Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40540/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bagian kedua dari Sword Art Online Alicization.

Enam bulan telah berlalu sejak Kirito mengalahkan Administrator dalam pertarungan sengit mereka di puncak Cathedral. Alice membawa Kirito yang kehilangan lengan dan kesadarannya ke tepi desa Rulid. Dalam  keseharian mereka yang damai, Alice mulai menanyakan tindakan apa yang harus dia lakukan selanjutnya. Aku akan bertarung demi apa yang kuinginkan. Dengan kalimat yang mencerminkan keteguhan hatinya itu, peperangan Underworld yang panjang akhirnya dimulai.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    43 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jio graze says:

      Pertamax

    2. ardhi sumartono says:

      Thanks min..

    3. Anos says:

      Pertamax

    4. Capt. Nemo says:

      One puch

    5. Otosaka Karasuma says:

      PERTAMAX
      SAO MANTAB AJG

    6. Ryuu says:

      pertamax

    7. awewe says:

      pertamaxsima

    8. Giorno Gonnorhea says:

      Menunggu Anos

    9. Shikikan says:

      LOGIN guys…

    10. Gabut says:

      Babang balik ke kostum lama lagi. nunggu 1 minggu buat denger ceramah fakkk :aghh

    11. Sekjen SundaEmpire says:

      Ada ASUna tapi tetap kombo bareng dengan teman geiy nya, sasuga kiritod

    12. Kratos says:

      Overlord kapan min ?

    13. Eh ini tuh lanjutannya eps berapa teh? 12 ya? Terus sampe eps brp sih?

    14. KIRITOD says:

      gw cuti lu pada protes sekarang gw nongol lu masih pade protes juga yowes lah gw resign

    15. Ara ara says:

      Kombinasi adegan penuh keseruan dan cringe ini membuatku mual

    16. uWu says:

      All hail kiritod :terharu

    17. Elina says:

      mau spoiler emmm jangan ah… :listen

    18. Dimas says:

      Nice, ngegei lagi

    19. bukan fangirl kirito says:

      anjir ganahan liat asuna , kirito terlalu keren auto sagne :ngakak

    20. Marcovic says:

      Login

    21. zencode says:

      kok alay ya makin kesini

    22. Bmbang says:

      cara bantu klik addsens itu gimana sih,, iklannya di klik cancel atau gmna ya serius nanya

    23. Owo says:

      ada yg bisa jelaskan knp roh nya konno yuki bisa nongol ,pdhl dia dah mati .

      • kecoa says:

        sy jg tak tau
        tp jika dilihat dari genre (fantasy) sy ikut ae.
        dari season 1 jg sudah ada kan macam bgni. ingatannya kayaba lah, dll

      • Bakuretsu Mahou says:

        Teori ane: Di FLnya Asuna ada ingatanya ttg Yuuki, mumpung semua lagi baper chara yg udah mati nongol sekalian. Dunianya SAO gk konsisten, anggap klo Kayaba masih bisa kontak Kirito, roh semua yg mati masih ada di jaringan game yg basisnya The Seed

        Sampe point ini SAO udah ky Fairy Tail, power of NAKAMA -friendship, kekuatanya gk punya proses dapet, skill-tree, aturan, dan limit sebagai GAME. Realita bisa diubah-ubah sama Kayaba-Kirito.

    24. Pengen.. pengen.. pengen Alice kena NTR chkuakkzz.. says:

      Rencananya biar dramatis munculin terus karakter yg udh mati
      Tapi jatuhnya jadi alay

    25. kentang professional says:

      kebanyakan bug game nya

    26. Itzmepocay says:

      apa gw doang yg cringe nontonya.

    27. Anti Wibu Halu says:

      Gue nonton nya malah cringe.
      Bukannya comeback kiritod itu harus epic.
      Lah ini malah kebanyakan drama, bikin cringe dan geli-geli gimana gitu

    28. Hinata no Kyojin says:

      Terlalu Banyak Drama Yang ngga perlu, makan durasi, sudah kayak sinetron Indonesia pake hantu segala….

      gw mau nulis gitu untuk studio sama penulisnya, nulisnya dimana ya?

    29. Zerkerlot says:

      Hatersnya banyak ye v:
      Tsundere abis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS