Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : 8.48 ( https://myanimelist.net/anime/36474/Sword_Art_Online__Alicization )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & OPLoverz

Ketika Kirito terbangun, dia berada di kedalaman hutan yang sangat luas dan penuh dengan pepohonan yang menjulang tinggi. Dalam pencariannya untuk menemukan petunjuk di sekitarnya, Kirito bertemu dengan seorang anak laki-laki yang sepertinya mengenal dirinya. Anak itu seharusnya NPC biasa, namun ternyata dia memiliki perasaan layaknya manusia. Saat mereka mencari orang tua dari anak itu, Kirito mulai mengingat kenangan-kenangan yang aneh. Kenangan masa kecilnya, tentang anak laki-laki, anak perempuan berambut emas, dan nama yang seharusnya tidak pernah dia lupakan, Alice.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1 (Durasi 48 menit)

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online: Alicization"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    123 responses to “Sword Art Online: Alicization [ Subtitle Indonesia ]”

    1. LAW says:

      tolong latcur asuna jgn d SS :kaget :aghh :aghh :cool

    2. Davan says:

      Akhirnya anime favorite ke-2ku rilis :terharu TOP GLOBAL dah…:terharu

    3. Hime-sama says:

      Wah mantap, puting asuna….!!

    4. yuranaika says:

      min pico ep4 kapan??

    5. rinrajr says:

      puas :2thumbup :2thumbup :2thumbup

      alur cerita dari awal, layaknya SAO season 1 baru keluar :top :top :top

    6. RyZ says:

      apakah boleh menonton terlebih dahulu S3nya sebelum S2 nya ??? wkwkkwkwk :lalala

    7. Mostxxx says:

      Gas Gas Gas :ngacir2

    8. Brumbrum says:

      Mantap yg ditunggu.. !!

    9. Chandra-san says:

      Akhirnya

    10. MbahSum says:

      Asuna main GGO kah? :onegai

    11. Arisa says:

      Gan ada anggota laughing coffin gk disini ? Biar tambah seru

    12. Squirt says:

      di arc akhir muncul nya

    13. HambaAllah says:

      pokoknya OPnya mantep. :kr

    14. X says:

      Tunggu beberapa eps dulu baru nonton biar puas dikit :top :cool

    15. omaewa says:

      Auto download 1080p :terharu :aghh

    16. awen478 says:

      gan ada yang tau kenapa hexafile kok nongol matikan ad block mulu ya padahal make ad block aja kagak ane

    17. Asuna says:

      Ini kiritod knapa kok jdi kecil lgi. Dia masuk ke isekai kah?

    18. ... says:

      Di ggo nanti sinon ketemu llenn kgk?. Kan ada turnamen BoB 5

    19. Ikkeh says:

      Kiritod mati. Asuna buat gue ajah :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku :sayangku

    20. Squirt says:

      yang ngehujat ma belum pada tau ceritanya bakal gimana

    21. A.L.I.C.E says:

      Best Arc Ever….

    22. 2019GantiAsuna says:

      Ss ke 3 Asuna di nerf di bagian tertentu

    23. KiritoLemah says:

      Kirito Lemah, Lebih Hebat Eugeo

    24. Hijikata says:

      baru eps 1 aja pembahasannya kok udah berat ya, si author imajinasinya liar bgt.

    25. Heatcliff21 says:

      Satu kata yang bisa menjelaskan kehebatan pengarang SAO hanyalah WOOOOOOOW ni yang ngarang keknya salah satu saksi hidup kehidupan kirito keknya? S3 berasa banget jadi penyambung seluruh kisah season sebelumnya Rating One Piece keknya bakalan duduk diperingkat ke 2 terus selama SAO tayang? :top

    26. sayangilahdirimu says:

      puas banget durasi dobel sebagai pembuka arc baru, sayang cuma sekali.

    27. SASA says:

      SUMPAH DAH NIH AWAL EPISODENYA LEBIH BAGUS DARI AWAL EPISODE SEASON 1 AMPE JEBOL CAPSLOCK GW, ALUR NYA ANTI MAINSTREAM AHHHH BGUS LAH PKONYA :aghh :terharu

    28. sasasa says:

      njir dah masih blom puas gw dengan satu comment

    29. Mbah isekai says:

      Mbahnya tema isekai.
      Can’t wait buat episode selanjutnya

    30. Nyinyir says:

      Bari 1 eps flagnya udh beterbangan 1 kata NGERI

    31. Gwara gwara says:

      Opp*i asuna siapa yang mencurinya??

    32. Squirt says:

      pengen buru buru episode 2

    33. Kiri juru says:

      Google drive file not found

    34. Kim Weeb says:

      Link google mati

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons