Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.48 ( https://myanimelist.net/anime/36474/Sword_Art_Online__Alicization )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Ketika Kirito terbangun, dia berada di kedalaman hutan yang sangat luas dan penuh dengan pepohonan yang menjulang tinggi. Dalam pencariannya untuk menemukan petunjuk di sekitarnya, Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laki yang sepertinya mengenal dirinya. Anak itu seharusnya NPC biasa, namun ternyata dia memiliki perasaan layaknya manusia. Saat mereka mencari orang tua dari anak itu, Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh. Kenangan masa kecilnya, tentang anak laki-laki, anak perempuan berambut emas, dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan, Alice.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 (Durasi 48 menit)

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    125 responses to “Sword Art Online: Alicization [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Earl.Angga says:

      Sedot

    2. Ahoo says:

      Pertamax

    3. Hijikata says:

      kira2 bakal ada yg 1080p tdk ya?

    4. mr pak ketu says:

      petrolmax :lalala

    5. Sukma Yudi says:

      Mantap min, seriusan ini dari Oktober 2018 sampai September 2019
      :lalala

    6. freaven says:

      Ga sia sia semalaman nunggu :top :top

    7. abc says:

      bruh pagi2 :v

    8. kecoa says:

      nunggu 1080p biar liat wajah asuna 4k hd

    9. pukulanberapimenyakitkan says:

      sasuga anitoki

    10. Hans says:

      wah mirip Overlord, swmacam isekai gt.

    11. Chisaa says:

      kiritodd akhirnya kau tayang lagi :terharu :terharu

    12. Pico says:

      Wah anime apa ini, seru ga gan ? Ini ada season sebelumnya kah ?

      • X says:

        Mantep banget ni animenya terutama pecinta game, ada season 1 dan 2 .. season 2 ada dua tipe yang satu lanjutan season 1 yang satu laginya season 2 alternative dengan beda pemeran utama dan cerita yang sedikit berbeda :listen

    13. Shyizue says:

      :aghh :aghh :nangis Kira” asuna sering muncul apa di lupain tu :nangis

    14. Aokiji says:

      Makasih Adminku yg udh nge sub :toast :toast

    15. Putingsuna says:

      Anjay ane kira salah download 480 kok 160mb.trnyata 48menit haha

    16. Cader says:

      si kiritod is backk!1!1!

    17. Firays says:

      6/8 WL
      Puas2 dh eps anime fall durasiny…
      Moga kualitas ngikut.. secara bahan dh siap olah.
      :top :terharu :onegai :yahoo :listen :lalala :sayangku

    18. waduh mkin kesini fantasy sao mkin liar.. skrng msk dunia gamenya bkn pke otak lg ya.. pke jiwa

    19. drk says:

      lebih cape nonton sao atau To aru index?

    20. Guwa says:

      semoga eps :terharu 2 48menit juga :matabelo

    21. Bntet says:

      Ini vol 9 sampe vol brp?????

    22. Ainz says:

      Lumayan pngganti Overlord

    23. akatsuki says:

      wohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      akhirnya rlis
      yang udah gua tunggu”

    24. Bitches says:

      Rela gw bangun pagi demi Alice :terharu

    25. H-san says:

      wew kirito in the wonderland…
      musim terbaik telah kembali, sao & tokyo ghoul jadi satu…
      :yahoo :terharu :nangis

    26. tehee says:

      gak sia2 semalem beli hd baru :terharu :terharu

      1080p i am commmming :lalala :lalala

    27. Squirt says:

      setelah 4 tahun nunggu

    28. mahoutsukai says:

      Radiant mana min? ga digarap?

    29. Putra says:

      Siiikkaaaayttt :terharu :terharu :terharu :terharu

    30. Mizuna says:

      Saatnya kita tonton si top global

    31. Iyo Tha? says:

      Gw ada info guys,,,Asuna ternyata uda gak perawan!!!

    32. Su says:

      Welcome alice :sayangku , goodbye asuna :nangis

    33. Kirito says:

      Kok sepi gk serame komennya yg dulu waktu baru rilis sao s2

    34. Arghhh says:

      Wtf gede bgt filenya. Kuota nipis ya

    35. Acnologia says:

      min pairy tail min, natsuu mn min

    36. NewNime says:

      Gile sih kualitasnya buat sebuah TV series. Ga tanggung tanggung A-1 pictures :D

    37. SAWO for SAO says:

      min, kok ane penasaran ya, kenapa di judul file “sword art online”-nya disingkat jadi “SAWO”?

    38. Sakagami says:

      Hari minggu cerah bersama goblin slayer dan sao :sayangku

    39. A.L.I.C.E says:

      (Artificial Labile Intelligence Cybernated Existence) sebelas duabelas lah ama project Amadeus, AI yg punya kecerdasan sendiri. :aghh

    40. Natsu Dragneel says:

      Min, Fairy Tail mulai kapan?

    41. tehee says:

      keren covernya… jurus peangnya Alice kayak zombon zakura punya byakuya :mewek

    42. asuna says:

      gilee udh rame aja nih lapak

    43. Squirt says:

      openingnya gg sumpah

    44. Ikan says:

      :top di anime sao yg dipotong dari ln cuma dikit, ga kaya anime sebelah yg lebih rame ln ketimbang anime :lol
      A-1 semoga totalitasnya bisa konsisten :top

    45. Ikan says:

      bersih bersih hdd sao wajib 1080 :top :top

    46. Om Burhan says:

      Asuna Latjur

    47. erza2146 says:

      ASUNA ASUNA ASUNA ASUNA semoga cepat cepat mati aja tu heroine….

    48. Spurut says:

      pengen buru” episode 2 :v

    49. setepu says:

      kiritod dan para harem + 2 humunya

    50. Yogi says:

      Jujur. SAO makin gk jelas setelah romance masuk. Sao eps 1-12 aja yg s1 menurut aku yg paling keren. No romance. Pure Action & Adventure

    51. Jess No Limit says:

      Wahh gue tungguin semalem smpe ketiduran :aghh :aghh BTW min lu kagak tidur apa bnyak project upload dini hari?? Kehidupan dunia nyata lu gmna min :bingung :bingung

    52. Earl Allen says:

      —Komen mungkin berisi spoiler—
      Dari sekian vol SAO. Ini pertama kalinya Kirito dapat teman laki-laki yang sepadan. Padahal bagus kalau dilanjutin tapi aftermathnya ah sudahlah. Authornya juga makin gila. Haremnya Kirito tambah beberapa di Arc ini. Damn you Author! Apakah kau tak kasihan pada Asuna?

      Karena seiyuu Eugeo (Nobunaga) dan Alice (Ai Kayano) teman dekat Matsuoka, chemistry yang dibangun cukup kuat. Ini juga cukup menarik bagi fansnya macam diriku. Saya bisa melihat anime ini dari sudut pandang yang berbeda.

      Still shipping Tsugu tsugu x kayano

    53. Krinas says:

      Guys, jadi semua yg di underworld kecuali kirito itu program ya?

    54. Nova says:

      Ane msh kebayang seumpama tu Alice kecil yg pure ntar gedhe2nya jadi cewek kek Lalatina, :lol (soalnya seiyuu sama sih)

    55. iky says:

      pada suka SAO ya ._.

    56. Semvakirito says:

      Kirito is back !!! Mantan top Global SAO

    57. LAW says:

      tolong latcur asuna jgn d SS :kaget :aghh :aghh :cool

    58. Davan says:

      Akhirnya anime favorite ke-2ku rilis :terharu TOP GLOBAL dah…:terharu

    59. Hime-sama says:

      Wah mantap, puting asuna….!!

    60. yuranaika says:

      min pico ep4 kapan??

    61. rinrajr says:

      puas :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      alur cerita dari awal, layaknya SAO season 1 baru keluar :top :top :top

    62. RyZ says:

      apakah boleh menonton terlebih dahulu S3nya sebelum S2 nya ??? wkwkkwkwk :lalala

    63. Mostxxx says:

      Gas Gas Gas :ngacir2

    64. Brumbrum says:

      Mantap yg ditunggu.. !!

    65. Chandra-san says:

      Akhirnya

    66. MbahSum says:

      Asuna main GGO kah? :onegai

    67. Arisa says:

      Gan ada anggota laughing coffin gk disini ? Biar tambah seru

    68. Squirt says:

      di arc akhir muncul nya

    69. HambaAllah says:

      pokoknya OPnya mantep. :kr

    70. X says:

      Tunggu beberapa eps dulu baru nonton biar puas dikit :top :cool

    71. omaewa says:

      Auto download 1080p :terharu :aghh

    72. awen478 says:

      gan ada yang tau kenapa hexafile kok nongol matikan ad block mulu ya padahal make ad block aja kagak ane

    73. Asuna says:

      Ini kiritod knapa kok jdi kecil lgi. Dia masuk ke isekai kah?

    74. ... says:

      Di ggo nanti sinon ketemu llenn kgk?. Kan ada turnamen BoB 5

    75. Ikkeh says:

      Kiritod mati. Asuna buat gue ajah :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku :sayangku

    76. Squirt says:

      yang ngehujat ma belum pada tau ceritanya bakal gimana

    77. A.L.I.C.E says:

      Best Arc Ever….

    78. 2019GantiAsuna says:

      Ss ke 3 Asuna di nerf di bagian tertentu

    79. KiritoLemah says:

      Kirito Lemah, Lebih Hebat Eugeo

    80. Hijikata says:

      baru eps 1 aja pembahasannya kok udah berat ya, si author imajinasinya liar bgt.

    81. Heatcliff21 says:

      Satu kata yang bisa menjelaskan kehebatan pengarang SAO hanyalah WOOOOOOOW ni yang ngarang keknya salah satu saksi hidup kehidupan kirito keknya? S3 berasa banget jadi penyambung seluruh kisah season sebelumnya Rating One Piece keknya bakalan duduk diperingkat ke 2 terus selama SAO tayang? :top

    82. sayangilahdirimu says:

      puas banget durasi dobel sebagai pembuka arc baru, sayang cuma sekali.

    83. SASA says:

      SUMPAH DAH NIH AWAL EPISODENYA LEBIH BAGUS DARI AWAL EPISODE SEASON 1 AMPE JEBOL CAPSLOCK GW, ALUR NYA ANTI MAINSTREAM AHHHH BGUS LAH PKONYA :aghh :terharu

    84. sasasa says:

      njir dah masih blom puas gw dengan satu comment

    85. Mbah isekai says:

      Mbahnya tema isekai.
      Can’t wait buat episode selanjutnya

    86. Nyinyir says:

      Bari 1 eps flagnya udh beterbangan 1 kata NGERI

    87. Gwara gwara says:

      Opp*i asuna siapa yang mencurinya??

    88. Squirt says:

      pengen buru buru episode 2

    89. Kiri juru says:

      Google drive file not found

    90. Kim Weeb says:

      Link google mati

    91. X says:

      Link nya pada mati bang

    92. mario mukti says:

      min file gak ada, minta fix dong, terima kasih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons