Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 11 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40540/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Bagian kedua dari Sword Art Online Alicization.

Enam bulan telah berlalu sejak Kirito mengalahkan Administrator dalam pertarungan sengit mereka di puncak Cathedral. Alice membawa Kirito yang kehilangan lengan dan kesadarannya ke tepi desa Rulid. Dalam  keseharian mereka yang damai, Alice mulai menanyakan tindakan apa yang harus dia lakukan selanjutnya. Aku akan bertarung demi apa yang kuinginkan. Dengan kalimat yang mencerminkan keteguhan hatinya itu, peperangan Underworld yang panjang akhirnya dimulai.

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 13

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 11 Genres: , , , ,

    70 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KONTORUU says:

      PRETAMXXXX :listen :listen

    2. Leucosyt says:

      sruput

    3. Membleh says:

      First tod kiritod

    4. Fck says:

      Kelamaan taek

    5. Fahri says:

      Hehe……pertalite

    6. Vils says:

      Kalong semua

    7. Hikki says:

      Waduuu shinon :kaget

    8. viewerss says:

      Akhirnyaaa setelah penantian yang panjang
      Smoga bisa puasa 11minggu dah :lol

    9. asa says:

      KALIAN SEMUA WIBU

    10. SAO MANTAB ANJENG says:

      sao anime universal
      anime yang lain busuq \ :v /

    11. Playerhwang says:

      Menunggu 1080p

    12. Fuyu says:

      Mamang kirito come back :lalala

    13. leseirasera says:

      Demi sao ampe begadang sama bini.. ga kerasa 8 tahun berlalu sejak sao s1..

      Gw kira di ending si kirito muncul.. ternyata klein.. apa jangan – jangan abis ini asuna meluk klein :aghh

    14. Bujang says:

      masih afk kah si kirientod

    15. Juu says:

      Mao gakuen jam brp min

    16. Trainwreck says:

      Masih AFK gaes, bisa ketebak dari ending kemarin, ini comeback crewnya Kiritod

      Sampe point ini, udah ga setoxic ky dulu ama SAO. Flaw-nya sekarang itu mesti ada di endingnya khas SAO, gue tebak Kirito bakal OP, meski bossnya mercenary berpengalaman di real life.
      Yg penting enjoy animasinya aja lah

    17. Noir says:

      Menunggu 1080p

    18. bjir says:

      anime sejuta umat
      dewa pedang kiritod

    19. Yan-desu says:

      Masih AFN(Away From Nerve Gear) aja kirigaya

    20. Leafa says:

      Baru juga login, udh di lecehkan sama tentacel

    21. kecoa says:

      jatah 11 eps..
      smg saja sebelum eps 11 si kirito balik dari afk nya.
      XD

    22. cc says:

      ada yang tau eps brp kiritod gak AFK lagi?

    23. Kururu says:

      AKHIRNYA, SETELAH PENANTIAN YANG LAMA !!!!!! :terharu :terharu :terharu

    24. Uzumaki asta says:

      Sinon barbar :kaget

    25. Koyomi says:

      Penantian yg lama… Langsung adegan FANSERVICE….
      Nunggu versi H
      Orc x Leafa

    26. Inspector says:

      Kang kiritod :lalala

      Nikmati war-war sambil kiritod bangun :lol

    27. Otaku K00n...ci says:

      jipiser nya dah mati min yang 720

    28. adistyliLy says:

      asuuuuuuuuuuuna ,?

    29. Yubiace says:

      Kiritot sampai kapan mau AFK. Hadeh

    30. Rebahan says:

      AFK Terooooooos….

    31. Sibibir says:

      Gw downloadnya di GDrive loh, biasanya ga bisa T_T

    32. MANTUL says:

      gileee KIRITODDDD

    33. Xaxa says:

      Buset udah rame

    34. Batrider says:

      zippy mati lagi dah min

    35. Ar Kun says:

      Weeeee akhirnya kiritong

    36. Amajinc king says:

      Gak sabar nunggu bagian leafa di grepe :v

    37. Crown says:

      Tentakel nya ah ah ah

    38. Ultraman ribut says:

      Ini kartun kaya mahabarata kah ceritanyz?

    39. Anak SMK rusuh says:

      zippyshare file not found min

    40. starliner says:

      aku jyjyk ama kiritod yg lumpuh mulu kaya sinetron azab indosiar

    41. Sadboy says:

      480p error

    42. Elite Sakura Miko says:

      Kirito jadi op dibantu kayaba seperti biasanya tentu saja..

      Nanti kembali ke dunia nyata.. disana khan ada badan robot.. apa badan kirito ga bisa digunain lagi terus jiwa kirito ditaruh dirobot itu apa itu untuk alice?

    43. Pixels says:

      Leafa di SBMPTN :terharu :terharu

    44. asu says:

      asuuuuu satu episode kok hampir setengahnya diisi babi jelek itu dasar suguha gak guna malah bela babi

    45. asu says:

      btw di anime ini malah vektor keren banget njir gak kaya dewi lainya yg dateng dateng bucin sinon tuh suguha malah main sama babi

    46. ken2 says:

      link banyak yg udah dihapus filenya

    47. Entruv says:

      masih ada yg nonton nih??

    48. Numpang lewat says:

      FILE NYA MATI SEMUA

    49. ozanse says:

      link 720p mati semua min

    50. Kucing says:

      Zippeysher rusak bro 480p

    51. isa yunan says:

      min dari 480-1080 mati semua linknya gile, yg gdrive di folder sampah, yg zippyshare not exist, yg lain nyangkut di mastah

    52. Elpsycongroo says:

      :bingung apa cmn gua yg ngerasa grafisnya agak buriq? bntuk wajah character kyk gmn gitu :v :bingung

    53. Lalala says:

      FYI aja kiritod ama si darkness versi remaja kan lagi mantab” di game sebelah :lalala :lalala

    54. Eugeo says:

      Ditunggu doujin leafa x orc senpainya.

    55. nganu says:

      Bisaan bat ya pas lagi seru malah bersambung wkwokwok

    56. Ttttt says:

      Nggk da 2160p ya min :lalala :lalala

    57. Uwu says:

      Komennya ga serame MC ampas mokad unlimited..
      Wokwowkwowkow

    58. arhuman says:

      ep 1 dah adegan tentaclel :v

    59. oga says:

      Kiritot Fuckboy masih AFK

    60. Aan says:

      Vector janai Katsura daaa

    61. Rambutlegend says:

      Kiritod memang kayaknya gak afk tapi di opening awal dijelaskan sih kiritod berenkarnasi jadi “RAMBUD LEGEND”

    62. Saktian says:

      Kalo SAO harus 1080p :nangis

    63. MejaUfo says:

      Kok gw lihat ada tulisan ufotable di credit ya? :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS