Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio 3Hz

Genres: Action, Fantasy, Game, Military, Sci-Fi

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/36475/Sword_Art_Online_Alternative__Gun_Gale_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kohiruimaki Karen adalah seorang gadis perguruan tinggi yang memiliki tinggi badan 183 cm dan ia merasa tak nyaman dengan tingginya yang tidak wajar tersebut. Ditambah lagi dia kurang bisa bergaul dengan orang lain di kehidupan dunia nyata. Lalu dia pun memasuki sebuah dunia daring bernama Gun Gale Online menggunakan avatar bernama Lleenn yang tingginya kurang dari 150 cm dan mengenakan baju bernuasa merah muda. Dia bertemu dengan avatar lain yaitu seorang gadis cantik berkulit cokelat yang bernama Pitohui. Mereka pun berteman, dan suatu hari Pitohui memaksa Llenn untuk ikut serta dalam Squad Jam, sebuah turnamen Battle Royal yang merupakan variasi dari turnamen Bullet of Bullet.

Link Download Episode Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    55 responses to “Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Astolfo[Usagi?] says:

      PERTAMAX PAL @NAUFAL MUNJUL

    2. z chan says:

      Abs abs abs abs :ngacir2 :ngacir2

    3. Nevermind says:

      DARLING IN TEH FRANX MANA MIN?
      SAYA MASIH SETIA MENUNGGU INI ?
      :aghh

    4. anjay says:

      min 02 kapan min

    5. nasi garam (petapa bijak) says:

      ok alon2 ojo capet2 :top

    6. Ntr says:

      Waifu vl

    7. Anderson says:

      mba Karen :sayangku :sayangku :sayangku

    8. konakiri says:

      cheat mode on, fast speed 3x :v

    9. gizi says:

      :travel ada gamenya gak ya :salahkamar :salahkamar

    10. faiz says:

      DARLING IN TEH FRANX MANA MIN?
      SAYA MASIH SETIA MENUNGGU INI ?

    11. Daru says:

      Pertamax hhe

    12. Mikasa says:

      Nunggu nya seminggu nntnnya 20 menit, aku ga bisa di giniin :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    13. Esdeath says:

      darling nya ditunggu min

    14. Yuki says:

      menunggu darling dan devils line

    15. Yuuji says:

      Darling Franxx mana min ?

    16. umichu says:

      kok gk ada kirito dan Asuna. kga asik nih

    17. LuckNut says:

      hmm sudah kuduga lebih bagus ini dari kiritod dan para l*nt* nya

    18. Bitches says:

      Sangking gregetnya ama zero two nonton inggris duls deh :lalala

    19. Komentator sejati says:

      Gochiusa the movie kapan di sub?

    20. coba says:

      itu yang rambut hitam mirip banget sama kirito

    21. lacia says:

      Darling nya mana oii

    22. Eropower says:

      If you want the rainbow :listen

    23. Zura janai! says:

      staff oploverz lagi keluar kota jadi darling kemungkinan besar delay sampe senin

    24. KetiakYuiKotegawa says:

      njay, spec laptop memangnya kuat kah main game itu ?, atau memang VR di series ini ga butuh spec laptop tinggi buat masuk kedunia Virtual, atau VR nya yang ngegantiin kinerja Laptopnya, dan si Laptop cuman jadi perantara aja hanya sebagai tempat instal game nya ?, atau instalasi gamenya di masukin ke VR nya dan laptop cuman jadi alat untuk masukin Disc gamenya buat nginstal game ke VR aaaaaaaaaaaaaaaarggghhh :aghh :aghh

      • Ryukuk says:

        ini anime gan, jgan dibawa serius dri awal teknologinya udah beda bisa gerakin tubuh di dunia virtual cuma pkek otak aja

    25. Dasar main GGO aja pake cheat pekalongan itu bocah :ngakaks

    26. Natasha says:

      entah kenapa lebih meresapi ini dibanding versi “utamanya” #opini :listen

    27. stepu says:

      keluarvjuga si onee-san v:

    28. Zeldoris says:

      Akhirnya bisa nonton SAO tanpa kiritod :terharu

    29. Cit Pekalongan says:

      :travel :travel

    30. Papa Cringe says:

      PUBG player + VVIBU,, CoCok dah nonton Ini,, Recomended Banget dah Buat player PUBG bau bawang

      • MUMU says:

        ngakak baca komen lo tong …
        lo kebanyakan main PUBG mobile yg gratis si…

        coba main PUBG di steam cuma 200.000 doang harganya ..
        baru berkomentar …

        biasa orang indo demennya gratisan walaupun tak berkualitas

    31. Kallen Kaslana says:

      Gw bukan pubg user,
      Nonton cuma buat liat Karen! :sayangku

      FIGHT ME!

    32. kukuku says:

      zippyshare 480p gak ada subtitlenya min

    33. K says:

      Apaan PeUBeGeh beda bgt lah,, anti mainstream ini sistem battle royalnya ga kyak game RoS ama FF bsanya plagiat ???

      • Kimochi says:

        Hidup ga usah dibikin ribet sama plagiat plagiatan. Kaya yg buat celana jeans aja apapun merknya bentuknya selalu sama. Jarang tuh ada yang bikin celana Ada sayapnya biar ga plagiat

    34. sakuraba says:

      ngakak liat flashback llen pas transfer chara 37 kali sampai dapet yg kawai :ngakak

    35. lakosta says:

      Tinggi nya 183 cm waw terlalu tinggi untuk cewek itu

    36. Alma says:

      Udah nunggu chibi babe :sayangku

    37. pertamx says:

      Jadi kangen sama Sinon

    38. pertamx says:

      Anjay, ada tutorial begitu gw juga mau wkwkw one-samaaa…

    39. Zuramaru says:

      di adu sama timnya sinon bagus nih..

    40. Bodo says:

      KiritonYa Mana?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons