Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>

Sword Art Online: Alicization – War of Underworld [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00, episode rekap sebagai prolog War of Underworld

Episode 1 akan tayang minggu depan

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Adventure, Fantasy, Game, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/39597/Sword_Art_Online__Alicization_-_War_of_Underworld )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Kazuto Kirigaya (Kirito) kemudian direkrut untuk membantu dalam menguji mesin FullDive eksperimental, Soul Translator (STL), yang memiliki antarmuka yang jauh lebih realistis dan kompleks daripada mesin sebelumnya yang ia mainkan untuk membantu mengembangkan kecerdasan buatan untuk Departemen Pertahanan (MOD) bernama ALICE Dia menguji STL dengan memasuki dunia maya realitas virtual yang dibuat dengan paket The Seed, bernama UnderWorld (UW).

Link Download Episode Sword Art Online: Alicization – War of Underworld [ Subtitle Indonesia ]

Episode 00

Report broken link




  • Info "Sword Art Online: Alicization – War of Underworld"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 22 Genres: , , , ,

    92 responses to “Sword Art Online: Alicization – War of Underworld [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertamaax says:

      Pertamax

    2. Fai fai says:

      Rekan tros

    3. Kazuma says:

      Lalatina is back ?

    4. kocink says:

      lah eugeo jadi anak buah cardinal lagi ? zzz :bingung

    5. Kang Adit says:

      Njing dada gw sakit!!

    6. Hans says:

      Film kecap lagi…. :aghh :aghh

    7. ZAhryvan says:

      Tiwas tuku kuota… Uguh

    8. kaktustua says:

      Males rekap, mending nunggu minggu depan

    9. noobhater69 says:

      isekai lagi kah? adeeehhhh… syukur2 klo bagus nih animenya

    10. Gw banget says:

      Njir w kra masih seminggu lagi wkwk

    11. nokia e71 says:

      Kecap?

    12. X says:

      Anime jelek masih aja laku…

    13. Kiricrot says:

      Anime echi, harem barukah ini??

    14. Suneo says:

      Nonton anime ni hrus dr season 1 kah? :bingung

    15. Keluaran 24:3 says:

      Yaelaaaaahh pake recap segala, malesin

    16. korban NTR says:

      MC cewek Latjur, gk rekomended gan

    17. Trysail says:

      gan LN nya emang uda tamat ya ? dan ini chapter terakhir ? ?

    18. judeckerz says:

      bgst cuma rekap eps sebelumnya

    19. Laguna says:

      Ini Ceritanya yg dia Masuk Game Terus Buat Harem di Game tsb ya? :bingung

    20. Kwoko says:

      Kiritod sih ahli nge*w

    21. Virra says:

      Bokunoherokapanmin?

    22. Cuman share pemikiran,,, Season 1 itu awal mula cerita, kalo S 2 itu mungkin side story biar bisa menuju ke cerita S3, kayak si pembunuh di GGO yang nusuk kirito pake racun dan peralatan medis berbasis VR (lupa namanya) yang jadi prototype mesin RATH yang akhirnya terciptalah Underword, jadi seperti ada easter egg gitu lah di S2 itu, dan mungkin si penulis bermaksud kalo S2 itu nujukin kehidupan setelah deadgame, seperti sekolah terus main game tanpa ada insiden bahaya pada semua main karakter di s1, walaupun tetep GGO ya agak serem walaupun bukan kirito targetnya pembunuhan, jadi yang suka detail2 rinci mungkin perlu nonton semua season

      • Kutil says:

        Tiap season dan tiap arc (arc aincrad, arc fairy dance, arc phantom bullet, arc mother’s rosario, termasuk alicization) punya kasus yg sama, penyalahgunaan fungsionalitas game termasuk ada beberapa konspirasi di dalamnya. Pesan penulis yagitu, game dibuat bukan cuma untuk hiburan saja, tidak mustahil ada niat tersembunyi di baliknya, di tambah dengan kemajuan teknologi modern (walau di sao masih banyak teknologi fictionnya dan ga mustahil juga bakal di ciptakan di masa depan)

    23. GreenTea says:

      ini yang main si KIRITOD lagi ya..bukannya dia dah mati pass nyelamatin asuna, dan asuna sudah hidup bahagia dengan orang yg menyandra nya di game dulu

    24. TUKANG CIT says:

      masih aja ada yang nonton anime sampah ini ck ck ck ck

    25. erza says:

      ne anime yg bagus season 1 doank, sisanya cuma main game game biasa terus nambah harem….

    26. TampanXD says:

      anime Fag :ngakak

    27. yannagi says:

      Di alicization kirito jadi semacam virus komputer, dia masuk ke dunia game yang dipenuhi npc. Kemudian npc yang dekat dengan kirito dipengaruhi sehingga si npc merusak programnya.

      • ateis says:

        virus apanya kalo virus seharusnya kiritod itu full upload kaya kayaba yg lepas dari tubuh fisik kalo kiritod kan masih hidup jadi masih gak seru coba si kiritod mati sekalian

    28. Kucing.poi says:

      Menurut ane klo cuman sampe season 1 ajah dah bagus SAO lama kelamaan terlalu sering di exploitasi jd gk wah lagi, jd bosen konfliknya itu” ajah

    29. saka says:

      Bagus gak ni kartun ?

    30. damesenpai says:

      cma seru di season 1 doang sih itu jga cma sampe sao nya doang pas alo nya dah g seru,berharap yg di lanjut tuh hai to gensou isekai dengan drama yg ntap

    31. shizuka says:

      rekomend ga sih ni anime?

    32. Santoryu~ says:

      Lebih enak gun gale online lah dripd ini mah,
      Kbnykan bacot no jutsu
      Real man is action and kill !!

    33. Duar~~~~ says:

      udh mulai gaje ceritanya :3

    34. Shinosuke Nohara says:

      rame yang komen, nih anime bagus?

    35. wIBU iNDIE says:

      banyak wibu baru sok edgy pasti keturunan anak meme ni sukanya ngomong gak jelas kayak badut, anak meme ngapain jadi wibu meding sana demo sampai mati

    36. JOTARO KUJO says:

      Percayalah
      Jojo series lebih bagus daripada ini
      Karna hanya jojo dmna smua fans bersatu padu tanpa rasa kecewa baik anime dan manganya
      :cool :cool :cool

    37. Inoo says:

      Last arc ya… Sip tamatkan udah lama gua tunggu kelar nih anime :terharu :aghh :aghh

    38. Lewat says:

      Liat trailernya, si kiritod jadi gk guna wkwk

    39. Tinkiwinki says:

      Perasaan dulu pas gue baca ln seru seru aja, kenapa pas nonton animenya jadi hambar gini yak padahal udah sengaja volume yang digadang gadang jadi vol akhir nggak gue baca biar nonton animenya greget :bingung

    40. Setengah lewat says:

      Pada ngomongin apa di atas, dah mending lu ke depan rumah lu makan tu ketoprak

    41. Kang Sayur says:

      Anime bocah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS