Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/39597/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiOPLoverz

Kazuto Kirigaya (Kirito) kemudian direkrut untuk membantu dalam menguji mesin FullDive eksperimental, Soul Translator (STL), yang memiliki antarmuka yang jauh lebih realistis dan kompleks daripada mesin sebelumnya yang ia mainkan untuk membantu mengembangkan kecerdasan buatan untuk Departemen Pertahanan (MOD) bernama ALICE Dia menguji STL dengan memasuki dunia maya realitas virtual yang dibuat dengan paket The Seed, bernama UnderWorld (UW).

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    44 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kiritodkentod says:

      END

    2. Azusa says:

      Anjai kiritong mSih afk 4 bulan lagi…

    3. Lightning says:

      atas ane cpet amat njirr

    4. Noir says:

      Penunggu setia 1080p

      • Neo Alogia Altair says:

        Saya numpang disini aja, masih memantu 1080p

      • Noir says:

        Bagi yang mau ikut bantu menolong harem²xnya kiritod utk melawan Victor & pasukan merah (USA) kita tunggu saja notifikasi dri Lisbeth atau Yui-chan pada tgl 7 juli 2026 (klo ada, itupun klo kalian semua masih hidup)

    5. BREY says:

      Si Beater ngebug gak sembuh-sembuh njir

    6. Alby says:

      hadeeehhh AFK LAGI SUNTUL KALI

    7. Nolep says:

      2020.04 Mksdny april atau januari tnggl 4 ?

    8. wisnu wijaya says:

      aduh anjing pake pake istirahat 4 bulan, semoga studio nya ga dibakar wibu kalap

    9. zavioo says:

      EPIC POLL

    10. Ustad Kirito says:

      kalo di LN nya ini asuna ke kirito pas masih dalam keadaan tangan putus, si kirito nangis terus asuna bisa nyembuhin tangannya, si tieze ama ronye tercengang

      bnyk bngt si sbnernya yg “dipersingkat” dari versi LN :aghh

    11. SELAMAT DATANG 2020 says:

      belum nonton masih ngumpulin 1080p di war of underworld
      nunggu tuntas aja di april, biar bisa marathon sekalian nunggu di bulan puasa :onegai

    12. Kururu says:

      Bangsad, A1 Bangsat,,,

    13. Qey09 says:

      Gila Merinding lebih Ke RASA dari LN nya…

    14. Bangke says:

      Mending baca ln ga sabar tunggu anime lama kalii

    15. Kiritod says:

      Kerasa nonton dbz waktu peretasan cuman sehari tapi warnya kerasa kaya setahun.

    16. borutoxnaruto says:

      zippyzhare1080 nya ko gk bisa di donload

    17. luky says:

      bodo amat ane nungguin batch

    18. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal says:

      Anjir afk bin gabut ga kelar-kelar :kaget :kaget :kaget

    19. Raster says:

      keriput anjir

    20. M says:

      Makin seru aja ni anime sejak kirito cacad.. dari dulu aja harusnya dibikin cacad yak :D :D

    21. NgensKuy says:

      Ya ampun, udah last season aja. Salah satu anime terbaik yang pernah gw tonton tahun ini tamat. AOT dan SAO. T__T

    22. Yuna says:

      FAK NANGGUNG BETTTT………………….NUNGGU 4 BULAN LAGI :nangis :nangis :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis

    23. nobuffcomunitysuguismywaifu says:

      si sugu di BUFF kepa**t A-1 Pictures !!!!

    24. Urshy says:

      Kasih sopiler dong gan.
      Itu si kiritod dc nya sampai the last battle nya atau nanti on lagi pas di awal next season?

    25. Kirigaya! says:

      4 january anjir mal msh lanjut kok

    26. kiritod says:

      Anjay Kiritod AFK, REPORT

    27. mamankEsbor says:

      koq gw jijik ya liat si GABRIEL

    28. EternaLenvY says:

      Anjir kalo ini Film live Action Si Kiritod Makan FGaji Buta anjir Kerja syutting cuman duduk doang Ngeharem Pula

    29. Potato says:

      Halah masi kentang

    30. hijirika says:

      nunggu 2 musim lagi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS