Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/39597/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiOPLoverz

Kazuto Kirigaya (Kirito) kemudian direkrut untuk membantu dalam menguji mesin FullDive eksperimental, Soul Translator (STL), yang memiliki antarmuka yang jauh lebih realistis dan kompleks daripada mesin sebelumnya yang ia mainkan untuk membantu mengembangkan kecerdasan buatan untuk Departemen Pertahanan (MOD) bernama ALICE Dia menguji STL dengan memasuki dunia maya realitas virtual yang dibuat dengan paket The Seed, bernama UnderWorld (UW).

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    39 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KONTORUU says:

      Pertamaxx

    2. Sahin03 says:

      Pertalite

    3. ZH says:

      1080p blum ada

    4. Freavem says:

      Mantappp

    5. LalatinaFansClub says:

      Alice :sayangku :sayangku

    6. Mamank duit says:

      Ea
      Waifu milf.mu mati. Mank. Tumbuklah aku dapet duit aku. :lalala

    7. Kang komen says:

      Kang legosi blm nampak kah min? Udh nyampe Sabtu nih

    8. Zi-O Giga says:

      Skill Ultimatenya terlalu dini dipakai hadeh….

    9. Kazuma says:

      fate/grand order: zettai majuu sensen babylonia episode 8 mana min?

    10. Grinning Buddha says:

      Kiritod masih AFK?

    11. Deeaa says:

      Kenapa sao selalu duluan, fgo mana?

    12. kiri tod says:

      brp episod ini?

    13. universal bypass user says:

      sao yg ini nyebelin sumpah beda gak kaya sao s1 yg 1 eps dapet full story kalo yg ini ceritanya kaya dipanjang panjangin nunggu asuna sampe aja lama banget mendingan nonton kalo dah finised airing kalo nonton satu satu per minggu rasanya kurang

      • universal bypass user says:

        apaan luw asw gratisan juga banyak protess :kaget

      • Kang Sayur says:

        ngikutin LN mas bukan di pajang panjangin , tapu pengembangan cerita ;/

        • universal bypass user says:

          kemarin bola besar pas di akhir episode sekarang juga akhir episode baru bolanya di tembakin hhhhh dasar kentang apaan coba kalo bukan di panjang panjangin padahal udah bagus gak perlu make pancingan akhir episode kaya gitu

      • koro says:

        Asuna lagi nunggu kompi kosong.. Tapi tenang udah isi biling kok

      • Ryuu says:

        kamu gak baca LN nya sih Alicization arc memang panjang lagian ini cerita udah pas bagian serunya kalo dipotong ceritanya malah jadi hambar terus nanti pada protes lagi.
        ceritanya sekarang udah di sekitar vol 16 di eps ini hampir mencakupi separuh yang ada di novel.
        asuna baru muncul mungkin sekitar 2 atau 3 episode lagi :V

        • universal bypass user says:

          saya baca kok lnya dan ceritanya gak sepanjang yg ada di anime cuman tinggal nunggu asuna datang trus bikin lobang besar trus dikira dewi stacia trus ngobrol sama para sintesis dan nagis nangis ketemu kiritod trus tidur bareng kiritod berlima trus dll cuma itu yg menurutku bagian bagusnya setelahnya gaje yui telpon sinon dan suguha buat hubungi masrkas pusat dll trus minta bantuan orang orang di alo dan yaaa drama truss

      • Anginribut says:

        Paan sih berisik..

    14. Din Nur-san says:

      Min, bukannya arc sao yang ini juga dibagi jadi 2 cour lagi ya ?

    15. Alice says:

      yang maen gamenya add oe :o :games

    16. asdfghjkl says:

      gimana pun seriusnya ekspresi si Alice, gw tetep nahan ketawa kalo dia udah mulai ngomong

    17. Borutoddd says:

      Borutid mana borutiddd dua episoddd

    18. Kutunggu Asunamu says:

      Yg baca LN ini asuna episode berapa kira2 nongol

    19. Ultimate Saint Perfect God of Wibu Master says:

      Pahamilah pengembangan alur cerita dan permainan emosional para penonton wahai bocah bocah koar kgk jelas :cool, dengan begitu anda akan lebih menghargai setiap karya seni. No Offense. Peace :request

    20. haikalzzzzz says:

      Bangunin gw klo asuna udh muncul…
      zzzzz

    21. Lakosta says:

      Kiritod bangun baru download ah, kalo ngikutin LN beneran sebelum kirito bangun banyak Gore nya ini, kasihan temen temen yg akun nya di konverter ke underword, di siksa dan di bantai

    22. Kiritod says:

      Bentar lagi si alice kenak ga*gban* sama goblin…
      Dan tamat.

    23. ich says:

      min, link ini udah nggak ada yang aktif ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS