Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/39597/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiOPLoverz

Kazuto Kirigaya (Kirito) kemudian direkrut untuk membantu dalam menguji mesin FullDive eksperimental, Soul Translator (STL), yang memiliki antarmuka yang jauh lebih realistis dan kompleks daripada mesin sebelumnya yang ia mainkan untuk membantu mengembangkan kecerdasan buatan untuk Departemen Pertahanan (MOD) bernama ALICE Dia menguji STL dengan memasuki dunia maya realitas virtual yang dibuat dengan paket The Seed, bernama UnderWorld (UW).

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    42 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yami says:

      Starburst Stream!

    2. Persatuan para bini says:

      mbak admin sasiburine

    3. Neneklu says:

      loh mana yg gosip party kemarin?

    4. Budjank Corrosion says:

      Wanjir para kalong berdatangan…

    5. Yare says:

      Indahnya wifi tetangga

    6. Noir says:

      Ohhhh waktunya download mlm

    7. yuno the spade prince says:

      secercah cahaya = kiritod is that you ?

    8. dasd says:

      link nya ga mau min :(

    9. yglggalaumlmmingujadiwibu says:

      Gak sadar diri lu jg kalong bangke

    10. universal bypass user says:

      kirain waktu si cewe yg pidato itu di alfeim pidatonya di bawah pohon besar ternyata di panggung gelap gelapan

    11. Anonymus says:

      Ada yg liat Eiji dan Yuna? :matabelo

    12. wut says:

      woe bangke di ending pidatonya Liz yg senyum sapa anjer sapaaaaaaaa

    13. woodpecker89 says:

      anjirlah jam 4.30 pagi aja masih log in dan mereka terus denying kalo dunia nyata ama virtual beda buat mereka. Anehnyaa….

    14. xei says:

      kiritod masif offline ud brapa episode goblok

    15. Aan says:

      Minggu depan episode terakhir :aghh

    16. RunRun says:

      Kok kesel liatnya ya. Intinya mah pengen nyelamatin kiritod, kan bangke

    17. Kananto says:

      dari season 2 download tapi gak pernah di tonton

    18. Otae says:

      Karakter misterius di akhir itu si Eiji sama Yuna :sayangku
      Walaupun di LN gk ada
      Btw ampe 12 episode :nangis
      Part 2 nya dipisah :aghh :aghh

    19. HRD LAKNAT says:

      Seiyu :aghh u kiritod gaji buta, pecat

    20. Kaisar Vekta says:

      Apaan sih kiritod ajg, gk guna bgd…

    21. Lakosta says:

      Afk teros hanya karena ugeo mati, nyampe kek gitu gak guna bet,
      Sadar nya ntar pas akhir eps, yg lain nya dah di bantai dia baru online tai lah

    22. TUKANG HUJAT ANIME says:

      Bangsat kok gw malah keinget adegan perang avenger end game :kaget

    23. PAPAH MUDA says:

      Sabar anjay wahai para penghujat. Justru momen kirito bangun adalah moment yg memainkan emosi :yahoo

    24. stroke kiritod says:

      suguha kembali di buff

    25. Unknow says:

      nih para pencaci maki ke kirito ini emang otaknya ga bagus ya?
      kan dah jelas kalo kirito lagi “error” akibat DC oleh serangan teroris di episode 1, dan sudah dijelaskan dengan detail di episode 2

      kalian ini cuman nonton buat apa sih kalo ga pakai otak? cuman selangkang aja dipakai?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS