Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online: Alicization Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 25th, 2018, Anime Series Sword Art Online: Alicization

Sword Art Online: Alicization Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.48 ( https://myanimelist.net/anime/36474/Sword_Art_Online__Alicization )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Ketika Kirito terbangun, dia berada di kedalaman hutan yang sangat luas dan penuh dengan pepohonan yang menjulang tinggi. Dalam pencariannya untuk menemukan petunjuk di sekitarnya, Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laki yang sepertinya mengenal dirinya. Anak itu seharusnya NPC biasa, namun ternyata dia memiliki perasaan layaknya manusia. Saat mereka mencari orang tua dari anak itu, Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh. Kenangan masa kecilnya, tentang anak laki-laki, anak perempuan berambut emas, dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan, Alice.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    68 responses to “Sword Art Online: Alicization Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dantotan says:

      Pertamax

    2. I Putu Nariasta says:

      pertamax,,,

    3. Vein says:

      Pertamax ada 3

    4. berrbtng says:

      Kelimax :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    5. tukang comment says:

      jasik g bisa pertamix

    6. Guwa says:

      anjay rame.

    7. freaven says:

      :terharu yang ditunggu tunggu

    8. SinzX says:

      Akhirnya Keluar Juga, :terharu Makasih buat kerja kerasnya min.. :top

    9. HyeNn says:

      Untung ga jadi off :v

    10. Pamungkas says:

      Goblin Slayer Min :V :onegai :onegai

    11. mikoto says:

      masih menunggu Goblin Sangeyer

    12. Kalong kalongan says:

      Tidur min

    13. E-kun says:

      Menunggu goblin slayer :yahoo

    14. David Brendy says:

      HALO GUYS !!!
      DAVID DISINI
      DAN INI ADALAH SWORD ART ONLINE ALICIZATION
      YAP BENER INI SAO ..
      Ga diragukan lagi kalo grafik nya cakeep
      Pace nya bisa dibilang kecepatan siiih tapi bagaimanapun demi mengejar 4cour yaa mesti dimaklumi..
      Emm SEKIAN DULU REVIEW DARI SAYA LIKE KALAU KALIAN SUKA DISLIKE AJA KALAU GA SUKA
      :cool

      • X says:

        Iya kecepatan banyak yg cuplikan doang kek di desa sebelum akademi sama turnamen

      • Gaze-kun says:

        4 cour, kalau di ln sampai volume berapa tuh, gw jadi ngikutin ln juga, lumayan belajar english, gila dah vocabularynya banyak banget, campuran kedua aksen deh keknya. Recomended lah ceritanya mantap, ini anime keknya berhasil dana banyak dari game-gamenya deh, kek sao memory defrag seru tuh. Kita support terus sao wkwk

        • Team Rina Senpai says:

          Bagi link yang jual LN nya gan :sayangku saya doakan dimimpiin Rina Senpai :terharu :terharu

        • Lycara says:

          9 Volume LN dan itupun sudah dipotong2… Battle di turnamen sampe kirito masuk akademi ga ditampilin, kejadian pas kirito nempa pedang jg, penjelasan soal Project alicization ga rinci….
          Yah, gw brharap semoga mereka ga ngeskip banyak detail sejarah awal Underworld & gereja axiom…. Salah satu part paling mindblown & bikin merinding sendiri soalnya X”DDDD
          kalo sudah mulai baca LN nya, lanjut tenggelamkan dirimu Nak!
          dari awal SAO emang paling worth baca LN nya

    15. TERLALU says:

      duh cepet banget selesainya :nangis
      nunggu seminggu lagi, plis sampe 50 eps jangan ada libur. :aghh

    16. Mizuna says:

      Ya, terus! Lanjutkan ferguso, sampai kau menjadi kelalawar seutuhnya!

    17. Janialdino says:

      Mantul minn.. itsumo arigatou ??

    18. KKKKK says:

      Rikka mana!

    19. KKKKK says:

      Rikka Rikka Rikka

    20. Kasihanilah says:

      Sekap sekip mulu, oi kasihan golgolos senpai ga dapat jatah ngomong uda langsung main lulus aje ya elah

    21. arhukmna says:

      jadah rame

    22. Hudas says:

      yah dah kelar???

    23. Punitto Moe says:

      Buto ijo kapan min?

    24. redist says:

      masih pada ngumpul kagak….meluu ngopi lah,kuy

    25. Spoiler says:

      Episode selanjutnya nya bisa ketebak bersambungnya pas alice jemput kiritod dan ijigong ke menara

    26. RIDHO ROMA says:

      Papa Oma salah. Begadang ku ada artinya

    27. Pain says:

      Kemarin diakhiri dengan kentang, eh setelah seminggu menunggu battlenya bukannya greget malah kentang juga, uda bentar di stop pula, aghhh.

    28. nanya says:

      overlord kapan

    29. Asunon says:

      Mantap cuk kiritod vs uolo. Jdi keinget kyk season satu dulu bnyk epic battlee. Nice lahh

      • PLEASE VITCH says:

        kok aku malah keinget capres disini, wowi (kiritod) vs wowo (senpai) :ngakak
        SAO versi indo, disini juga kan negara digital (banyak imajinasinya) :onegai
        ups gak boleh ngomong sembarangan, lupa :nangis

    30. Tukang ngomel says:

      Lebay kirito
      Tinggal tebas aja pake acara lemes kayak cwek :V
      Jadinya malah seri kan

    31. Don says:

      Pertamaxxx !!!!
      Gak peduli gw yg penting PERTAMAXXXXXXX
      :lol :lol :lol :lol :lol

    32. Tehee says:

      gw pas baca novelnya :lalala :terharu :top :2thumbup

      gw pas nonton episdoe kemaren sama yg ini: @#$$^&_*_(**&%$%##%$&*

    33. Squirt says:

      Jadi inget overlord dulu, banyak yang di skip dari LNnya

    34. Bang haji says:

      Kurang gregeeeeet battlenya. Di novel kerasa banget. Baca di bakatsukki aja kalo mau yg indo udah bagus. Tapi belum kelar semua chapternya.

    35. SKIDIPAPAP says:

      what????? battlenya gitu doank????
      skip dulu dh next episod, nunggu eugo mati n kirito pincang. seneng gw liat kirito galau

    36. Rimuru Tempest says:

      anjer pada ribut soal battle lu kalau mau tau di LN tuh banyak text yang muncul hanya dalam hati bukan dalam action, kalau disaring actionnya doank dikit njir gak sebanyak yang kalian pikir. Mau dibikin alur sama kaya LN hahahaha yang ada malah kebanyakan diem dan akhirnya cuma ngomong aja, rata” LN tuh di isi narator bukan percakapan dan action antar character jadi kalau yang kecewa berarti gak bener” baca XD. ya ambil aja dimari pas kirito keluarin vertical square kalau disamain kaya LN mau dibacain narator XD apa pas tarung tebas dari kanan ke kiri bawah di balikin kekanan atas dan selanjutnya :v ada” aja nih nitizen

      tb. gak semudah itu masukin semua yang ada di LN kedalam cerita ferguso

    37. Ferguso says:

      salah ane apaan ya, gan?

    38. owyeah says:

      senpoinya cakep faak *menunggu dojin :sayangku

    39. Tole says:

      Yiiihhhaaaaa!!! :tkp :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons