Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Studio 3Hz

Genres: Action, Fantasy, Game, Military, Sci-Fi

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/36475/Sword_Art_Online_Alternative__Gun_Gale_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kohiruimaki Karen adalah seorang gadis perguruan tinggi yang memiliki tinggi badan 183 cm dan ia merasa tak nyaman dengan tingginya yang tidak wajar tersebut. Ditambah lagi dia kurang bisa bergaul dengan orang lain di kehidupan dunia nyata. Lalu dia pun memasuki sebuah dunia daring bernama Gun Gale Online menggunakan avatar bernama Lleenn yang tingginya kurang dari 150 cm dan mengenakan baju bernuasa merah muda. Dia bertemu dengan avatar lain yaitu seorang gadis cantik berkulit cokelat yang bernama Pitohui. Mereka pun berteman, dan suatu hari Pitohui memaksa Llenn untuk ikut serta dalam Squad Jam, sebuah turnamen Battle Royal yang merupakan variasi dari turnamen Bullet of Bullet.

Link Download Episode Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    55 responses to “Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. valkins says:

      NUMBER ONE 1

    2. Serah lu aje says:

      Pertamax

    3. w says:

      gitu doang ya ..

    4. au ahh says:

      KIRITOD NYA MANA !1!1!1!

    5. Dilan1993 says:

      Dari episode 1 sampai End .. kok ga ada Asuna nya sih
      :aghh

    6. nephren says:

      GINTOKINYA MANA1!1!1!

    7. Kanzaki Elsa says:

      :ngakak Pitohui !

    8. Konata says:

      Setelah sekian lama akhirnya bisa denger mba akiyama mio nyanyi lagi :sayangku

    9. Netral says:

      Karakter2 dari SAO yg satu’a ngapain dicari2..
      Ntar klo mereka muncul.. pamor karakter dari SAO yg ini malah kalah ?

    10. kang says:

      Nitip Sendal

    11. coffe says:

      wah adegan penutup yg pas, elsa chan

    12. Perantau says:

      Yuri emang mantab dah :terharu :terharu :sayangku :sayangku

    13. Ujo kujoro says:

      Yare-yare daze

    14. Ulama Otaku says:

      ga seru njir ga ada kirito nya

      ga harem ceritanya, boring

    15. Pendeta Otaku says:

      KIRITO NYA MANA!!!!

    16. Biksu Otaku says:

      mana kyrto nya ea qimac?
      tydack gud tanpa kyrto ea, judul SAO kok ga da kyrto ea :v

    17. Pendekar Otaku says:

      tidak pendekar sangad, Sao tanpa kirito tidak gud

    18. Ikan says:

      yg diatas ngapain sih?

    19. Rahadian says:

      Apa cuma gua yang berharap ada kelanjutannya biar bisa lihat aksi LPFM di Squad Jam 3??

      Persetan dengan Kiritod sama Underworld, syukurin dimampusin sama si Joni :ngakak

    20. Zlee says:

      pastesan aja LLENN ama PIto bisa temenan, ternyata dua-duanya sama sablengnya di dalam game

    21. nasi garam (petapa bijak) says:

      pd tanya dimana si dia? menurut timeline….baru bangun dr maen game vol alize :lol

    22. nasi garam (petapa bijak) says:

      kiri** masih tiduran dlm game yg penuh drama….. :lol mending lanjutin GGO :top

    23. asada says:

      kiritonya mana :v

    24. zakky says:

      dunia game ama nyata beda tinggi badan :v

    25. ahur says:

      Yakin lo mau lihat Kirito bentar lagi dia bakalan stroke dan putus ama Asuna :lol :lol :lol

    26. Ryu says:

      kiritod mati mampus kau para bocah

    27. interSEXtion says:

      Ni bocah ngapa yak minta kiritod nongol? :cool

    28. barutoX says:

      Hisone to Maso-tan keluar kapan min?

    29. Anderson says:

      mening shinonnya yang muncul daripada kirigot :lol :lol

    30. wow.. baru sadar ss terakhir nya/bawah sendiri udah di ganti, gk si dia lagi. mantap lah.. yosh

    31. apa lu ngajak GELUT ? says:

      aneh, Ultramennya kok ga ada ? terus masa Power Rangers juga ga nongol, ini mah seharusnya ada Godzilla, dasar SAO imitasi, dari episode 1 ane nungguin si Spiderman ga nongol nongol, cuih dasar

    32. Harukakka~ says:

      Godzilla mana Godzilla? :tkp

    33. Code says:

      Sinon ama Kirito numpang lewat aja namanya ya :v
      Wkwk btw, Last SS nya bagus tuh :v

    34. Om-Kun says:

      Asu na kiritod mana?

    35. Pengemis Jalanan says:

      Harusnya jangan bawa embel embel sword art online … Harusnya PUBG the Animation Pekalongan Cheater

    36. Tukang Coly says:

      dih gk jelas ni anime tiba tiba end aja. ketemu si kanzaki elsa aja kagak ….

      kentod nyesel gw nonton ujug ujug cuma 12 episode

    37. Si Anu says:

      ini baru SAOGGO :yahoo

    38. Heckler & Koch HK416 says:

      MANTAP KAREN!! :yahoo :sayangku

    39. venonat says:

      battle akhir ny seru gila :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons