Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40540/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bagian kedua dari Sword Art Online Alicization.

Enam bulan telah berlalu sejak Kirito mengalahkan Administrator dalam pertarungan sengit mereka di puncak Cathedral. Alice membawa Kirito yang kehilangan lengan dan kesadarannya ke tepi desa Rulid. Dalam  keseharian mereka yang damai, Alice mulai menanyakan tindakan apa yang harus dia lakukan selanjutnya. Aku akan bertarung demi apa yang kuinginkan. Dengan kalimat yang mencerminkan keteguhan hatinya itu, peperangan Underworld yang panjang akhirnya dimulai.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    39 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bedengkang says:

      First too

    2. jio graze says:

      Pertamax!

      alice versi seifuku is the best :sayangku

    3. Bonjouriaku says:

      cepat kita butuh 1080 nyaaaa hehewhehehehehe

    4. W33 says:

      Maou gakuin kapan?

    5. BREY says:

      Sampai jumpa di lain season..

    6. Goblinxnxx says:

      next sao Goblinxxx virtual datang kedunia nyata

    7. drk says:

      anjir pembasan di persnya ngeri ei, ngebahas pencipta ke pencipta.

    8. :) says:

      Anos voldigot maneeee

    9. Karung says:

      LIVERPOOL NGELAWAK, BANYAK CHANCE TAPI GAK MAKSIMAL.

      BELI PEMAIN BARU WOE

    10. pentolanwc says:

      Itu alice gimana bisa punya tubuh didunia nyata dah? Dia robot yang dibikin semirip mungkin kyk manusia macem robot AI Sophia Arab Saudi/Terminator kah?

    11. Wasted Penguinz says:

      keren sih, kesadaran kirito bakal ketemu kesadaran heathcliff :lol

    12. Myaumyau says:

      Dan merekapun bahagia selamanya..
      sekian.
      :kimpoi :iloveindonesia :thanks2

    13. otakmu didengkul says:

      apaan yui lebih canggih

    14. Noir says:

      Setelah nonton episode ini gw jdi kepikiran, coba bagi’in salinan ingatan kirito ke semua haremnya pasti mereka seneng tiap org dpt jatah deh trus buatin tubuh robot versi kirito kyk alice wooooowwww (ide gila gw kwkwkw)

    15. xcptxlast says:

      Ini kenapa jadi lompat rasannya, tau” bangun pdhal kemarin keknya belum kelar urusannya. bau”nya ada season 5 kalo gak di 2/3 eps terakhir bener-bener dipaksa end

    16. asu says:

      jadi gini kalian tau movie transcendence

    17. PensiunanSAO says:

      Anime gaje

    18. Megumin says:

      200 mantab”tpi ttep 17tahun di real world, sassuga ainz sama, eh

    19. LORD says:

      Padahal cuma berawal dari main game kok bisa jadi kaya gini

    20. Junet says:

      oi alice kasian bgst

    21. Ah Sudahlah says:

      Sapi iler dikit ah

      Kirito vs kirito

      Alice bingung bela siapa.. npc di underworld jadi kaya alice semua.. eugeo yang akan nyadarin salinan kirit.. heathcliff kembali hidup berkat salinan..

    22. Menurut gw pribadi sbenarnya ini anime bagus dari segi art dan storynya, cuma mungkin hype nya mulai berkurang seiring mulai berkurangnya peminat game MMORPG. Mungkin kalo anime lawas macem BTOOM di angkat kembali bakalan menarik. Mengingat hype game battle royale masih berlangsung saat ini. Kalo game per wifuan jangan di bahas.

    23. Jokk cundura says:

      Jadi wibu di Jepang itu udah pada bahas teori menyalin kesadaran manusia, virtual reality, kesadaran buatan dll
      Sedangkan orang “gaul dan normal” di indo masih terjebak perdebatan politik yg ga bakal kelar kelar
      Bersyukur disini ga ada buzzer

    24. JOJO says:

      Kok gua merasakan firasat buruk yak. Si Alice bakal di (isi sendiri). Itu firasat gua sih

      • Sao payah banyak ke skip ga kaya novel says:

        Ga akan diapa – apain cuma nanti alice bimbang

        Kirito salinan yang ketemu kayaba nanti akan ke dunia real buat lawan kirito asli, nanti alice bingung mau bela siapa

        Kalo asuna udah jelas bela yang kirito asli

        Btw nanti ai underworld ke dunia asli semua kaya menjajah dan yang nyelesain semua si yui [ai ter the best buatan kayaba]

        Tapi kayanya akan kepotong si secara minggu besok selesai ini animenya..

    25. ramaq says:

      story nya “MEH”………
      Seasson 1 the best

    26. deku says:

      Weleh Tambah Gajelas aja jalan ceritanya.. maksa banget,,,

    27. Batu says:

      Kalau gak gara gara liat yang alici s1 gak bakal mau liat ini t*k anjing s2

    28. Teknisi Web Sebelah says:

      200 TAHUN enaknya ngapain yaaaaaaa

    29. Typo says:

      Sword Art Online: Alicization – War of Underwear

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS