Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Studio 3Hz

Genres: Action, Fantasy, Game, Military, Sci-Fi

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/36475/Sword_Art_Online_Alternative__Gun_Gale_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kohiruimaki Karen adalah seorang gadis perguruan tinggi yang memiliki tinggi badan 183 cm dan ia merasa tak nyaman dengan tingginya yang tidak wajar tersebut. Ditambah lagi dia kurang bisa bergaul dengan orang lain di kehidupan dunia nyata. Lalu dia pun memasuki sebuah dunia daring bernama Gun Gale Online menggunakan avatar bernama Lleenn yang tingginya kurang dari 150 cm dan mengenakan baju bernuasa merah muda. Dia bertemu dengan avatar lain yaitu seorang gadis cantik berkulit cokelat yang bernama Pitohui. Mereka pun berteman, dan suatu hari Pitohui memaksa Llenn untuk ikut serta dalam Squad Jam, sebuah turnamen Battle Royal yang merupakan variasi dari turnamen Bullet of Bullet.

Link Download Episode Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    55 responses to “Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. apa lu ngajak GELUT ? says:

      aneh, Ultramennya kok ga ada ? terus masa Power Rangers juga ga nongol, ini mah seharusnya ada Godzilla, dasar SAO imitasi, dari episode 1 ane nungguin si Spiderman ga nongol nongol, cuih dasar

    2. Harukakka~ says:

      Godzilla mana Godzilla? :tkp

    3. Code says:

      Sinon ama Kirito numpang lewat aja namanya ya :v
      Wkwk btw, Last SS nya bagus tuh :v

    4. Om-Kun says:

      Asu na kiritod mana?

    5. Pengemis Jalanan says:

      Harusnya jangan bawa embel embel sword art online … Harusnya PUBG the Animation Pekalongan Cheater

    6. Tukang Coly says:

      dih gk jelas ni anime tiba tiba end aja. ketemu si kanzaki elsa aja kagak ….

      kentod nyesel gw nonton ujug ujug cuma 12 episode

    7. Si Anu says:

      ini baru SAOGGO :yahoo

    8. Heckler & Koch HK416 says:

      MANTAP KAREN!! :yahoo :sayangku

    9. venonat says:

      battle akhir ny seru gila :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons