Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Studio 3Hz

Genres: Action, Fantasy, Game, Military, Sci-Fi

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/36475/Sword_Art_Online_Alternative__Gun_Gale_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kohiruimaki Karen adalah seorang gadis perguruan tinggi yang memiliki tinggi badan 183 cm dan ia merasa tak nyaman dengan tingginya yang tidak wajar tersebut. Ditambah lagi dia kurang bisa bergaul dengan orang lain di kehidupan dunia nyata. Lalu dia pun memasuki sebuah dunia daring bernama Gun Gale Online menggunakan avatar bernama Lleenn yang tingginya kurang dari 150 cm dan mengenakan baju bernuasa merah muda. Dia bertemu dengan avatar lain yaitu seorang gadis cantik berkulit cokelat yang bernama Pitohui. Mereka pun berteman, dan suatu hari Pitohui memaksa Llenn untuk ikut serta dalam Squad Jam, sebuah turnamen Battle Royal yang merupakan variasi dari turnamen Bullet of Bullet.

Link Download Episode Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    37 responses to “Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ulama Otaku says:

      KIRITO NYA MANA!!!!!!!

    2. Vein says:

      Pertamax :top

    3. Fe-chan says:

      Pertamaxxxxxx

    4. Ulama Otaku says:

      KIRITO NYA MANA!!!!?????

    5. Fe-chan says:

      Cih :cool

    6. Ulama Otaku says:

      KIRITO NYA MANA!!!

    7. nasi garam (petapa bijak) says:

      hati2 ammo abis :yahoo :yahoo

    8. Akbar lucu says:

      Pertamax plus tapi boong :aghh

    9. Fix says:

      :lol udah make helm +3 bisa kena headshot kemaren itu :lol

    10. Hinata no Kyojin says:

      Akhirnya meliodas bangun juga….

    11. Dakara says:

      Judulnya sword art online tapi kagak ada yang make pedang.
      Gaje nih anime

    12. Asuhna says:

      Asuna mana.. :aghh

    13. nendo says:

      pito bikin repot orang aja, mana cuma main game bikin ulah segala macem.
      karen-san yg tabah ya ini hanya ujian.

    14. Wanita Malam says:

      curiga yg juaranya T~S
      :cool

    15. Ritsu says:

      Setelah gw nonton eps ini gw tau yg namanya eps 11.

    16. IKLAN GA ADA G BISA NEKEN says:

      min , tiap kali buka web layar tiba” jadi sedikit burem kayak keluar ikan eh iklannya stuk g keluar” dan akhirnya semua link g bisa di tekan, di refresh sama aja gitu jga, tolong iklan yg ganggu gitu lahiin kiri sama kanan dong min, sama sekali g bisa nekan ini.

      • Kontoru says:

        Sama boy gua juga kadang gitu. kudu berkali2 reload baru mau

        • Knightmare lancelot says:

          Emang buka pake apa ? PC atau Hp
          Ane pake HP di app UC browser kagak ada masalah, cukup 4 kali sentuh sdh kebuka link google drive nya.
          Itu juga kalau belum limit

    17. pitosan, LLENN chwuan. yosh gan broto

    18. Anderson says:

      mba karen :sayangku :sayangku

    19. Heckler & Koch HK416 says:

      KAREN-SAAAAAAAAAAAAAAAAAN :sayangku

    20. Juniornya Asada-san says:

      Asada-san… Asada-san…. Asada-san….? ?

    21. micin mania says:

      MICINNYA MANAAAA???

    22. Ikan says:

      anime ini ngambil cerita seudah kirito + sinon juara satu atau seudah satlizier (atau siapa lah) yg jadi juara + sinon juara 2?

    23. Anitoki says:

      Kebanyakan ngoceh, seru pas LLENN satu tim sama M, bener2 greget :cool

    24. Akuiko says:

      Serasa cepet kalo nonton ini. Plis buat beberapa season. ?

    25. Ice_tea says:

      Episode ini pitohui nyebelin…

    26. enyahlah says:

      Episode ini nyebelin…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons