Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/39597/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiOPLoverz

Kazuto Kirigaya (Kirito) kemudian direkrut untuk membantu dalam menguji mesin FullDive eksperimental, Soul Translator (STL), yang memiliki antarmuka yang jauh lebih realistis dan kompleks daripada mesin sebelumnya yang ia mainkan untuk membantu mengembangkan kecerdasan buatan untuk Departemen Pertahanan (MOD) bernama ALICE Dia menguji STL dengan memasuki dunia maya realitas virtual yang dibuat dengan paket The Seed, bernama UnderWorld (UW).

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    44 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. LalatinaFansClub says:

      kuchiose
      datanglah para kalong :army:

    2. kentang professional says:

      keduax

    3. yang ter lupakan says:

      ketigax
      hmmm… si kiritod masih Disconet ea :V

    4. Fai fai says:

      Masih nunggu Google Drive

    5. Kikuki says:

      ya gk jadi First ?

    6. Duar~~~~ says:

      AFK TRUS

    7. asukirik says:

      Pertamax ga ada? PERTAMAX!

    8. JOTARO KUJO says:

      Masih menunggu kougami nongol lagi

    9. Eatsuki says:

      SADBOYYYYYYYY KIRITOD

    10. Kiritod says:

      Maaf Lag!

    11. omanko says:

      Report kirito AFK

    12. Kmpreto says:

      Ajg masih AFK aja lu KIRITOD… credit score lu ilang brp njenggg :v

    13. cepot says:

      nungguin kangbakso nih gak lewat lewat, sebel…. giliran gak beli lewat mulu

    14. Kuuhaku says:

      Sumpah dalam anime ini termasuk alur paling lambat semasa dari gw jadi wibu sampai sekarang cuma anime ini aja yang kena banget belum lagi ini masih di peralihan vol 15 ke 16 Minggu besok udah masuk ke vol 16 cuk hahahahaha Asuna dikit lagi muncul hahahaha

    15. Naruto says:

      Ini anime bagus ga ya? genre apa ? isekai kah?

      yang tau tolong comment :D :onegai

    16. goblin slayer san says:

      anime kayak tai,, tema awal gk jelas. dari mulai terjebak dalam game sampai terjebak dalam game lagi.
      lebih bagus kalau nyeritain perjuangan kirito diSAO, bnyak karakter yang gk ada di animenya soalnya.

    17. Tetsuya says:

      Gw masih bingung deh ada yg tau nggak tangannya si kirito kok sekarang tinggal 1 y emang ilangnya kapan dan kena apa y perasaan waktu dah ngalahin administrator tangannya masih 2 deh? :bingung :bingung :bingung

    18. Otosakakun says:

      Ada yg download 720p trus pas dibuka error?

    19. Eren ditolak ngamok :v says:

      blom beli quota itu jadi dc

    20. ALICISY says:

      kiricrot x asunahhh :ngakak

    21. Pero Pero TT Waifu Montok says:

      Analisis Cerdas Gw:
      Kirito nyatanya makan dan minum = dia brrti butuh buang air kecil dan besar.

      Kirito AFK belum bisa perosotin celana sendiri = artinya alice yang perosotin celana nya terus bantu kirito buang air kecil dan besar

      Kesimpulan saat ini, alice udah liat anu nya kirito. Bahkan mungkin dipegang pegang. Mandi bareng juga.

      Salam Toked :yahoo

    22. Akakatsu says:

      Kalau banyak yg bilang SAO anime bagus,legend,terbaik dll…
      Gw jawab iya,untuk episode “1-14 season 1”
      Selebihnya mulai masuk alfheim-underworld ampas menurut gw

    23. LalatinaFansClub says:

      anjirr.gw kok jadi kesian liat si eldrie. si kirotod emang legend sih . ngelag aja masih bisa nikung :takut

    24. Wiiloyo says:

      Entar kalo krito uda gk AFK bangunin gw :thumbup

    25. krizzz says:

      menyedihkan sekali kiritud nya!!

    26. karasu yama says:

      NUNGGU kirito mode SLEEP nya ngak kelar”…
      :listen :coffee:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS