Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Studio 3Hz

Genres: Action, Fantasy, Game, Military, Sci-Fi

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/36475/Sword_Art_Online_Alternative__Gun_Gale_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kohiruimaki Karen adalah seorang gadis perguruan tinggi yang memiliki tinggi badan 183 cm dan ia merasa tak nyaman dengan tingginya yang tidak wajar tersebut. Ditambah lagi dia kurang bisa bergaul dengan orang lain di kehidupan dunia nyata. Lalu dia pun memasuki sebuah dunia daring bernama Gun Gale Online menggunakan avatar bernama Lleenn yang tingginya kurang dari 150 cm dan mengenakan baju bernuasa merah muda. Dia bertemu dengan avatar lain yaitu seorang gadis cantik berkulit cokelat yang bernama Pitohui. Mereka pun berteman, dan suatu hari Pitohui memaksa Llenn untuk ikut serta dalam Squad Jam, sebuah turnamen Battle Royal yang merupakan variasi dari turnamen Bullet of Bullet.

Link Download Episode Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    46 responses to “Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nasi garam (petapa bijak) says:

      :terharu

    2. Ero Titan says:

      Itu cowo si M ya? :kaget

    3. Zululuyorhihahu Mendo says:

      ngudud buat saur :lalala :lalala :lalala

    4. kirito ny kok belum muncul2

    5. OH..... YEAH..... says:

      Nice shoot

    6. Dr ping ponk says:

      Yume de takaku tonda karada wa
      Donna fuan matotte mo furi hara tteiku :listen :listen

    7. Sley says:

      Min IDOLiSH7 dooong

    8. Sayur Saur says:

      sayurrrr…. sayurrr.. bapak bapak.. ibu ibu… sayurrr.. sebelum imsak ;v

    9. ERZY says:

      jarak antar turnamennya kecepetan hahaha

    10. Sapa yak?? says:

      We perhatiin lama lama kok kaya anime yak…

    11. Jiancook says:

      Pas saur langsung tembak,

    12. kururu says:

      sudah kubilang hapus air mata

    13. Anderson says:

      mba Karen :sayangku :sayangku :sayangku

    14. jee says:

      Kapan asuna muncul lagi kangen gue…. :sayangku :sayangku :sayangku :lalala :terharu

    15. GuGu says:

      numpang nanya minggu kemaren ggo off ya?

    16. nephren says:

      :nangis :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu jangan libur libur lagi ya…. :nangis

    17. OMAEWA says:

      Yahoo
      :terharu :top :lalala :lalala

    18. jangkrik says:

      min minggu kemaren libur atau ova 5.5 tapi belum keluar?

    19. Muhammad Rizal says:

      Llenn :sayangku :sayangku :sayangku

      :bingung bener g sih tulisannya?

    20. Yay says:

      Ngison uy

    21. tony stark says:

      jadi pengen punya cewek ala karen san, wifu able… tapi apa daya ku yg cuman setnggi 169 cm
      :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    22. RayFrost says:

      akhirnya yang ditunggu tunggu :terharu :terharu :terharu
      langsung sruput :lalala :lalala :lalala

    23. tehee says:

      udah episdoe 6 kok kiritonya kemana nih anjay :sorry

    24. ibianconeri says:

      Wah gila di group sebelah gak ada threadnya…….. Apakah ini tanda kalau mereka sudah gak peduli lagi sama show ini… :bingung :bingung

    25. Alastar says:

      mbaa karen :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    26. Kallen Kaslana says:

      KAREN-SAAAAN :sayangku

    27. Kaneki ken says:

      M-san ikemeeeennnn :sayangku

    28. Zuramaru says:

      karen versi rambut pendek mirip sinon

    29. kecoa says:

      wew M ternyata tamvan tp penakut .. haha

    30. Tetsu says:

      Itu temennya kuat g y?

    31. kentang says:

      Anjir mentang mentang team chitoge menang season 3 nisekoi gak dibikin :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons