Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio 3Hz

Genres: Action, Fantasy, Game, Military, Sci-Fi

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/36475/Sword_Art_Online_Alternative__Gun_Gale_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kohiruimaki Karen adalah seorang gadis perguruan tinggi yang memiliki tinggi badan 183 cm dan ia merasa tak nyaman dengan tingginya yang tidak wajar tersebut. Ditambah lagi dia kurang bisa bergaul dengan orang lain di kehidupan dunia nyata. Lalu dia pun memasuki sebuah dunia daring bernama Gun Gale Online menggunakan avatar bernama Lleenn yang tingginya kurang dari 150 cm dan mengenakan baju bernuasa merah muda. Dia bertemu dengan avatar lain yaitu seorang gadis cantik berkulit cokelat yang bernama Pitohui. Mereka pun berteman, dan suatu hari Pitohui memaksa Llenn untuk ikut serta dalam Squad Jam, sebuah turnamen Battle Royal yang merupakan variasi dari turnamen Bullet of Bullet.

Link Download Episode Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    45 responses to “Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dash says:

      pertamax

    2. SNIS says:

      Pertamini

    3. rizaka says:

      Pertamini

    4. Oranda-Dono says:

      Premiumm

    5. Kazata says:

      Pertamaxxx :lalala :lalala :lalala

    6. Sukirito says:

      Min… Zero two masih kutunggu :mewek

    7. 001 says:

      Darling in the Franxx :nangis :aghh

    8. Suikoden V says:

      Menunggu persona 5 moga di cepetin ama adminya biar bisa tidur nyenyak :mewek :mewek :mewek :mewek

    9. ZeroTwo says:

      gua kpn min :mewek :mewek

    10. 015 says:

      Ichigo_chaaan masih menunggumu :)

    11. Clown says:

      Masih banyak aja yg ngolong.. Ckckckck
      :lol . :lol :lol

      Jombs mah bebas…
      Semangat min.. Kutunggu 002nya…
      :sayangku

    12. Darling says:

      Darling min

      :terharu

      Ntr oh Ntr :terharu :onegai :lol

    13. Darling says:

      Darling ke ntr min
      :terharu :terharu
      Waiting…
      Kokoro ga itai
      :mewek

    14. Ea-Kun says:

      yang di tunggu tunggu :terharu :terharu :terharu :terharu

    15. x says:

      ss nya kenapa tuh

    16. dash says:

      gw punya firasat, gimana kalo pito itu sebener nya adalah kanzaki elsa?

      • X20A Strike Freedom says:

        Gw juga berfikir gt bro
        Soalnya make sense kalau pito adalah kanzaki elsa
        Fotonya aja mirip banget :yahoo :top

    17. Daito says:

      Kenapa Kirito g muncul2 ya? ?

    18. Kabooomm says:

      Min kok kirito ga ada ya, apa dia main game lain ya :lol

    19. Anderson says:

      coeg ketinggalan pesawat :kaget

    20. MEGATRON says:

      SAO terbagus adalah SAO tanpa kiritod dan asunod
      fokus ke permainan game bukan ke percintaan ala disney

    21. Hanauta says:

      Pito = Kanzaki Elsa… Confirm
      yg jadi masalah tp knp dia bilang ga suka music…?
      antara menutupi jati diri atau dia kurang suka pekerjaannya…

      • Chunchunmaru says:

        Mungkin itu yg jadi latar belakangnya main GGO. Pola yg gw perhatiin di GGO sih latar belakangnya selalu bertolak dengan real life tiap karakternya. Gw lebih doyan GGO daripada SAO Original :lalala

        Btw apa cuma gw yg ngerasa suara Kanzaki Elsa mirip Yui :sayangku

    22. Kallen Kaslana says:

      Karen-samaaaaaaaaaa :lalala

    23. indenpenden says:

      sayang main char nya cewek jadi ga seru… ga badass

    24. ssssaaa says:

      btw itu yang dimaksud sniper sama si cwek baju item shion kan?dan jg pemain Bob yang berkerja sama itu kirito dan shion

    25. Zuramaru says:

      kenapa pas ending song dia pas rambutnya dikepang serasa sinon versi dewasa :/

    26. yuuji says:

      apa cuman gw yang lebih suka LLENN versi original dibanding versi GGO nya?
      lebih bohay badannya, lebih cantik pula

    27. dompet says:

      Wiro Sableng kapan rilis?

    28. Ginukginuk says:

      Ost yg anime ini apa sih.. Bagus pingin donlot

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS