Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Studio 3Hz

Genres: Action, Fantasy, Game, Military, Sci-Fi

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/36475/Sword_Art_Online_Alternative__Gun_Gale_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kohiruimaki Karen adalah seorang gadis perguruan tinggi yang memiliki tinggi badan 183 cm dan ia merasa tak nyaman dengan tingginya yang tidak wajar tersebut. Ditambah lagi dia kurang bisa bergaul dengan orang lain di kehidupan dunia nyata. Lalu dia pun memasuki sebuah dunia daring bernama Gun Gale Online menggunakan avatar bernama Lleenn yang tingginya kurang dari 150 cm dan mengenakan baju bernuasa merah muda. Dia bertemu dengan avatar lain yaitu seorang gadis cantik berkulit cokelat yang bernama Pitohui. Mereka pun berteman, dan suatu hari Pitohui memaksa Llenn untuk ikut serta dalam Squad Jam, sebuah turnamen Battle Royal yang merupakan variasi dari turnamen Bullet of Bullet.

Link Download Episode Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    70 responses to “Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fue says:

      pertamax

    2. Izzaty says:

      First blood

    3. Reiss says:

      Ntapz

    4. iichi says:

      ichiiii..

    5. fue says:

      di tunggu 720p nya :3

    6. Silvesta says:

      keduaxx

    7. Izzaty says:

      Daling in the franxx upload jam berapa min?

    8. Shimarin.. says:

      :lalala :lalala

    9. Ntr says:

      Ni tingginya 183cm

    10. Nge Ue Sagiri says:

      jomblo ya, jam segini masih belum tidur :V

    11. umichu says:

      Gk ada kirito dan asuna kga seru. Payah

    12. JOKOIRENG says:

      nunggu 2160P + Kokoro kiss Misuru
      mampos wkwkwkwk

    13. Anderson says:

      Mba Karen :sayangku :sayangku :sayangku

    14. Orang lama says:

      Darling mnaa

    15. Au ah Gelap says:

      Ini Anime SAO kok Dari eps 1 sampai sekarang Kirito blum nongol ya???

    16. Wibukntl says:

      ok

    17. Kallen Kaslana says:

      KAREN-SAAAAN :sayangku

    18. X says:

      Ntapss nga sabar lanjutannya

    19. Hachi says:

      tanda-tanda pito bakal jd musuh ???

    20. Mujaer says:

      Jd dia juga maho shoujo terpilih :kaget ?

    21. kecoa says:

      badan tnggi char ****, sdngkan badan pendek char besar … haha

    22. PCHAN says:

      pito ngejebak lleenn intinya

    23. Anonymous says:

      Lelen sialan

    24. nasi garam (petapa bijak) says:

      mantap dah jokesnya…. :top :top :lol :lol :terharu :terharu

    25. Cit Pekalongan says:

      oh P-Chan :lalala

    26. click says:

      jangan kasih Sao kalau GK ada kiroto,udah ggo aja, padat singkat jelas.

      • Kallen Kaslana says:

        Hilih khintil, nama nya juga ALTERNATIVE,
        Lu masalah coeg? mamam noh kiriTOD sono

        GGO tanpa KiriTOD > SAO SAWO SAWO

        Gelut sini kuy!

    27. greget says:

      Kasih dikit spoiler benar atau tdk
      Kalo phitto itu kanzaki elsa terus yg badan nya besar partnernya llen itu manajernya kanzaki lol.

    28. Non Non says:

      ketika yang ditunggu para ikan si kirito and asuan, aing malah nungguin dde Eugeo sama mbak Alice :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai

    29. Unknown says:

      Keren njir GGO ini dari pada GGO kititod biasa saja :terharu :terharu :terharu

    30. coba says:

      sword art online kok tembak-tembakan? pedangnya mana woi??

    31. Bubuk_mesiu says:

      Mending ini dari pada kiritod °-° kiritod kesanya cheater :v

    32. Kontoruuu-kun says:

      ANIME INI LEBIH BAGUS DARIPADA YANG ADA KIRITOD SI KONTORUUU, HIDUP SAO GGO, LLEEN SUGOII :2thumbup :2thumbup

    33. haha says:

      Dan para bocah pun bermunculan

    34. Eko says:

      Akhirnya dunia tanpa KIRITOD nek juga lama lama liat muka dia terus

    35. Tutturru says:

      banyak yg mencemooh ini anime tpi y donlot juga itu orang ato masih berupa cairan ?

    36. damesenpai says:

      Sao tanpa kiritod emg terbaek mamang :sayangku

    37. Momon says:

      Bocah bermunculan kebanyakan ngebait padahal dia juga suka yang ada kiritodnya juga :lol :lol

    38. Jajajaja says:

      macam biji pelir yg suka kiritod, seiyuu nya the best kiritod

    39. Panas tak bung says:

      Ea.. Para pemuja kiritod kejang2 gegara junjungannya ga dapet jatah di ini anime :lol

    40. Pedo says:

      Rip kiritod asuma buat gua ajah wkwwkwk
      Btw llen imut2

    41. g-kun says:

      Hari ini libur. Ya. Min ??

    42. nephren says:

      ga sabar :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons