Anginribut says:

      Goblin invasion :aghh :aghh

    44. PATIMURA says:

      Goblin’s season

    45. penonton says:

      ini bukan goblin semok salah kamar

    46. Selka x Alice says:

      Selka

    47. Don says:

      Suruh gobuta aja. Rata tuh goblin hahahahaaaaaa…

    48. Hamusuke The Great says:

      Bangkee…goblin lagi :nangis :nangis

    49. taidan no neko says:

      60 komen isinya goblan goblin doang

    50. M says:

      Sekarang Eranya Goblin anjay :ngakak

    51. Uchiha madao says:

      SAO Nomor 1 lah soal Grafik mah, serasa nonton fate stay jir , bening bgt

    52. Hiro says:

      WARNING !!
      ..GOBLIN EVERYWHERE, LINDUNGI WAIFU KITA :v
      :kaget :kaget :kaget :aghh

    53. Goblin Hunter says:

      Musimnya para Goblin kah?? :bingung

    54. arlequin says:

      pasti nanti muncul goblin slayer

    55. Pemuja slime says:

      tinggal manga re monster yang belum di adaptasi, misal di adaptasi, lengkap dah goblin series :top

    56. BOCIL says:

      permax gan

    57. Ndul says:

      Bangsat, overpopulasi gobin.
      Untuk menjaga ekosistem, kita harus memusnahkan gobin yang merupakan spesies invasif di muka bumi. Tidak ada yang sanggup untuk menjadi predator alami para gobin, jadi tugas kita sebagai manusia untuk menjaga alam.

    58. Chiechichan says:

      Pertalite :lalala

    59. lakosta says:

      GOBLIIIINNN GOBLIIIINNN GOBLIIIINNN GOBLIIIINNN GOBLIIIINNN GOBLIIIINNN KISAMAAAAA

    60. Aan says:

      Akhirnya karakter favorit gw keluar juga.
      *GOBLIN

    61. Goblin master says:

      Goblin slayer mana min :lol :lol

    62. Bitchywannabe says:

      Kalo goblin versi korea = dokkaebi
      Diperanin sm om kim shin :sayangku

    63. Gosuk says:

      Saudara gue itu

    64. rencana jahat says:

      kim jong sik

    65. tms says:

      what the….GOBLIN EVERYWHERE :kaget :kaget :aghh

    66. Yuta says:

      Overlord s4 mana minn :aghh :aghh

    67. asd says:

      MANATOOOOO!!

    68. PenikmatKetec says:

      Njirr, gdrive 480nya eror pak

    69. pencury wife says:

      link GD error pak

    70. 2019GantiAsuna says:

      Musimnya para goblin

    71. lol says:

      we need a gs…

    72. Synthesis Zero says:

      JANGAN JANGAN DI BALIK TOPENG GOBLIN SLAYER ITU … KIRITO!

    73. Ikan says:

      kirito lebih berbahaya daripada goblin :lol

    74. Baka~ says:

      GOBLINNNN!!!!! :kaget

    75. haha says:

      gak suka grafiknya, diganti CG ya kebanyakan?

    76. wibu salyer says:

      booming goblin bulan ini

    77. Emang Situ Bisa Bikin Animeee?? says:

      Black Sword Master KW 9

    78. Gilank Kencana Putera says:

      MIN OverGoblinlord kapan min?

    79. tukangbaksolewat says:

      Disini Goblinnya harus dilestarikan karena bisa bicara
      mungkin krna dah perkembangan teknologi jdi kalah dengan goblin sebelah :lol :lol :lol :lol

    80. Hangkayaku says:

      Ini hebatlaaa

    81. yealyealohoh says:

      link pada mati min

    82. ali says:

      link error kak:(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons