Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio 3Hz

Genres: Action, Fantasy, Game, Military, Sci-Fi

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/36475/Sword_Art_Online_Alternative__Gun_Gale_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kohiruimaki Karen adalah seorang gadis perguruan tinggi yang memiliki tinggi badan 183 cm dan ia merasa tak nyaman dengan tingginya yang tidak wajar tersebut. Ditambah lagi dia kurang bisa bergaul dengan orang lain di kehidupan dunia nyata. Lalu dia pun memasuki sebuah dunia daring bernama Gun Gale Online menggunakan avatar bernama Lleenn yang tingginya kurang dari 150 cm dan mengenakan baju bernuasa merah muda. Dia bertemu dengan avatar lain yaitu seorang gadis cantik berkulit cokelat yang bernama Pitohui. Mereka pun berteman, dan suatu hari Pitohui memaksa Llenn untuk ikut serta dalam Squad Jam, sebuah turnamen Battle Royal yang merupakan variasi dari turnamen Bullet of Bullet.

Link Download Episode Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    55 responses to “Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Papa Cringe says:

      PUBG player + VVIBU,, CoCok dah nonton Ini,, Recomended Banget dah Buat player PUBG bau bawang

      • MUMU says:

        ngakak baca komen lo tong …
        lo kebanyakan main PUBG mobile yg gratis si…

        coba main PUBG di steam cuma 200.000 doang harganya ..
        baru berkomentar …

        biasa orang indo demennya gratisan walaupun tak berkualitas

    2. Kallen Kaslana says:

      Gw bukan pubg user,
      Nonton cuma buat liat Karen! :sayangku

      FIGHT ME!

    3. kukuku says:

      zippyshare 480p gak ada subtitlenya min

    4. K says:

      Apaan PeUBeGeh beda bgt lah,, anti mainstream ini sistem battle royalnya ga kyak game RoS ama FF bsanya plagiat ???

      • Kimochi says:

        Hidup ga usah dibikin ribet sama plagiat plagiatan. Kaya yg buat celana jeans aja apapun merknya bentuknya selalu sama. Jarang tuh ada yang bikin celana Ada sayapnya biar ga plagiat

    5. sakuraba says:

      ngakak liat flashback llen pas transfer chara 37 kali sampai dapet yg kawai :ngakak

    6. lakosta says:

      Tinggi nya 183 cm waw terlalu tinggi untuk cewek itu

    7. Alma says:

      Udah nunggu chibi babe :sayangku

    8. pertamx says:

      Jadi kangen sama Sinon

    9. pertamx says:

      Anjay, ada tutorial begitu gw juga mau wkwkw one-samaaa…

    10. Zuramaru says:

      di adu sama timnya sinon bagus nih..

    11. Bodo says:

      KiritonYa Mana?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons