Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/39597/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiOPLoverz

Kazuto Kirigaya (Kirito) kemudian direkrut untuk membantu dalam menguji mesin FullDive eksperimental, Soul Translator (STL), yang memiliki antarmuka yang jauh lebih realistis dan kompleks daripada mesin sebelumnya yang ia mainkan untuk membantu mengembangkan kecerdasan buatan untuk Departemen Pertahanan (MOD) bernama ALICE Dia menguji STL dengan memasuki dunia maya realitas virtual yang dibuat dengan paket The Seed, bernama UnderWorld (UW).

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    86 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gobuta says:

      Tamax Ki..

    2. Amak says:

      Gelud si anying

    3. Ciattt says:

      Binik asli vs binik gadungan part 1

    4. Betrand peto says:

      Jadi enak

    5. universal bypass user says:

      akhirnya dah lama gak liat asuna masih tetep mulus aja makin gede dan makin panjang rambutnya

    6. Menunggu says:

      720 min

    7. universal bypass user says:

      a demo kalo di kurabete sama novelnya ini banyak di skip ya asw
      misal waktu si asu ganti banju trus mengendap endap nemuin kirito

    8. underworld says:

      susahnya dapet pertamax di anime kompor wkwkwkwkwk

    9. TWlmdGFyd20g says:

      istri vs pelakor :v

    10. WAITING FOR says:

      1080p aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    11. alby says:

      asuna jdi ketua elit

    12. Kontoru says:

      istri vs pelakor kwkwkwkw kiritod kampred :v

    13. YUell says:

      SERAH KAU LA KIRITOD MAU DC SANA, BIAR GUA YG GOYANG AMA ASUNO

    14. PSI says:

      mamang ito poligami

    15. Kururi Helan says:

      Asuna : Dudu klambi anyar sing nang njero lemariku
      Nanging bojo anyar sing mbok pamerke neng aku

      Kirito : ………………..

    16. Mr.Simple says:

      gudbie.me lama boss

    17. Bell says:

      dafuq…ga 720 ga 1080 please waaaaaaiiiit trus. giliran 480 lancar

    18. Panjenengan Pancen Segawon says:

      Anjay kaum kalong

    19. Orang dalem RATH says:

      Super Account

      Asuna:
      – Stacia (Dewi Penciptaan)
      Kemampuan untuk mengubah bentuk daratan sesuka hati.

      Sinon:
      – Solus (Dewi Matahari)
      Kemampuan untuk menghancurkan apapun, menyerang ke berbagai arah dan dapat terbang selamanya.

      Leafa/Suguha:
      – Terraria (Dewi Tanah)
      Kemampuan untuk menyembuhkan diri secara otomatis. “Unlimited automatic recovery”

      Gabriel:
      – Vektor (Dewa Kegelapan)
      Kemampuan untuk mengatur pikiran Artificial Fluctlights.

    20. AsunaPunYaQ says:

      Old Waifu VS New Waifu Part 1

    21. Otae says:

      Sword Art Online: Alicization – War of ?U?n?d?e?r?w?o?r?l?d? ? ? Waifu :kaget

    22. haprima says:

      admin anime Hoshiai no Sora episode 10 dah update di tetangga, kenapa di sini gak update ? ane dah nunggu sampai sekarang jadinya terpaksa arus download di tetangga.

    23. gw banget says:

      asu vs best girl

    24. universal bypass user says:

      liat menit 15 05 cuk keren tuh meski cuma dengkul
      dengkul dewi asuna wkwkwk

    25. ciella says:

      harem nya malah ngegosip.tidur woe besok perang

    26. Korban PHP says:

      Agak kecewa.. akun Dewi tapi ngga OP :nangis

    27. Arie says:

      Kapan bokuben min, gk sabar mau liat scene sensei Minggu ini….

    28. Scheneizel says:

      Chikusoo kirito yaro urayamashi sou :terharu :terharu :aghh

    29. Mantapmantap says:

      Kiritod di gengbeng :top :top :top

    30. None says:

      ini cuma 12 episode atau masih lanjut

    31. Nonton Anime Gratisan Aja Pake Debat Kek Penjabat Aja says:

      yaelah banyak banget bocah tukang bacot, tonton2 aja gk ush mengkritik klo gk suka ya gk ush ditonton gitu aja repot :amazed:

    32. poniteil says:

      the reaaaaal harem-nisasi

    33. VNLA says:

      buset rame amat ini comment

    34. Si orang Nomor 1 says:

      Push Top Tod
      War Di Mid Sama Cacing

      Masih Aja

    35. SADBOI says:

      Meskipun jdi SADBOI, tpi tetep ngeharem.

    36. Jojo says:

      Udah gak aFK kiritod nya gan ???

    37. Re says:

      Kirito dah ga AFK???? wkwkwk

    38. Lord isekai says:

      Asuna: balikin pacar gw
      Alice: gak…!!!

    39. Azusa says:

      Waifumu tawuran boss…

    40. Leica says:

      2 cwe barbar gelut rebutan jatah si lakik..

      Lakik : sudah sudah mending kalian yg rukun trus kita maen 3some.

    41. diTz says:

      Asuna selalu dihatii…. makin cantikkk

    42. Tsundere indon says:

      Tsundere nya warga indon ketika ga suka dengan karakter entah ngata2in kirito kiritod lah asuna asu lah tapi soal menanti mingguan anime ini,up to date dan komen di web ini NO 1…. ya ya ibarat banyak ga suka atta halilintar dalih jijik lah alay lah atau apa lah tapi video nya tetep di tonton,tau tentang perkembangannya serta kontroversi nya wkwk

      • redist says:

        thats right

        • Abrigail Williams says:

          BANG ADMIN yg terhormat , Kalo komentar (kekanak2an) saya yg nyerang user dg tag “Indon” di atas anda HAPUS . Tolong lah komen ybs d hapus sekalian . kalo mau bijak itu mbok y jangan setengah2. yg saya nyinyirin tuh penggunaan kata “indon” nya, itu doang

          • Yak says:

            Ada apa dengan indon? Toh negara lu Indonesia bukan esia, ga masalah pemakaian indon toh nama lu William kalo dipanggil willi juga ga masalah kan?

            • Bayu says:

              indon itu konotasinya negatif , dek. kalo di malaisya sering di buat ngrendahin TKW-TKI kita yg banyak kerja di sana. search before talking.

              • Yak says:

                Kalo dipanggil indon aja ngrasa direndahkan, ganti aja nama negara lu kalo malu. Cemen banget idup lu, dipanggil orang Malaysia indon aja tersinggung. Cek KTP lu (kalo udah punya) nama negara lu apaan, masih Indonesia apa udah ganti jadi Esia gara-gara orang kayak lu gampang tersinggung.

    43. Nevin says:

      Kok rame anjir.. gw tim batch jdi pngen nnton asyuu. Bnyak amat spoiler di sosmed -,-

    44. Astolfo says:

      mantap cuma di anitok gdrive nya selalu fresh :top

    45. Abrigail Williams says:

      BANG ADMIN yg terhormat , Kalo komentar (kekanak2an) saya yg nyerang user dg tag “Indon” di atas anda HAPUS . Tolong lah komen ybs d hapus sekalian . kalo mau bijak itu mbok y jangan setengah2. yg saya nyinyirin tuh penggunaan kata “indon” nya, itu doang

    46. fullbring says:

      pirasatku mengatakan minggu depan episode recap

    47. 480phunter says:

      min 480p zippyshare file not found

    48. Kaisar Naruhitod says:

      Asuna is bacc, tanda tanda teman teman lainnya menyusul nerobos STL lewat nerve gear :v BANZAAI

    49. Kaisar Naruhitod says:

      Btw, Dewi Stacia yang asli yg rambut ungu kemana ? ? :nangis :terharu

    50. Lord bambank says:

      Finnaly KIRITOD ??

    51. AK117 says:

      Gua pengen nanya gan. MOHON JAWABNYA IYA ATAU TIDAK SAJA.

      Itu si Kirito DC sampai perangnya selesai ya?

    52. Teknisi Web Sebelah says:

      Masih menunggu manga terbarunya release di nHehehehe,net :onegai

    53. Otaku says:

      Dah lah anime bocil makanya rame. Ceritanya B aja malahan. Seru season 1. Bocil ampas

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS