Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online: Alicization Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 4th, 2018, Anime Series Sword Art Online: Alicization

Sword Art Online: Alicization Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.48 ( https://myanimelist.net/anime/36474/Sword_Art_Online__Alicization )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Ketika Kirito terbangun, dia berada di kedalaman hutan yang sangat luas dan penuh dengan pepohonan yang menjulang tinggi. Dalam pencariannya untuk menemukan petunjuk di sekitarnya, Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laki yang sepertinya mengenal dirinya. Anak itu seharusnya NPC biasa, namun ternyata dia memiliki perasaan layaknya manusia. Saat mereka mencari orang tua dari anak itu, Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh. Kenangan masa kecilnya, tentang anak laki-laki, anak perempuan berambut emas, dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan, Alice.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online: Alicization"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    52 responses to “Sword Art Online: Alicization Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yami Hime says:

      yosh

    2. Karung GOni says:

      ke-4

    3. Indrax says:

      Oh shet 720 blum keluar :kaget :kaget

    4. Touhara Ryoutaa says:

      Asunaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    5. Valkon says:

      Kalo streaming di zipy kok subny suka gk nongol yah :bingung :bingung

    6. freaven says:

      Gass thanks min :2thumbup :2thumbup

    7. freaven says:

      Gass thanks min :2thumbup

    8. Enald says:

      Finally!

    9. goblin says:

      Goblin Slayer belum up min ?

    10. Bapaknya Klein Bahagia Akhirnya Bisa dapat Mantu Kaya Raya says:

      akhirnya asuna udah berpaling ke klein, kirito udah gak di dunia, asuna bisa main belakang juga yesss :top

    11. sad says:

      x_x …. dih,,, malah ceritain di dunia real nya … padahal dah nantiin yang dunia virtualnya

    12. Enald says:

      Yaelah tiba” udah abis aja, malah full ceritain real life ? sedih nya

    13. X says:

      Yah malah cerita dari POV asuna :sorry

      nga sabar arc di akademi pengen liat murid kirito

    14. William says:

      Akan adanya bumbu-bumbu NTR
      Semoga terwujud, memang pantas kiritod laknat diputusi Asuna-chan :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    15. Hmmm sabyan 10 jam says:

      YEAAAAAAAAAAAH

    16. Lily chan says:

      Yang gk suka SAO gk usah nonton.! Daripada komen gk jelas, toh naskah cerita udah lama tertulis..! adaptasi animenya adalah ksempatan penggemar LN SAO buat merealisasikan imaginasinya dari buku ke anime…

      • R says:

        nih .. gua juga pembaca LN SAO, tapi dari semau series SAO di anime baik itu tv apalagi movie, yg bisa sesuai sama ekspektasi atau bahkan bisa puas dan sesuai imajinasi dan harapan cuma SAO season 1 eps. 1-3, dan season sekang yg di virtual world nya kirito sekarang. selebihnya, what?? kok gitu pembawaannya

      • A Man With A Face says:

        relax bro dayummm.. ga segitunya kali marahnya :kaget :kaget

    17. fadhli says:

      seh penasaran jir, akhirnya cuma ‘kirito neng ndi?’ :(

    18. Hamusuke The Great says:

      Minggu yang lebih berwarna :sayangku :sayangku

    19. Sansan says:

      yeaayy yg di tunggu2 akhir nya keluar “Yui-chan”
      smoga aja nyusup ???

    20. fami says:

      yup,, sesuai Ln nya, ga sia sia baca ln nya dlu

    21. Willy Ignatius says:

      Ketemuan dengan mantan kayaba

    22. Hiro says:

      Hati-hati Neng jangan keluyuran, sekarang lagi musim Goblok.. Tar jadi Korban lagi :kaget :kaget :aghh :cool

    23. Ikan says:

      asuna-saaaaaannn :sayangku

    24. joko says:

      numpang pejwan

    25. Penikmad NTR says:

      Yaudah kirito yg tenang aja disana, neng asuna mau senang ssnang sama om klein habis itu sama om om botak pemilik bar, om senang om bayar

    26. bukan siapa-siapa says:

      Masih menunggu untuk tamat

    27. Alice > Asuna says:

      aduh ngobrol doang :kaget :aghh

    28. Kutil kadal says:

      Asuna ternyata demen juga main sama om om (klein) , di tunggu ovanya asuna x klein :lol :lol

    29. soka says:

      2 cewek yang ditinggalin bersatu, inti eps kali ini

    30. Andra says:

      UwU udah muncul asunanya

    31. Anjink says:

      Dnck di s2 udah diban masalah di game ggo sekara malah manfaatin kirito dan ngejauihin 2 hati yg saling mencintai. Uragimono anjink matio kono.

      Lupa namaya yg manfaatin kirito

    32. Tole says:

      Terimakasih :yahoo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons