Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Studio 3Hz

Genres: Action, Fantasy, Game, Military, Sci-Fi

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/36475/Sword_Art_Online_Alternative__Gun_Gale_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kohiruimaki Karen adalah seorang gadis perguruan tinggi yang memiliki tinggi badan 183 cm dan ia merasa tak nyaman dengan tingginya yang tidak wajar tersebut. Ditambah lagi dia kurang bisa bergaul dengan orang lain di kehidupan dunia nyata. Lalu dia pun memasuki sebuah dunia daring bernama Gun Gale Online menggunakan avatar bernama Lleenn yang tingginya kurang dari 150 cm dan mengenakan baju bernuasa merah muda. Dia bertemu dengan avatar lain yaitu seorang gadis cantik berkulit cokelat yang bernama Pitohui. Mereka pun berteman, dan suatu hari Pitohui memaksa Llenn untuk ikut serta dalam Squad Jam, sebuah turnamen Battle Royal yang merupakan variasi dari turnamen Bullet of Bullet.

Link Download Episode Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    22 responses to “Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. akhirnya sahur jd terasa ramai :v

    2. Pochinki says:

      Seruput

    3. Blodd says:

      Semoga sniper a AWM sama M24

    4. erosensei says:

      Yume de takaku tonda karada wa
      Donna fuan matotte mo furi hara tteiku :listen

    5. kecoa says:

      ahaha tmen nya jg pke char cebol

    6. Heckler & Koch HK416 says:

      KAREN-SAAAAN :sayangku

    7. Anderson says:

      Mba Karen :sayangku :sayangku

    8. jangankomen says:

      mkasaih dah update in ini trus min
      sao ntar juga ya :yahoo :yahoo

    9. shanks says:

      shit ernyata pada rebutan karen juga diatas

    10. Alastar says:

      karen san :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    11. Cit Pekalongan says:

      promoted by :sundulgans

    12. zakky says:

      yg masih tanya kirtod dimana,gw coblos silitnya

    13. jee says:

      Kirito gak keluar” padahal gue kangen asuna… eEe yang sering keluar malah snipernya hadehh

    14. Joko says:

      Ini di ceritanya ada antara hidup dan mati gak sih? kayak ada bunuh-bunuhannya. kalo ada gw download.

    15. Si Anu says:

      saia lihat tak ada kiritod jadi saia download :listen :2thumbup

    16. w33 says:

      Gk ada kirito nya njir

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons