Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40540/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bagian kedua dari Sword Art Online Alicization.

Enam bulan telah berlalu sejak Kirito mengalahkan Administrator dalam pertarungan sengit mereka di puncak Cathedral. Alice membawa Kirito yang kehilangan lengan dan kesadarannya ke tepi desa Rulid. Dalam  keseharian mereka yang damai, Alice mulai menanyakan tindakan apa yang harus dia lakukan selanjutnya. Aku akan bertarung demi apa yang kuinginkan. Dengan kalimat yang mencerminkan keteguhan hatinya itu, peperangan Underworld yang panjang akhirnya dimulai.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    33 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      bjir pertamax :lol

    2. Umu says:

      Ooo first

    3. Kontoruu says:

      Pertamax

    4. Rohman says:

      Pertamaxx

    5. RELEAZES says:

      1ST

    6. Crot says:

      Betul anime overrated

    7. Predator anak™ says:

      Cepet amat kelen komen nya :v

    8. Laper? says:

      Btw orang yang ngikutin higa penghianat ntar di tembak dri blakang

    9. Kezyo Jenny says:

      Masih afk kah si bujang

    10. Slur says:

      1080p belum keluar uda diserbu komen.

    11. OM SANGE says:

      need 1080p

    12. Nopth says:

      maou kapan?

    13. Apuse ???????? says:

      bjir tu si monyet login pake akun siapa lagi, berani beraninya ngelukain waifu gw si asuna dan om gw

    14. Myaumyau says:

      waduh kenapa asuna crot :kaget

    15. Davan says:

      Ramein komen yukkkk…..first :yahoo

    16. Hmmm says:

      Hmmm
      pingin stop dulu nonton, lama kelamaan aneh bgt, dari segalany pihak musuh bisa potensi menang, semacam 80% fix menang, kayak ga ada pertanda buat bikin ceritanya menarik lagi
      yaaa liat aja nanti bakal gimana end ceritanya,
      Arrgrhhh nulis apaan sih
      :bingung:

    17. Erik says:

      HAiga bakal mati kah?

    18. lewat says:

      kiritod msih afk?

    19. Ingus says:

      grafis,visual nya bening
      Sayang alur ceritanya garing

    20. starliner says:

      openingnya gak enak jadi aku skip gomen

    21. kassuma says:

      ahw shed, kenapa wajah darkness selalu terbayang ketika alice berbicara.. aaahh aqua samaaa tasuketeee

    22. Xaxa says:

      Kiritod bikin repot semua orang.

    23. Tehee~ says:

      hoho..
      masih di dL dulu saja.
      ntar klo dah balik dari afk baru dilihat.

    24. Kiritod says:

      Ceritanya makin bagus, tokoh sampingan gk perlu terlalu bergantung sama si kirito

      Kalo bisa sih si kiritonya gk ush sembuh lagi mati aja biar keren endingnya

      Terus muncul pahlawan baru yg dari korea selatan atau china

      Kalo enggak musuhnya pada menang pasti ending tragedi begitu bagus banget

      Senang aja akutuh liat tokoh utama kalah

      • otakmu didengkul says:

        orang yg baik yg menang itu sudah biasa whehehe
        sekali kali yg menang vektor ato apalah itu trus kirito mati aja sekalian otaknya diaplod ke dunia digital
        masa yg menang kirito mulu udah gitu dapet bantuan dari admin kayaba pula coba kalo kirito bikin program sendiri buat mengambil alih system pasti lebih keren tuh

      • uweeek says:

        elu melupakan peran kirito sebagai Protagonist Super Duper Gigantic Ultra Absolute dari cerita ini yang tidak akan mungkin terjadi menurut statement yang ente ketik, sayangnya yang ente ketik hanya berlangsung di imajinasi ente aja, kenyataan yang ada di pikiran dan imajinasi si author Light Novel mah ya adegan klise yang biasa kita lihat di setiap cerita yang ada didunia ini yaitu pahlawan aka Protagonist bakal datang diakhir sebuah cerita dengan mengibarkan bendera kemenangan sambil mengalahkan musuhnya kemudian ia dielu-elukan oleh para permaisurinya alias para Harem nya dan lalu mereka bersuka cita akan kemenangan yang berhasil di perolah si protagonist tersebut.

    25. Crotcrotah says:

      Crot

    26. Crotcrotah says:

      Crot lagi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS