Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online: Alicization Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 18th, 2018, Anime Series Sword Art Online: Alicization

Sword Art Online: Alicization Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.48 ( https://myanimelist.net/anime/36474/Sword_Art_Online__Alicization )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Ketika Kirito terbangun, dia berada di kedalaman hutan yang sangat luas dan penuh dengan pepohonan yang menjulang tinggi. Dalam pencariannya untuk menemukan petunjuk di sekitarnya, Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laki yang sepertinya mengenal dirinya. Anak itu seharusnya NPC biasa, namun ternyata dia memiliki perasaan layaknya manusia. Saat mereka mencari orang tua dari anak itu, Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh. Kenangan masa kecilnya, tentang anak laki-laki, anak perempuan berambut emas, dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan, Alice.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    58 responses to “Sword Art Online: Alicization Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yukari says:

      pertamax :2thumbup

    2. God of Goblin says:

      ditunggu 1080p min :sayangku

    3. aryanaga99 says:

      Sip lah

    4. berok says:

      mantapus

    5. N.L says:

      Alahh damn tanggu bgt njirr battle nya heh~ -_-

    6. maklodiskotik says:

      wih

    7. freaven says:

      Yesss dah upload :terharu

    8. Butuh Yang Besar says:

      Need goblin.. Asupan goblin ku kurang…. :aghh :aghh :aghh

    9. len says:

      anjiirr banyak amat dah yg di skip dr novel nya :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

      • Ren says:

        Ada yg sependapat nih.
        Padahal aku pingin ketemu sama “Char_chan”

      • kurito-kun says:

        gue rasa di skip karena ameng gak begitu penting di story aslinya, mengurangi jatah eps lah kalau semua ditamppilin 4 cour gak kira cukup 8 vol loh semuanya. Menurut yang gue liat animenya bakal focus di gerejanya makanya pas di academy dibuat seringkas mungkin, tapi cerita bisa masuk semua, kalua dugaan ku tepat di academy cuma akan dapet 5-6 eps aja sebelum di bawa alice ke gereja.

      • Aku says:

        Komentar legend yang sok-sokan ngebahas novel atau sumber aslinya

      • klo suka nonton, ga suka tinggalin says:

        ngapain d nonton klo dah tau semua jalan ceritanya
        kayak nonton siaran ulang

    10. Code.N says:

      min coba upload resolusi 2k khusus anime yg bagus

    11. Gosang says:

      Ditunggu gosang (goblin sang*e) nya min

    12. Om Om Tua Fanatik Anime says:

      udah banyak bocah2 rusuh nih, malming jomblo dan om2 gak tau malu ngumpul :ngakak

    13. X says:

      Akhirnya masuk akademi juga

    14. Firays says:

      Ngalong dah mnggu ini… seruput kopi dlu biar adem…
      :tkp :toast

    15. Wik wik wik wik wik says:

      Fix 24 episode doang~~

    16. William says:

      mati aja elu kiritod
      didunia nyata asuna berjuang buat kamu, eh elu malah deketi cewek lain.. bajingan berpendang :aghh :aghh

    17. AntiMalmingClub says:

      Ane paling kesel kalo ada anime bagus, trus pas adegan klimaks nya ehh malah di split untuk eps berikut nya uhhhhh :nangis :nangis :nangis :terharu :terharu :aghh :aghh :aghh

    18. Goblin Sensei says:

      Harem barunya Kirito kah?? :bingung

    19. E-kun says:

      Grafik jdi mirip seris fate

    20. Kirito Kozo says:

      Yameteee….

      :lol :lol :lol :top

    21. anonim says:

      Mantul min , Lanjut kan XD :2thumbup :2thumbup

    22. suguha says:

      janen desu padahal lnx bgs tapi kena skip studio brngsek

    23. khintil says:

      sortelina senpai :onegai

    24. Jncuk says:

      Gw download yg 480 p via zippy kok gada suara ya

    25. Akuro says:

      part ujian masuk akademi di coloseum nya di skip yah :nangis

    26. Xblazer says:

      njer nunggu semaleman malah ketiduran :aghh

    27. Asuna yuuki says:

      Bisakah kirito mengalahkan senpai songong ??? :kaget :bingung

      Yang tau bocoran kasih tau laaa :terharu

    28. Telorkucing says:

      Woo tameng kebelah duanya gk ada wkwk

    29. TAI says:

      LU SEMUA KOSONG

    30. Rinri-kun says:

      Zoku owarimonogatari kapan min ?

    31. Tole says:

      Maturnuwun :yahoo

    32. lewd says:

      Sarapan bang

    33. Tukang Es Mambo says:

      adawwwwwww senior ure kawaiiiiii

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons