Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40540/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bagian kedua dari Sword Art Online Alicization.

Enam bulan telah berlalu sejak Kirito mengalahkan Administrator dalam pertarungan sengit mereka di puncak Cathedral. Alice membawa Kirito yang kehilangan lengan dan kesadarannya ke tepi desa Rulid. Dalam  keseharian mereka yang damai, Alice mulai menanyakan tindakan apa yang harus dia lakukan selanjutnya. Aku akan bertarung demi apa yang kuinginkan. Dengan kalimat yang mencerminkan keteguhan hatinya itu, peperangan Underworld yang panjang akhirnya dimulai.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    55 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bukan bambang says:

      jejak

    2. Ayuna says:

      Masih refresh²

    3. FALILV says:

      Jumat. Kirain gwa sabtu

    4. kikkydevil says:

      666

    5. 8bit says:

      1080p dong

    6. Ryuu says:

      yay keluar

    7. Mimimimi~ says:

      sampe 24 episode doang kah ato gmna ka?

    8. Ardra Rakhakresna says:

      Bang jago is backkkk

    9. Cihuy says:

      Akhirnya yg menang memang selir yg asli bukan yg KW :ngakaks

    10. chiechi says:

      Menanti 1080p

    11. BEHAHAHAHA says:

      last pic genre ugly bastard dong

    12. Yare Yare says:

      kekuatan gelud 30%, kekuatan imajinasi 70% :lalala

    13. Kirisame says:

      Ampun bang jagooo kirito

    14. PeNgAmAt says:

      denger TAMASHI yang ke beberapa kalinya minggu ini!

    15. Ezt says:

      Kirito : kejebak game lagi tai

    16. Kadal Emas says:

      akhir-akhir ini zippyshare cepet banget gosong link nya… :nangis :nangis

    17. PensiunanSAO says:

      Anime paling cringe season ini…. Genrenya bukan ecchi and drama ya? Dari grafik sudah naik parah. Tapi dari BGM + cerita malah jd cringe…. Gda epik2 nya. Di game kesakitan? Kecapek an? Wtf. Fap2 aja lu sono

      • PensiunanSAO says:

        Seneng banget gw liat dia kejebak 200taun.semoga ini sudah end…. Sudah hapy ending ni

        • Fayd says:

          parah banget sih lo, ga bisa ga setuju gw sama komen lo

        • bocil slayer says:

          bocah nolep caper ya gini wkwk
          belajar dulu yg pinter dek, biar ujian dpet nilai bagus

          • PensiunanSAO says:

            Cuih…. Dek gausa sok ceramah klo gk ngerti kualitas tanda nya lo masih kecil, dedek lu jg masih blm bisa bangun. Cuma season satu yg bener. Apaan kekuatan imajinasi? NONTON SPONGEBOB AJA LEBIH GREGET! I~ma_ji-na.si~ season satu full logis… Masih bisa diterima akal. Eh malah season ini jadi 90% kekuatan khayalan 10% skill. Yg bikin menarik SAO itu karena logis nya bro! Sama skill nya sbg gamer bagus! Pengetahuan terkait gamenya dalem! Eh malah semua berakhir dgn khayalan? eugeo bisa idup? Kekuatan dikumpulin k kiritod? Kalau genre nya bukan game masih nyambung! Kayal beut dah, kek gapernah maen game aja lu

      • Dompet says:

        Hati-hati bro, kebencian merusak hatimu

        • Suguhadigrepe_akujdbenciSao says:

          Dgn menghayal kita bisa jago dalam game? Mending ngandelin bug… Glitch… Cheat… Baru logis cok

      • Bebep says:

        Meskipun gitu, Anime ini laku di pasaran penjualannya, makannya banyak studio ikut garap biar ikut kebagian keuntungannya,

        • Suguhadigrepe_akujdbenciSao says:

          Season ini belum dijual…. Season lalu wajar penjualan masih bagus. Karena masih logis dan masih lumayan. Dan strategi nya dijadikan w season yg terpisah… Agar season satu bisa laku dijual banyak… Karena mereka tau season ini bakal turun

    18. Riene says:

      zippyshare 480p sama 720p gk ada filenya

    19. Wasted Penguinz says:

      buset mau setengah GB yg fhd :lol

    20. yui kasuga says:

      Si suguha habis di apain tuh ?? :kaget :kaget :kaget

    21. ABCD says:

      KEENAKAN OY KIRITOD.. BISA GENJOT ASUNA SELAMA 200 TAHUN

    22. FALILV says:

      Kirito di nerf ?

    23. Kazuma says:

      hampir DC lagi itu mc :lol :lol

    24. duke says:

      last pic kaji yuki x taketatsu ayana kah ?

    25. Influencer 90M says:

      Oke, Minggu depan kapalnya tenggelam

    26. Adam says:

      Wah kiritod sama asuna bakal jd adam n eve di underworld, genjot ‘mantab2 bikin populasi manusia yg udah punah karena pada logout

    27. Lost One says:

      dari Season 1 sampe skrng gw masih bingung sama si YUI, dia itu apa sih, pakek acara manggil ”mama dan papa” cringe parah cok

    28. Kuntoh says:

      Makin gak jelas ini anime, udah musuhnya gak jelas char game sebelah skill gak jelas dapet power darimana gak jelas, battle udah gak ada logic nya lagi, asal di buat kuat ajah musuhnya biar si kiritod berasa susah ngelawannya walopun akhirnya menang juga wkwkwkw…
      Masih mending waktu lawan administrator masih ada base line cerita nya :v

    29. Ggokong says:

      BOLA SEMANGAAAAAAAAT!!!!!!

    30. asu says:

      wts servernya error gk bisa donwload

    31. Kirito hewan says:

      Hahahaha lebay dramanya, masih bagus drama korea

    32. kntut says:

      Ini si eugeo sumpah ngerusak cerita bgst ,Ini cerita judul nya alicization, yg seharusnya brhubungan sama alice,akhiran ny malah jadi eugeo yg dpt peranan ,klo dh mati y mati aj ajg, jadi d akhir cerita ga da developmen karakter lebih buat si alice, tpi ini udah berakhir blom sih?

    33. asa says:

      satu kata untuk anime ini, SAMPAH!, dramanya ga nyentuh hati sama sekali, SAMPAH!

    34. Jokowi says:

      Kok gk hype, katanya batle ter epic taon ini

    35. Anti Wibu Badut says:

      Buset kebanyakan plot armor kiritod
      Kirain bakal epic
      Rupa nya malah cringe

      Seperti episode comeback nya kiritod, gue kira bakal epic
      Rupanya kebanyakan drama dah

    36. lawak lu tod says:

      Woy kok char sebelah game fps jadi last boss, imagine art online nih lawak lah???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS