Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Studio 3Hz

Genres: Action, Fantasy, Game, Military, Sci-Fi

Rating : 7.64 ( https://myanimelist.net/anime/36475/Sword_Art_Online_Alternative__Gun_Gale_Online )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Kohiruimaki Karen adalah seorang gadis perguruan tinggi yang memiliki tinggi badan 183 cm dan ia merasa tak nyaman dengan tingginya yang tidak wajar tersebut. Ditambah lagi dia kurang bisa bergaul dengan orang lain di kehidupan dunia nyata. Lalu dia pun memasuki sebuah dunia daring bernama Gun Gale Online menggunakan avatar bernama Lleenn yang tingginya kurang dari 150 cm dan mengenakan baju bernuasa merah muda. Dia bertemu dengan avatar lain yaitu seorang gadis cantik berkulit cokelat yang bernama Pitohui. Mereka pun berteman, dan suatu hari Pitohui memaksa Llenn untuk ikut serta dalam Squad Jam, sebuah turnamen Battle Royal yang merupakan variasi dari turnamen Bullet of Bullet.

Link Download Episode Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    43 responses to “Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rindo says:

      sedot

    2. Tsubatsa says:

      Frist 1st

    3. Ero Titan says:

      Min Ginga eiyuu ama Beatless libur? :bingung

    4. Si Anu says:

      P CHANN

    5. Meow-chan says:

      akhirnya :terharu :sayangku

    6. skripsi woi nonton noruto mulu says:

      :terharu

    7. X says:

      Aduh ngilu liatnya disunat 2 x

    8. xxraider says:

      anjayyyuy :terharu

    9. 606 says:

      persona mana miinn? :nangis :nangis

    10. Eropower says:

      Min. Mana si sayang di dalam frankxxx

    11. Name says:

      darling mana min :bingung: :bingung: :ngacir:

    12. Neko says:

      Untuk Zero two Minggu ini libur, tar liris Minggu depan…..

      Min di tunggu Devil Line Ny ….

    13. Rin Rin says:

      persona 5 ttod udah keluar min

    14. Anderson says:

      Mba karen :sayangku :sayangku

    15. Entahlah says:

      Karenn :sayangku :sayangku :sayangku

    16. Tetsu says:

      Min ini adaptasi novel apa original story?
      :bingung

    17. KiriTOD says:

      Kirito nya mana qimac >:-(

    18. baim says:

      zhippy gak iso di donload yang 720p

    19. kadal emas says:

      lindung.in kena begal ya min?? harus pake proxy dulu baru kebuka… :nangis

    20. khneko says:

      wadohhhhhh darling in the monas libuuurrrrrr cuuuuiiiiii

    21. violetoz says:

      daaaaaarrrrliiiiiiiing…………!!!!! where are you :aghh :aghh :aghh

    22. Heckler & Koch HK416 says:

      KAREN-SAAAAAAN :sayangku

    23. NusaKambangan says:

      darling libur ya bang

    24. Skripsi Bab 1 says:

      nisekoi ga ada kabar?

    25. need it says:

      yahh, darling in the frank libur …. :aghh :nangis

    26. Qerjaq Cabud Jembud Qudaq says:

      darling oh darling

    27. Cit Pekalongan says:

      P channn :lalala

    28. coba says:

      percuma buat anime sword art onlaine kalau gk ada kirito
      g guna banget

    29. Anitoki says:

      Genre Baru : MoTion (Moe Action) :lol

    30. Elite N.E.E.T says:

      Keren :terharu

    31. Mahmut Pasha says:

      Setelah melihat Bamco di Cast
      Fix adaptasi game Fatal Bullet

    32. M says:

      Berharap LLENN sama Pitohui bertemu Kirito

    33. jin says:

      min kok error di 94 lauin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons