Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/39597/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiOPLoverz

Kazuto Kirigaya (Kirito) kemudian direkrut untuk membantu dalam menguji mesin FullDive eksperimental, Soul Translator (STL), yang memiliki antarmuka yang jauh lebih realistis dan kompleks daripada mesin sebelumnya yang ia mainkan untuk membantu mengembangkan kecerdasan buatan untuk Departemen Pertahanan (MOD) bernama ALICE Dia menguji STL dengan memasuki dunia maya realitas virtual yang dibuat dengan paket The Seed, bernama UnderWorld (UW).

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    50 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. LalatinaFansClub says:

      Tamax

    2. huko says:

      alize chan :angel

    3. vanilla says:

      refresh terus nunggu 720

    4. sgs says:

      bocah afk balik lagi..

    5. rick says:

      anime apa ini

    6. ExArthur says:

      Menunggu FGO

    7. Bakoel Brambang says:

      Trs terang kurang menarik tapi tetep gw dowload.

    8. Kirito says:

      Njay masih rame ajaaa :kaget

    9. Vignette says:

      MC kok AFK :lol :lol :lol :lol

    10. Orsted says:

      Anime gw muncul trailernya loh…

    11. Mukikunn says:

      msih tungguinn kimetsu no yaiba

    12. KIRITO RAJA NETORARE says:

      sabarrr… nunggu setelah tama baru marathon
      cicil satu-satu 1080p :mewek

    13. Kolia says:

      :berduka Kapan chihayafuru s3
      :berduka :berduka

    14. Bong bong says:

      Joss lah

    15. ran says:

      Ost Endingnya bagus alice..

    16. Otaku says:

      Sudah kuduga yang nonton SAO bocil semua makanya rame padahal ceritanya juga biasa

      • Sakagami says:

        SAO udh ending di season 1 bagian aincrad bro wkwkwk sisanya biasa aja ceritanya. Menurut ane malah lbh seru GGO Alternative nya

    17. Kirigay Kazutod says:

      waw, masih banyak hater di atas, ane sebenernya termasuk. Baru full marathon dari S1 emang banyak alesan buat nyinyir mcnya. ‘O begini to SAO’ rasanya jadi nggk hype nonton klo udah berumur berasa nrgitik bocah terus.
      Beberapa episod perlu ane merintah otak sendiri “Sshht lo bacot komplen lagi gak asik nontonnya”. Apalagi klimaks selalu kiritod jadi mental, teriak, jadii OP, penjahat kalah.

      Tapi yg gak bisa kalian pungkiri itu ide, yg banyak buat org yg merasa “gamers” juga demen, bayangin bisa ada VR full dive dll. Terus, seperti reviewr di MAL, budget, VALUE produksi sao jelas bikin banyak anime genre fantasy jadi ampas

      • LalatinaFansClub says:

        Sepakat, bang.
        Gak suka MC nya bukan berarti gk suka serial nya.
        Ane pribadi kagum sama studio penggarapnya, cara mereka menjaga mutu (visual, ost, dll.) emang bener2 total. Grafis sebening ini yg bisa ngalahin mungkin cuma anime2 unlimited budgetnya ufotable.

    18. Vyuu says:

      Yushan Koplak ngk update y Min minggu ini. Kok dari rabu ngk ad??

    19. xei says:

      masih sabar menunggu sampe 10 epsode biar seru, cita kali ini terlalu slow sampe males kalau harus nonton seminggu sekali

    20. Monday & Tuesday says:

      Nunggu tamat semuanya baru marathon deh :nangis

    21. Mamank says:

      Biarlah orang berkata apa. yg penting gw happy nonton ny. Wokwokwok :lalala sasuga lalatina.

    22. Kirito says:

      Indos*t Taek,nglag asw

    23. Lord Gaben says:

      Kiritod strikes again

    24. Ut says:

      Biasa ajh visual nya nih anime. madhouse juga bening menurut gua mah. Banyak studio yg gak kalah bagus visual nya ?

    25. kazuma79 says:

      Auto 1080p ???

    26. Lakosta says:

      Gore ini ntar,
      Kirito masih koma sampe 3 eps terakhir

    27. Wfu says:

      Kiritod AFK :v

    28. Inoo says:

      Sip alice berjuang :kaget :kaget :kaget

    29. MAMUD says:

      entah mengapa ini jauh lebih menarik ditoton dari pada season sebelumnya (feel alicenya kerasa ui pas ama ostnya)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS