Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/39597/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiOPLoverz

Kazuto Kirigaya (Kirito) kemudian direkrut untuk membantu dalam menguji mesin FullDive eksperimental, Soul Translator (STL), yang memiliki antarmuka yang jauh lebih realistis dan kompleks daripada mesin sebelumnya yang ia mainkan untuk membantu mengembangkan kecerdasan buatan untuk Departemen Pertahanan (MOD) bernama ALICE Dia menguji STL dengan memasuki dunia maya realitas virtual yang dibuat dengan paket The Seed, bernama UnderWorld (UW).

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    88 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kiritong says:

      PERTAMAX!!!

      • kebenaran says:

        mendingan nonton anime nekoP dari pada ini anime. sok” psycho, yah buat para bocil pasti hype.

        best anime musim ini : kandagawa jet girls dan azur lane

        *emng bisa buat anime, kontribusi, dl gratis dll.
        mending gak usah komen, udah basi dan pada munafik semua.

        • Orang pintar minum tolak angin says:

          Kacang,,,kacang,,,, :sorry

        • Penikmat Doujin says:

          kritik boleh namun janganlah sampai menjatuhkan animenya dan promosi anime lain itu ibarat lu buat aplikasi converter dan dikritik kalo banyak bug suka FC dan yang kritik lu malah nyuruh yang belom download buat nyari aplikasi lain sehingga aplikasi lu hanya karena terdapat bug jadi g ada yg download sama sekali karena kepercayaan mereka sudah negatif duluan

          • masih kebenaran says:

            nah gini kan enak dengarnya, biasanya saya komen bener” udah sopan, di bales gak karuan, ya saya kira emg seperti itu gaya bahasa di web ini.

            • luthfi says:

              “nah gini kan enak dengarnya, biasanya saya komen bener” udah sopan, di bales gak karuan, ya saya kira emg seperti itu gaya bahasa di web ini.”
              emg buat ap coment ky gini ? biar d liat pinter ? kwkwkw, haduh edgy bgt kk

              • bukan kebenaran says:

                kalo gitu lebih baik komen bacot dari pada komen beretika walaupun di anggap sok pinter, gitu maksud ente?
                dan cuma 1 org yg bisa ngerti komen pertama. lainnya kepancing semua, dan terbukti munafik lg, dan jelas kelihatan bocahnya.
                aneh di web ini, tiap orang kasi pendapatnya, mau jelek tau baik, pasti tuh keluar kata” ajaibnya.
                ya gak heran sih mayoritas +62 khususnya wibu kencur.
                satu lagi, download gratis bacot pula, gitu maksud ente? kan sudah saya bilang jangan munafik, ngaca deh.
                dan berlaku juga utk saya.
                dan kemunafikan lainnya, azur lane ini lah itu lah jual susu dll, anda juga wibu yg butuh asupan susu.

        • kebenaran tidak selalu baik says:

          ya elahh namanya juga selera bang??
          misalkan gue suka cowo masa abang maksa gue harus suka cewe
          anime kan buat have fun, yang pilih anime yg disukain dong .. kalo gk suka ya tinggal gk usah tonton aja..

        • Kebenaran palalu says:

          serah yg nonton lah goblok

          • Yayaya says:

            Nyinyir melulu. Kalo nggak suka ya jangan nonton. Kritik tuh ke kadokawa nya langsung. Lu kritik juga disini orang nggak akan dengerin lu juga. Ga faedah kritik lu tong.

        • Kiroto afk Kesempatan gebet asuna says:

          Saya mewakili bocah pecinta tete asuna mengucapkan bodoh amat wekkkk,emang gw pikirin wekkkk…

        • KBT~UVI says:

          Lu ngomongin bocil tapi kelakuan lu kayak bocil bangsat

        • Ruh Jahat says:

          Nonton di crunchyroll sana dasar munafik

        • Bacod says:

          Wibu ribut ????

        • LalatinaFansClub says:

          Bwahaha…. boleh juga troll mu nih, banyak yg kemakan umpan . tpi ane tau elu sebenarnya cuma kpingin diperhatiin . iya kan ? iya kan?

          :kimpoi:

        • apalah saya says:

          klo gk suka nape nimbrung di sini br0? gk suka kok msh nonton

        • Siapa saya? says:

          FANS AZUR LEN EMG CANCER CANCER ANJG WKOAKOWKOAKOWK

        • kabatilan says:

          ah elah azurlane dibanggain. apaan tuh anime cuman ngandalin fetish ama sagne nya para penonton . dah gitu tarungnya kagak pakai strategi sama sekali padahal “kapal perang” dan genre “military” mending KC di KC ntu meriam ama pesawat masih dipakai buat nyerang .di Azurlane meriam ama pesawat cuma hiasan tarung aslinya ya pakai pedang ama tangan buat apa coba kapal Azur lane bawa meriam kalau cuman buat hiasan. dan gk ada strategi sama sekali tiap battle.

        • Kebenaran sangean says:

          Lah kenapa jadi nekop? Jgn bilang lu nonton sao sambil colai

        • Lakosta says:

          Ini kan ngikutin novel asu, ya dark lah cerita nya

        • HUBAHUBA says:

          darawot ANJING darawot

        • Sarjanaasik says:

          SAO sebenernhya udah tamat di S1 kemarin , untuk selebihnya .. jauh dari harapan wkkwkw

        • lex says:

          Gelar tiker dulu gan, nyimak vvibu debat

        • cowok tamfan says:

          kalo gag suka jangan donlod apalagi nonton, aku juga cuma ngikutan SAO S1 doang, lanjutannya gag nonton

        • ya salam ya bocil says:

          titid kecil aja kelaguan nonton nekoP :ngakak

        • Ngebacotin wibu goblok says:

          Lu yg munafik koar2 tpi ditonton jga hahah wibu goblok

        • Sakagami says:

          Azurlane bagus? Iya menurut anda saja. Belum tentu orang mandang bagus juga. Menurut sy malah itu anime gak lbh bagus dari KC dari segi cerita

        • Bocil says:

          dasar Sperma….

        • Athori says:

          Bacot aja taunya..
          Azur lane? Anime apaan itu :v
          Anime kok cewek semua sih..
          Elu bencong apa kagak? Ibarat om om nonton dore the explorer…
          Wkwkwkwkwkwk

        • shinshu says:

          entah apa yang merasukimu :kaget :kaget :kaget :hoax2 :hn

        • Kirisame says:

          Gua setuju animenya noob

        • Anjur says:

          Saran anda saya tolak, suka-suka yg mau nonton

        • redherring says:

          yang bocil tuh lu soksok2an ngejudge anim lo sendiri tontonannya ampas gitu gblg gore dikit dikata psycho gblg

      • kentang professional says:

        menurut gw sao dan chihayafuru adalah anime terbaik dari anime musim ini

      • PEMBERONTAKAN says:

        BACCOOTTTT LU SEMUA…..TINGGAL NONTON AJA RIBUT…

    2. Asunax says:

      pertamax

    3. Naga Indosiar says:

      Ow yeah

    4. Bright Memories CBT says:

      menunggu 1080p

    5. uh she up says:

      uyeee

    6. Maung says:

      here we go again

    7. Hilih says:

      setia menunggu 1080p !!!

    8. seieki says:

      anu asu

    9. KenYa says:

      we need goburin sleyr

    10. Popong says:

      Bjir Goblin

    11. LalatinaFansClub says:

      sedih euy :sorry

    12. Wasted_Penguinz says:

      anjir Screenshotnya cum cuk :lol

    13. Anananana says:

      Kayakny miminnya sengaja ya, naruh SS cewek nya diatas SS Goblin :v

    14. Noir says:

      Waktunya nonton anime tengah malam :cool :cool

    15. kuzu desu wa says:

      wibu psikolog

    16. Goblin Slayer says:

      Ku dengar disini ada Goblin..????

    17. Yukari chan says:

      villains kali ini paling gila, jahat banget. sakit tu char :takuts

    18. LalatinaFansClub says:

      bukan jahat lagi itu gan, sakit jiwa tuh namanya, perasaan arthur fleck aja gak sesinting ini. mana seiyuunya ishida akira pula.
      :takuts :berdukas

    19. Villain the best says:

      Villain kek gini nih the best yang paling ditunggu gimana bakal akhirnya. Matinya. Putus asanya. Gilanya. No spoiler ya kntl

    20. Selalu Salah Dimatamu says:

      di e** :kaget ot :kaget :kaget

    21. Leica says:

      Yah so far sih dia emang psyco yah
      Cuma ada satu hal kurang menurut gw, dia itu munafique..
      Sebelum dibunuh at least tuh cwe dipake dlu kek…
      Kan mubazir :v

      Masuh jauh lebih pshyco ramsay bolton GoT :v

    22. Kutil says:

      Diperkosa goblin?

    23. Deku says:

      Min , boku no hero libur ya? :nangis

    24. goblin slayer san says:

      goblin?

    25. Nagumo Harem Master says:

      Kalau gw jadi pahlawan di itu dunia. Kgk perlu banyak bacot gk jelas, susun strategi, nyicil bunuh pasukan kroco nya tiap hari, makin hari makin berkurang tuh jumlah pasukan. Tiap hari kita farming, kejar villainya jgn nunggu villain nyerang duluan. Goblog para pahlawan :lol :lol

    26. Lakosta says:

      Di penggal terus di bekuin tu pala cewe, terus di liatin sama pacar komandannya
      Chelsea ke 2 ini

    27. krizzz says:

      intinya ni season sao yang mengecewakan!!

    28. fudoteki says:

      yg debat gx jauh dari bocil,, tonton aj kalok gx suka jgn di tonton, jangan saling menjelekan, hargai hasil karya org,, gimana mau berkembang otak lo cmn bisa debat doang kamvret

      • Alice ya Alice says:

        betul nih, hargai hasil jerih payah orang yang udah cape2 ngebajak dan dibagi2 gratis ke manusia bumi datar, udah dikasih gratis bajakan pula banyak komplain, namanya gak tau diri :ngakak

    29. SAO NTR says:

      cowo nyinyir?? mending ganti kelamin sekalian :ngakak

    30. nofa says:

      lanjutkan,, ikut nyimak,,

    31. JOTARO KUJO says:

      Anime bagus musim ini ya psycho pass 3 lah
      Kharisma yg kougami waktu muncul di eps 2
      Langsung hype nih anime
      Karakter lama vs baru

    32. VNLA says:

      Sia2 gw begadang jam set 12, isinya malah mengingatkan rasa kelam ini. Semoga minggu depan dewi asuna muncul.

    33. Ah sudah lah says:

      Anime bagus musim ini,, ano danchi dan joshi luck dong… mangat teros mangg

    34. agak berat nonyonnya -__-, curiga NTR-an kah???

    35. xSasma says:

      Nunggu full episode aja dehh, nanggung ceritanya

    36. Pejuang Skripsi says:

      Bodo amat lah gw lanjut ngerjain skripsi lagi..

    37. Sugiono says:

      Sawo masuk ke dalam dunia H-game

    38. kima says:

      norak lu pada

    39. MURAYAMA YOSHIKI says:

      Ahh~ i dont care~ yg penting download :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS