Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 1

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/39597/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiOPLoverz

Kazuto Kirigaya (Kirito) kemudian direkrut untuk membantu dalam menguji mesin FullDive eksperimental, Soul Translator (STL), yang memiliki antarmuka yang jauh lebih realistis dan kompleks daripada mesin sebelumnya yang ia mainkan untuk membantu mengembangkan kecerdasan buatan untuk Departemen Pertahanan (MOD) bernama ALICE Dia menguji STL dengan memasuki dunia maya realitas virtual yang dibuat dengan paket The Seed, bernama UnderWorld (UW).

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    79 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 1 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pheuz says:

      Pertamax

    2. Petapa Agung says:

      dasar wibu tengah malam

    3. jaya namikaze says:

      keduaxxx

    4. Cahketandan says:

      Kelimax !!!

    5. Ryu88 says:

      Nelat buat pertamax dah

    6. Kalong SR says:

      para anonim kejar tayang

    7. Anoth Voltegourde says:

      Masih Menunggu 1080p~

    8. Beam says:

      Kirito Afk

    9. Apa sih says:

      Dah rame aja

    10. Ulululuuu says:

      Disini hati kecil gue berbisik “ok kirito, tinggalin azuna, lo sama alice aja”

    11. Sementara kiritod lagi di isekai asuna lagi dipake ama orang lain wkwkwkwk. Sumpah gua kesel ama nih anime. ceritanya Bagus banget tapi gua benci kiritod padahal gua pengen ngikutin ceritanya . Haduh serba salah anjir

      • Aa says:

        Klo Asuna di tolak sma kiritod, lah lo punyaa kesempatan kan, bawa pulang ajh.

      • LalatinaFansClub says:

        kiritod sedang menerima Azab gegara kebanyakan harem ,
        masa NPC pun diembat sama dia. rasain tuh doa para wibu dan para side chatacter yg terzolimi ,

    12. KAZUMA says:

      Kuy yg masih dibawah 15 tahun angkat tangan

    13. Konosuba says:

      :sayangku lalatina kawai yo lalatina

    14. Kuroswartz says:

      min ,,, FGO kapan lagi ?? :aghh :aghh

    15. Z says:

      Mlm bnr ..pas me tdur lihat ini. Mampir dulu

    16. Kai says:

      min 1080nya mana???

    17. AntiKiri says:

      yeee malah afk :aghh

    18. yannagi says:

      Kirito nge lag, soalnya sinyal nya lagi gangguan.. akhirnya jadi beban npc.

    19. yannagi says:

      Udah maen ama komputer, masih aja nge lag..

    20. JOTARO KUJO says:

      Hilih apaan nih
      Si kiritod trauma ato gmna ?
      Wajahnya jd mirip tanaka the lazy man

    21. LalatinaFansClub says:

      Bodo amat kiritod mindbreak . Gue cuman pingin lihat si lala… eh , si Alice lagi. Setelah berbulan2 menanti :terharu

    22. Uzumaki_kiritod says:

      Yang di tunggu2 akhirnya

    23. Kejadian 1:1 says:

      HAHAH KIRITOD DC, MAKANYA BELI PAKET INTERNET TELKOMSEL BIAR GA DC TOD TOD

      HAREM MU BUBAR DEH KALO KELAMAAN DC

    24. Markus 1:3 says:

      PARTY KOK NGEBEBAN CUXK

    25. Aa says:

      Fetis sang penulinya memang paling mantab, ini alasan gua ikutin sao :top

    26. Momo says:

      Apa cuman gua disini yg lebih rela kirito sama alice? ? soal ASUna, peduli amaat.. Kena ngefeel nya mereka cman di S1 aja menurut gua ?

    27. Wow says:

      Dih rating nya cuma 7.8 .bukti klo para wibu udh bosen nonton SAO :recsel

      • LalatinaFansClub says:

        untung yg jadi lead character bang matsuoka sama mbak kayano ai.
        jadi di kalangan para otaku -terutama d jepang sana- sepertinya masih lumayan hype .
        Gwe sendiri kalo boleh jujur nonton SAO cuman krena waifunya (wibu) . wkwk

      • Kiritod says:

        8.0 ya bambank

    28. Idih kiritod AFK… REPOT Guys!! :capedes

    29. hayabusa says:

      ini lanjutan yg sebelumnyakah?

    30. Sensei says:

      Meh~ ?

    31. asdasd says:

      ntar juga pas mau deket deket war di underworld tu cewek cewek pada datang semua ke si KIRIberGAYAKayaZuzuTayOnta, ntar si Asyuna sama Alis eh ngelas, eh ALICE dodol, saling berebut

    32. Duar~~~~ says:

      KIRITOD ASW…………..

    33. Shinosuke Nohara says:

      Ini anime bagus? genre isekai kah? bosen isekai mulu :bingung

    34. Homie says:

      kirito loyo

      kasihan …

    35. wakakakaka says:

      akhirnya ccerita SAO jadi seru

    36. Teamnepansy says:

      Kirito pura2 afk supaya diperhatiin ama alice. Disuap tidur bareng. Actingmu bagus kirito TT

    37. S says:

      Ini apaan blom ambil buf kok udah kuat

    38. HidupNoLep says:

      KIRITONYA BUG WOYYY GE EM, TOLONG DI FIX LAH, JANGAN GACHA TERUS DIBENERIN.. MENTEN SEHARIAN JUGA GAPAPA ASAL KIRITO LANCAR LAGI..

    39. Kampang says:

      Anime apa ya? Isekai lagi?
      Bosan isekai mulu

    40. Accelerator says:

      Hmm di Arc ini mungkin SAO akan lebih baik. Dari segi kemasan cerita bagus, walau alur lambat, tapi masih bisa. SAO S1 dimana masih terperangkap itu, kemasan ceritanya menarik dan merupakan awal dari cerita SAO. Lalu setelah itu pengantar cerita mengenai teknologi VR (Medicuboid, Augma, dll) di ALO, GGO, Ordinal Scale yg merupakan bagian tengah cerita SAO untuk mengemas cerita ke Alicization dan berakhir di War of Underworld. Semoga Epic

    41. benny says:

      gan cara lewatin lindungin gimana ya soalnya ane cari gak ada directlinknya

    42. Administrator FaceMook says:

      hey :lalala :lalala

    43. Bozz says:

      Min ini kok lindung.in ga ada generate linknya

    44. Bozz says:

      Min ini kok di lindung.in ga ada generate linknya mohon pencerahan

    45. ZeeN says:

      Dari Openingnya kayaknya Bukan sudut pandang kirito tapi udh ke Alice.
      :aghh

    46. Tsah says:

      Serem … banyak jones galak disini

    47. Sir Lancelot says:

      kiritod oh kiritod ,
      gini amat nasibmu tod … tod …
      gw benci tapi jdi kesian sama lo :berdukas

    48. Sir Lancelot says:

      kiritod oh kiritod ,
      gini amat nasibmu tod … tod . gw benci tapi jdi kesian sama lo :berdukas

    49. Lakosta says:

      Ngapa banyak yg gak suka kiritod, padahal gua nonton S1 sampe S2 biasa aja, cuman agak kesel dikit sih

      • Penikmat Gratisan says:

        Perlu ditekankan : gk suka MC bukan brrti gk suka serialnya. Klo sao nya sih -mnurut ane- masih masterpiece.
        Knp banyak yg gk seneng MC ??
        beragam alasan !!!
        ane pribadi kurang sreg karena konsep percintaan
        (harem) nya sudah terlalu over , lama2 makin mirip sinetron. Mending yg d sinetron keren2 ,lha ini : gamer, agak nolep pula. (Sorry, gk ada maksud ngejekin. Gw jg gamer).
        Well, untuk alice mungkin gk masalah sih krena main heroine nya arc ini. Selebihnya ya…. hmm -_-

    50. FBI says:

      Tong tong… dc aja terus lu kiritong.

    51. Kiritod afk says:

      Kapan reconnectnya ni kirito? ?

    52. yunzhixue says:

      Entah knp ,dulu dmen bgt sama nih mc
      Tp makin ksini makin ASW… :terharu
      .
      Btw tuh SS knp yak ??
      Kiritod kna NTR kah ??? :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS