Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 17

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40540/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bagian kedua dari Sword Art Online Alicization.

Enam bulan telah berlalu sejak Kirito mengalahkan Administrator dalam pertarungan sengit mereka di puncak Cathedral. Alice membawa Kirito yang kehilangan lengan dan kesadarannya ke tepi desa Rulid. Dalam  keseharian mereka yang damai, Alice mulai menanyakan tindakan apa yang harus dia lakukan selanjutnya. Aku akan bertarung demi apa yang kuinginkan. Dengan kalimat yang mencerminkan keteguhan hatinya itu, peperangan Underworld yang panjang akhirnya dimulai.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    44 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 17 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arhukman says:

      pertamaxy

    2. Himovic says:

      Masih Afk si kiritod ?

    3. Capt. Nemk says:

      Genreny tambah gore kah

    4. sakkarepmu says:

      menarik

    5. Noir says:

      Menunggu 1080p

    6. gendar says:

      kirito bangkit karena fluchtlightnya asuna ???
      kirito bangkit karena fluchtlightnya eugeo ???

    7. Gintoki says:

      Anjir.. Mayatnya Hidup , Lika liku setan ngegame.. Modar gara2 gagal logout

    8. kocink says:

      asw jadi gore aowkaow

    9. ikki says:

      Tokoh utama Kok AFK!

    10. Dian says:

      17 episode ga ngapa ngapain.

    11. Nopth says:

      Maou Kapan min?

    12. Shin says:

      kirito cepet lah bayar wifi biat bisa mabar

    13. AkatsukiRaising says:

      Kirito msh ngisi anime HxEros makanya Afk

    14. Kirito says:

      2 Minggu lgi baru Online saya guys,, Maaf saya afk selama ini, ga tidur 1minggu makanya jdi begini, tetep sabar ya semua

    15. Ciduk says:

      ANOS kapan mid

    16. asas says:

      kiritod Gabut 17 episode

    17. Zest says:

      Itu krakter di SAO ORDINAL Scale cuma yuna doank yg dtang ya ??

    18. Zest says:

      Itu krakter di SAO ORDINAL Scale cuma yuna doank yg dtang ya ??

    19. FakeOtaku says:

      Rencana kiritod pura2 afk ntar dateng2 last hit doank cuk

    20. Kiritodh says:

      njir gara gara korban buli ortu bisa ngamuk ama anak jepang di game onlen :v

    21. Numpang lewat says:

      Wah ko jadi gore gini ya

    22. Legend of Sugiono says:

      pft karakter figuran udah dikasih waifu premium + buff (max) 1v1 aja ga menang :ngakak parah dah

    23. eweable says:

      apa faedahnya akun dewa kalah ama akun recehan
      ampass kali

    24. Susu Kambeng says:

      Mohon bersabar pemirsa, kontrol emosi :lol

    25. Myaumyau says:

      makin mantab :ngakak

    26. Kazuma says:

      itu jaringan di PC kirito masih gangguan apa, kok masih AFK :lol :lol

    27. Drajonest says:

      Kick aja lah tayk, enak bner idup nye, pas raid yg lain gebukin, dia tinggal loot doank

    28. Ezt says:

      itu eiji sama yuna munculnya kok sebentar doang y, habis kalah ilang anying. yang lain kalah masih disitu ampe mokad

    29. HENTAI says:

      KIRITOD AFK 17 EPISODE DI GAJI GAK SIHHH GAN WKKKKK

    30. La La La~ says:

      lama” jadi aneh dah kwkwkw

    31. Lululu says:

      Bau” Nye si yui sadar kalo bisa login make id dari server SAO trus secara kayaba ada disana dan eng ing eng, kiritod make dual akun SAO lgi, smwa akun ditimpain ama si yui, all skill all stats all member SAO vs last member laugh coff, trus menang end, asuna bisa mantab”lgi tinggal nggu kucing upload uncenya

      • bukan author says:

        ujung ujung nya kayaba juga yg nyelametin , kayaba on the rescue , kirito ama asuna kejebak di game , dan badan kirito dah mati ….bersambung

    32. Eiji kalah by one says:

      Si Yuna sama Eiji primosi lagu baru

    33. Sapa ya? says:

      Fix nih kena report si kiritod…

    34. Anti Wibu Halu says:

      Lama banget kiritod bangun dah
      Sinetron Alay Online

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS