Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Studio 3Hz

Genres: Action, Fantasy, Game, Military, Sci-Fi

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/36475/Sword_Art_Online_Alternative__Gun_Gale_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kohiruimaki Karen adalah seorang gadis perguruan tinggi yang memiliki tinggi badan 183 cm dan ia merasa tak nyaman dengan tingginya yang tidak wajar tersebut. Ditambah lagi dia kurang bisa bergaul dengan orang lain di kehidupan dunia nyata. Lalu dia pun memasuki sebuah dunia daring bernama Gun Gale Online menggunakan avatar bernama Lleenn yang tingginya kurang dari 150 cm dan mengenakan baju bernuasa merah muda. Dia bertemu dengan avatar lain yaitu seorang gadis cantik berkulit cokelat yang bernama Pitohui. Mereka pun berteman, dan suatu hari Pitohui memaksa Llenn untuk ikut serta dalam Squad Jam, sebuah turnamen Battle Royal yang merupakan variasi dari turnamen Bullet of Bullet.

Link Download Episode Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    49 responses to “Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. thit-thit says:

      Pertamax

    2. Anderson says:

      mba Karen :sayangku :sayangku

    3. au ah gelap says:

      kirito kapan nongolnya??

    4. TukangKomen says:

      Alice sama eugeo nya mana kok gada?

    5. genzo says:

      darling jam brp min? :nangis

    6. Kallen Kaslana says:

      Karen-saaaaaan :sayangku

    7. mahou sho[nen] jo ore says:

      darling spesial episode kah?

    8. Dimsscoo says:

      LLENN :sayangku :sayangku :sayangku

    9. Titit yang tertukar says:

      Staf darling lagi macul sawah, ichigo beres dilamar kabayan biar biar gadapet ancaman lagi. Mingdep ganti judul jadi darling n dekabayan :cool

    10. Bitches says:

      Darling libur cuy

    11. Jgn d skip sehabis ED :nangis

    12. X says:

      wanjir kenapa tu M san nangis gitu bikin ngakak aja

    13. Arv Procyon says:

      sejauh ini belum liat bagian serunya
      ini mah cuman numpang tenar sao doank -_-

    14. SERU GILA
      SAO season 2 yg GGo yg ada kirito nya g ada apa apanya dibandingkan GGO yg alternatife
      ini baru yg namanya anime game
      strategi dan memanipulasi sistem dalam game

    15. recap says:

      setubuh gan sao kirito kebanyakan main cewek nya

    16. Kirito says:

      Gak ada ngewsnya gak seru, gak bisa crott..

    17. Hanya tuhan yg tau says:

      BGM ny seru banget anjirrr

    18. kurokishi69 says:

      tawuran tross.. gada kirito ga romance.. wkwkwkwk

    19. WATCHER BEGO says:

      ada yang tau kapan ed full version nya rilis? :terharu

    20. Kutil kadal says:

      Ini anime sekaligus buat ngiklanin game sao fatal bullet kayaknya

    21. artssky says:

      darling in the franxx libur ? :mewek

    22. RsDino says:

      and somebody will be trigger…. :lol (again and again and again)

    23. Hanare says:

      Ini timelinenya abis BoB ya….?! :kaget
      Baru nyadar ane :lol

    24. lelf says:

      darling in the franxx min

    25. Ini Akun ya? says:

      Di episode kemaren temennya si cebol yg jelasin ttg BoB bilang ada finalis yg kerjasama bla bla bla, apakah mereka kirito dn sinon? walau gk disebutin nama nya.

    26. omanko says:

      SAO season 2 mah ampas..
      nanniiii?
      game FPS kok pake pedang, di mana2 ttp OP.. lol

    27. NovanRizkiya says:

      darling in the franxx ntr ktanya..gue denger bakal recap eps….betul kh?

    28. kecoa says:

      haha .. spt seorg maniak snjata tp bukan seorg tentara

    29. Katsura says:

      Zura janai katsura da

    30. abyan ramdhana says:

      Hezkia has knocked out by LLen by P90

    31. Nervasca says:

      Darling liburkah??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS