Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 18

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40540/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bagian kedua dari Sword Art Online Alicization.

Enam bulan telah berlalu sejak Kirito mengalahkan Administrator dalam pertarungan sengit mereka di puncak Cathedral. Alice membawa Kirito yang kehilangan lengan dan kesadarannya ke tepi desa Rulid. Dalam  keseharian mereka yang damai, Alice mulai menanyakan tindakan apa yang harus dia lakukan selanjutnya. Aku akan bertarung demi apa yang kuinginkan. Dengan kalimat yang mencerminkan keteguhan hatinya itu, peperangan Underworld yang panjang akhirnya dimulai.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    57 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 18 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hamzah says:

      Yes tamax

    2. Steven says:

      Woi second lumayanlah

    3. Kiritod says:

      Minyak tanah

    4. betelgeus says:

      wait 1080… be patient

    5. VVibu Bau Uang says:

      masih menunggu 720p

    6. BREY says:

      Akhirnya bangun juga kamu lucknut…

    7. kirit0d says:

      teknisi indihomenya udah dateng bro, jadi gua bisa onlen lagi nih

    8. Bot says:

      Cpt min 720P

    9. catsONE says:

      kirito: MAAF LAG

    10. Kazuto says:

      1080 please

    11. Kirito x alice says:

      Pertamax gueee

    12. badrul says:

      Min kasih dark mode lah… pades mata gua
      ty btw :malu

      • SAO says:

        Bukan masalah gelap/terang ny.
        kondisi “mata lelah” karena blue-light dari layar monitor.
        *saran, aktifkan “night mode”.

    13. Backstab RikiMaho says:

      Tower Mid sama Bawah udh rata ama Barack-Barack nya tod, Baru lue Balik, Mid lane macam ape lue,, Untung blon Mega Creep, masih Bisa Comback ini asal lu GG aja..

      • MMORPG Gamer says:

        beda genre game bambang :ngakak
        game MMORPG lu komen kayak gitu :ngakak

        sorry gua ngomong kek gini, krn gk pantas aja MMORPG di arahin ke MOBA :lol

        ini pemikiran gua pribadi :lalala

      • KiRiTo says:

        MAAF GUYS…!! Ane ketiduran pas buang Hajat, Ni baru Bisa on lagi,, Tenang guys, ada gw gampang Comeback in nya,,!!!

    14. Kazuma says:

      akhirnya sudah gak gangguan lagi modemnya :lol :lol
      restart modem berapa kali tod

    15. Makise kurisu says:

      nunggu 1080p

    16. Minerva says:

      Masih menunggu 1080p

    17. Ciduk says:

      1080p lama lur

    18. Karl Marx says:

      SACHIEEEHH

    19. Vikz says:

      Min yg 480p isi’y episode 16

    20. Vikz says:

      Eh, engga deh gw yg salah folder sorry

    21. Agus says:

      Akhirnya pindah jga si kirit0d ke paket phoenix

    22. PentolanWC says:

      Hari minggu gw udh abis klo udh nonton ini doang

    23. Kayaba says:

      Harap Tenang Kiritod cuma mencet “Enter” doang tenang2 minggu depan

    24. La La La~ says:

      selalu ”cringe” gw liat SAO :ngakak
      tapi entah gw masih lanjut nonton :malu

    25. Insane says:

      Yahaa hayuk login kiritod
      Dipanggil 3 cewek gak sadar
      Dipanggil sama eugay malah sadar

    26. Eugeo says:

      Akhirnya kau bangun kiriro, gw gantian mode afk. Bangunin pas udah mau end yee..

    27. Siapa anda says:

      Nanti kirito kejebak Ama Asuna dimari

    28. Wasted Penguinz says:

      “sry bro, tadi afk bentar ngaktifin cheat dulu” -Kiritod

    29. Ezt says:

      bangun2 ngecheat si anjg

    30. Mawar merah says:

      Buat yang bilang gay ini gay itu

      Denger ya

      Itu kiritod bangun karena sudah lepas dari beban rasa bersalah

      Itu saja kok repoto

    31. ararararararararararagi says:

      biasanya gua g trlalu minat sm anime² isekai, game&setipenya.
      Tp jujur, I.M.O, SAO ini ssh dilewatkan. yg bikin menarik& populer nih anime krna mnrut gua smw dbikin g nanggung.

      dr MC yg dksih Plot Armor & OP g nanggung².
      Animasi&artstyle-nya jg dbikin bgus.
      scene² lucknut pun dbikin g nanggung, mski bkn genrenya.

    32. asa says:

      ga asik ah lu min, hapus komenan gw

    33. wkaokawokawo says:

      disaat dunia membutuhkannya, dia menghilang -Avatar
      disaat dunia membutuhkannya, dia AFk -lord mamang pedang pake bandana

    34. LORD says:

      INI KAN CUMA GAME :V

    35. Rere Reasy says:

      Forgot password?

    36. Sepongeboob says:

      Njir nih kiritod niru venom snake dari metal gear. Yang Koma sampe 9 tahun anjirrr.. Kwkw

    37. kecoa says:

      biasanya sih moment gni pasti nanggung.
      bangkit kembali tp cerita terpotong/ bersambung.

      makanya hbis sy kumpulin dlu, mungkin minggu depan baru diliat

    38. asa says:

      kebanyakan drama kek indosiar, trash!

    39. Rayzel says:

      Mana ni eps 19, gua tunggu min makasih

    40. Loplope says:

      Ada gk Arc lain selain arc sebagus Aincrad di s1nya soalnya s1nya sudah ke genre hentong :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS