Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/39597/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiOPLoverz

Kazuto Kirigaya (Kirito) kemudian direkrut untuk membantu dalam menguji mesin FullDive eksperimental, Soul Translator (STL), yang memiliki antarmuka yang jauh lebih realistis dan kompleks daripada mesin sebelumnya yang ia mainkan untuk membantu mengembangkan kecerdasan buatan untuk Departemen Pertahanan (MOD) bernama ALICE Dia menguji STL dengan memasuki dunia maya realitas virtual yang dibuat dengan paket The Seed, bernama UnderWorld (UW).

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    35 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Xixinie says:

      Petamax

    2. Budjank Corrosion says:

      sedboi is kaming :kaget :kaget

    3. An-chan says:

      masih AFK juga ini bocah :lol :lol

    4. LalatinaFansClub says:

      kalian luar biasa sobat kalong ,, :top

      btw udah mulai seru nih anime :metal:

    5. Escalibur says:

      Kira2 asuna ketemu kirito si sadboy di episode berapa ya? Ada yg punya opini?

    6. Sahin03 says:

      Asuna mana?
      Kangen berat sama Asuna :nangis :aghh

    7. NM9X29 says:

      Aduh udah 6 eps Kirito masih disconnect kapannih asuna datang selesain MT kirito

    8. Spoiler dikit. nanti kirito jadian sama asuna

    9. Shinosuke Nohara says:

      Alice mau make Genkidama nya goku njay, sambil naik naga lagi :kaget :kaget
      Sayap kiri rata dah tuh , 1 komandan kabur, 1 KO :nangis tragis amat nih anime :terharu

    10. Uzumaki_Kiritod says:

      Makin mantap

    11. Ff says:

      Org yg makan bidak catur di OP , nggak keselek ya?

    12. Noir says:

      Sangat disayangkan season kali ini hnya dpt 12 episode doang tpi kalian tidak perlu risau thn depan tepatnya bulan april 2020 dimusim Winter season ke 3 dri SAO III akan rilis.

    13. Kontoru says:

      keknya kiritod sampe tamat season belum bangun. nanti bangunnya pas temen2 game nya pada dateng.

    14. Wiskeylake says:

      Azurlane minggu ini kgk rilis ya min?

    15. Mm says:

      Tuh bocah afk kapan geraknya woi bosen gue baca lnnya

    16. Oploverz says:

      Ntah apa yg merasuki author SAO yg membuat gw kesal banget liat kirito jadi ampas kayak gini,mending mati aja pasti dia balik ke dunia nyata meski itu peluangnya kecil,dari pada liat dari episode 1 ampe sekarang dia jadi ampas kayak gini

    17. Zalla says:

      hoo cukup menjanjikan season kali ini

    18. wibugakbau says:

      1080 syap gayn

    19. Pleton says:

      Anjay grafisnya joss banget
      War kolosal tp cgi nya ga murahan. Joss, nice job A1

    20. Kaslana Family says:

      Kirito Afk gara gara mati lampu di warnet, “Your warnet is off lamp right?”

    21. Lord bambank says:

      KIRITOD masih AFK kah?

    22. Lakosta says:

      Kiritod eps akhir baru bangun

    23. Ultimate Saint Toge Magician says:

      Kirito lagi pergi ke isekai sebelah dulu gengs.. mohon bersabar

    24. ucok says:

      kiritod masih di assasin pride

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS