Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Sword Art Online: Alicization Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 2nd, 2018, Anime Series Sword Art Online: Alicization

Sword Art Online: Alicization Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.48 ( https://myanimelist.net/anime/36474/Sword_Art_Online__Alicization )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Ketika Kirito terbangun, dia berada di kedalaman hutan yang sangat luas dan penuh dengan pepohonan yang menjulang tinggi. Dalam pencariannya untuk menemukan petunjuk di sekitarnya, Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laki yang sepertinya mengenal dirinya. Anak itu seharusnya NPC biasa, namun ternyata dia memiliki perasaan layaknya manusia. Saat mereka mencari orang tua dari anak itu, Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh. Kenangan masa kecilnya, tentang anak laki-laki, anak perempuan berambut emas, dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan, Alice.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online: Alicization"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    43 responses to “Sword Art Online: Alicization Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ghannie says:

      pertamaxxxxxxxvideos

    2. Rizu Ogata says:

      pertamax .. mulai rame nya minggu depan kah :terharu

    3. wiw says:

      pertamax diambil wkwkkw

    4. Kuji says:

      Pertamaxx

    5. herp says:

      Mantaps sekali keempats

    6. asakura says:

      apa ini apa ini, mana alice ???
      eps murid x guru

    7. Sword Gangbang Online - Alice di ebol says:

      akhirnya ga*gban* online muncul :2thumbup

    8. Pohon Raksasa says:

      Waifumu kekeringan lama ditinggal mas

    9. Subzero says:

      Goblin slayer kapan min

    10. HEVC x265 says:

      Nunggu hevc aja dahh
      Biar ssd friendly

    11. Santoryu desu~ says:

      Still waiting Goblin slayers

    12. GOJEK says:

      goblin slayer udah keluar tuh min ditungggu ASAP GO GO GO

    13. Aku bego says:

      One pice mana???
      Canda?

    14. Mizuna says:

      Sedot gan

    15. union says:

      bari muaiii alayyyy .. wkwkwkwk endingnya gerigitan

      @subDAERAH

    16. freaven says:

      :terharu sasuga ainz sama

    17. YamiNoHikari says:

      hmmm minggu depan episode berdarah berarti :3

    18. Arata says:

      LANJUTTT :top habis nonton yang sedih-sedih :terharu Sayonara no Asa ni Yakusoku no Hana wo Kazarou :nangis

    19. MasukPakEko says:

      Kiminosei kiminosei :listen

    20. anaknya wibu says:

      PUJA TUHAN KIRITO PENGUASA SELURUH ALAM YANG MENGALAHKAN TUHAN AINZ… :yahoo

    21. Hei Tayo says:

      Pantes aja si Alice diembat Kirito juga, Eugeo suka main serong sih :ngakak :capedes

    22. Rimuru Tempest says:

      Yah tinggal pada nunggu doujinshi keluar deh

    23. Kirito Kun says:

      ini Anime pas release gw waktu semester 2 di kampus ,, Seru siih pas S1 Doank !! lama kelamaan Anime 1 Ini jadi gk ada faedahnya buat di remake dan di lanjutin Season ,,

      Terbukti ni story paling Ancur dan kaga jelas ,,

      GW KIRA BAKALAN SERU KAYA SAO , EH TAUNYA LACUR KAYA REMAKE SAO VERSI LAINNYA KCKKC

    24. Ou says:

      Eugeo ngasih harapan palsu kah ke si rambut merah????

    25. hijiri says:

      minggu depan mulai rame

    26. Ruh Jahat says:

      Ini baru adegan romance bagus Eugeo x Kohai, klo Kirito x Asuna geli2 cringe gitu.

    27. az1 says:

      kyanya yg gambarnya paling bening SAO doank nih..

    28. az1 says:

      kyanya yg gambarnya paling bening SAO doank nih.. :yahoo :top

    29. Udang Rebon says:

      mingdep udah masuk skidipapap papskipapap cikidaw aweu aweu nich asyik

    30. Ican says:

      Sebenernya arc academy ini juga bagus. Cuman banyak skipnyaa. Jadi kesannya hambar banget ini adaptasi.

    31. Z says:

      shit!! so fu*king boring ini season3nya -_- mengecewakan

    32. Z says:

      Sangat mengecewakan nama besar SAO, musim ini aniplex sama kadokawa lgi galau

    33. Gizugi says:

      Sip ijin sedot

    34. Tole says:

      Maturnuwun :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons