Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/39597/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld )

Subtitle : Indonesia

Credit : AnitokiOPLoverz

Kazuto Kirigaya (Kirito) kemudian direkrut untuk membantu dalam menguji mesin FullDive eksperimental, Soul Translator (STL), yang memiliki antarmuka yang jauh lebih realistis dan kompleks daripada mesin sebelumnya yang ia mainkan untuk membantu mengembangkan kecerdasan buatan untuk Departemen Pertahanan (MOD) bernama ALICE Dia menguji STL dengan memasuki dunia maya realitas virtual yang dibuat dengan paket The Seed, bernama UnderWorld (UW).

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    35 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bocah kalong says:

      Pertamax

    2. Rizu says:

      Alah nyusul

    3. Kommsussertod says:

      Hoahm, nunggu bangun baru marathon

    4. rem sama says:

      mantap min 1080p

    5. LalatinaFansClub says:

      anjau. si tante lagi war malah sagne :ngakaks

    6. Vignette says:

      episode 8, masih AFK juga :lol :lol
      kick dari party terus di Report aja biar di banned permanen :lol

    7. Kazuma says:

      Report aja itu MC biar di banned permanen :lol

    8. Roy Sukro says:

      KIRITOD KOK BELUM BERAKSI, MASIH LEMES AJA

    9. Kiritod says:

      KIRITO KENAK BAN MOONTON

    10. NETIZEN says:

      kiritod kapan keluar?

    11. universal bypass user says:

      masih gak gerak ? makanya kalo main tuh make cheat yg premium ato bikin sendiri jangan make cheat gratisan wkwkwk

    12. Leica says:

      ini gegara kiritod pake cheat kaleng2(trainer,gameshark) makanya ketauan sm GM trus kena banned. meanwhile kiritod lose minded, ASUna sm Alice lagi asik 3some sm si psikopat :v

    13. Rudeus greyrat says:

      Akhirny bulan desember. Bulan kelahiranku
      Tapi yg kutunggu bukan itu. Yg kutunggu BD Nande sensei ga koko ni

    14. Miko says:

      drama bucin

    15. anti wibu says:

      asuna kok gk keluar-keluar,sengaja dilamain ya ini?

    16. Asuna says:

      Makin jos aja ni SAO,, aku suka aku suka,,

    17. Lord bambank says:

      Gu Gu Gua hanya mau nanya…Ajg Dada gua sakit…
      Kirito masih AFK?

    18. Otaku says:

      Anime bocil ini yang nonton bocil

    19. Saitama says:

      Kurang greget, kirito masih di bannet

    20. Kenta-san says:

      Afk..tanpa kirito kurang seru

    21. Duar~~~~ says:

      jadi mc kok afk trus ajg, udh di bayar jg jadi mc

    22. Prayogo Suntoro says:

      Kiritod di banned aja biar ane yg gantikan :games

    23. Ultimate Saint Perfect God of Wibu Master says:

      Nunggu scene kirito tidur seranjang bertiga, asunaxalicexkirito… beuh mantul :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS