Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 21

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40540/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bagian kedua dari Sword Art Online Alicization.

Enam bulan telah berlalu sejak Kirito mengalahkan Administrator dalam pertarungan sengit mereka di puncak Cathedral. Alice membawa Kirito yang kehilangan lengan dan kesadarannya ke tepi desa Rulid. Dalam  keseharian mereka yang damai, Alice mulai menanyakan tindakan apa yang harus dia lakukan selanjutnya. Aku akan bertarung demi apa yang kuinginkan. Dengan kalimat yang mencerminkan keteguhan hatinya itu, peperangan Underworld yang panjang akhirnya dimulai.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    45 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 21 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HAMBA ALLAH says:

      menunggu 1080p

    2. Kadal says:

      Masih kalah cepat ya

    3. Wasted Penguinz says:

      SIKSSAAA KUBUR GAN :lol :lol :lol

    4. Noir says:

      menunggu 1080p(2)

    5. Ngenyot kirinyot says:

      ahhh ngenyot, maou gakuin keluar duluan harusnya, ini malah anime si kirinyot
      ahh ngenyot lah … anime ngenyot ngenyot update duluan
      ngenyot buat admin wkwk

    6. Fai fai says:

      Maou gakuin jam brp yak?

    7. Vignette says:

      lah udahan maen gamenya? terus itu mc gak bisa logout karna maintance

    8. Iklan Lazada says:

      Maou gakuin kapan euy, biasanya jam segini dh release

    9. Kiki07 says:

      Gw nunggu maou gakuin

    10. Kirito says:

      ApLikasi buat download film selain uc browser , aplikasi apa Lagi yang bisa buat download film

    11. Cringe Edan says:

      kids ale-ale lulusan jalur corona bin jomblo ngumpul malming bacolin ASUna

    12. TaiKucing says:

      Kok episode ini 480p nya cuma 44 mb doang. Minggu tdi prasaan 144 mb

    13. drk says:

      Kirito dan Asuna selama terjebak mungkin sedang bercocok tanam dan mencoba menambah populasi sebanyak2nya.
      wkwk

    14. Gajah says:

      Asuna muna banget, dia gamau kirito lebih deket sama alice

    15. PensiunanSAO says:

      Anime ccd season ini, pantes season ini ditunda dan tidak dijadikan 23 episode scr langsung… Agar penjualan season sblumnya bisa laris.

    16. Nunggu says:

      Great ptender ga ada lanjutannya ya?

    17. love you 1000 year says:

      njir apa ini serasa nonton robokop versi romantis :ngakak

    18. Pecintamaple says:

      Mayat vassago ama niemon kemana cuy ?

    19. Suguhadigrepe_akujdbenciSao says:

      Itu robot kabelnya putus masi idup… Baru tau robot bisa kerasukan wkwowkowoakao.

    20. Boy Man says:

      Cihahaha Hp?

    21. Gahamama goyangannya enak says:

      Dagunya lancip, Asuna kalo nyender di pundak auto bolong keknya

    22. Perusuh hati says:

      Yg ngomong download bajakan bangga,ntar kalo dah gk download berbayar rasain lu ajg,sok bnget jdi orang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS