Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Studio 3Hz

Genres: Action, Fantasy, Game, Military, Sci-Fi

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/36475/Sword_Art_Online_Alternative__Gun_Gale_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kohiruimaki Karen adalah seorang gadis perguruan tinggi yang memiliki tinggi badan 183 cm dan ia merasa tak nyaman dengan tingginya yang tidak wajar tersebut. Ditambah lagi dia kurang bisa bergaul dengan orang lain di kehidupan dunia nyata. Lalu dia pun memasuki sebuah dunia daring bernama Gun Gale Online menggunakan avatar bernama Lleenn yang tingginya kurang dari 150 cm dan mengenakan baju bernuasa merah muda. Dia bertemu dengan avatar lain yaitu seorang gadis cantik berkulit cokelat yang bernama Pitohui. Mereka pun berteman, dan suatu hari Pitohui memaksa Llenn untuk ikut serta dalam Squad Jam, sebuah turnamen Battle Royal yang merupakan variasi dari turnamen Bullet of Bullet.

Link Download Episode Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    32 responses to “Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Temon says:

      yohoii

    2. Vein says:

      Pertamax by pengangguran dihari libur :lalala :lalala :lalala

    3. Akbar lucu says:

      Pertamax
      Tapi boong :nangis :aghh

    4. Half Hot Half Cold says:

      Sial beda beberapa menit doang.. gggrrrrrrr

    5. Artm_R says:

      njirr itu bayangan kirito hode ke SS

    6. Mabbo says:

      Woy, tidur woy!

    7. Erosenin says:

      World cup coi :travel

    8. Doyokisreal says:

      :lalala tutturuu

    9. Ntr says:

      Senjata unik gak keluar lagi apa / ngeluarin vector ato shotgun, btw team sma make apa buat ngalahin armor m san

    10. Bang SulthXn says:

      Apakan seorang hode noob bakal nongol?

    11. LLENN says:

      pito san ~

    12. Ren says:

      Anj*ing pake piso, kick kick kick
      #kayak game sebelah :ngakak

    13. Hary says:

      engine itu ada bayangan kiritod

    14. zakky says:

      full metal panic VC kapan?

    15. yosh saatnya nonton dua istriku yg cantik yg lagi perang

    16. Wasted Penguinz says:

      katanya gk ada kiritod, itu apa :lalala :lalala

    17. kang dagang says:

      awokwowokwowkowokwok kiritod ngapain oe mati aja itu kiritod

    18. Fix says:

      kok saya merasa de javu ngeliat pito make beam saber :lol :lol

    19. Heckler & Koch HK416 says:

      KAREN-SAAAAAAAAAAN :lalala :sayangku

    20. Zer0 says:

      Si pitohui itu siapa sih kenapa dilindungi banget ?

    21. Mosphito says:

      Udah genre game militer tpi ga adu strategi. Rasanya ada yg kurang. Karakternya lebay semua

    22. thit-thit says:

      Napa kau ada dimari kiritod :kaget , Enyah kau Kiritod :hammers :hammers

    23. Ulama Otaku says:

      ADA KIRITO NYA KAGAK ANJENG!!!!????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons